adrenalinho #4221 24 апреля 2015 Короче команда мечты:ПоцанчеАдреналиньоПихмеллоШейкер(если не читер)варлайк 5 стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4222 24 апреля 2015 Вот так воо ессера апается сначала поцанче потом адренА меня бустит саня назлбучка рыбак а я ему еге решаю, мдееее Ща бы титану за валуе подлимонитьПизда вам вернусь в кс втройне сильный мейд пойдем тебе глобала апатьТы апнул орла - поиграл соло - вернул звездуЯ апнул орла - сыграл 5 игр соло - орел остался Делай выводы кек Короче команда мечты:ПоцанчеАдреналиньоПихмеллоШейкер(если не читер)варлайк 5Или пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4223 24 апреля 2015 заебись после 12 вин стрика слиты 6 каток подряд жесть, 3 из них против читера, остальные 3 забущеные уебки с суприм рангами лол чекнул все скины щас с ретурнов, все которые были со стикерами теперь чистые без стикеров ывФВОЛЫФВ рад, что такие уебаны как ты горят, пойди еще тикет в группе лаунжа создай, ущерб дай линк, надо будет создать тикет, ато охуели мои стикеры воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4224 24 апреля 2015 Ебать тут потные сидят одни глобалы да питухи Поцыки какой самый пиздатый скаут ? И шобы не дороже 100р пока гоняю с пучиной но хочется получше За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #4226 24 апреля 2015 скока стоит буст с орла до супреме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4228 24 апреля 2015 если бы не 1 час кса в день я бы играл сейчас не как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4229 24 апреля 2015 Я чувствую что орел близок ко мне как никогда.На выходных 100 % апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4230 24 апреля 2015 (изменено) ничего необычного просто в 5 плеток сыграли лул :DD Изменено 24 апреля 2015 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4231 24 апреля 2015 эссеро заходи на дм скорей там флейми разминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4232 24 апреля 2015 Утреннюю кто-то будет? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4233 24 апреля 2015 чет фейсит реально мусорка уж лучше 64тик чем этот пиздеця так понимаю там собрались те самые, которым команда мешает достичь своего ранга(гн1) сегодня изи аллин на нип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4234 24 апреля 2015 Блядь с одной каткой раз в 2 дня я хуй суприма апну, прихожу с заводика уставший и наглатываю без разминки :X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4235 24 апреля 2015 эссеро заходи на дм скорей там флейми разминается1000 раз его убивалЯ маркелова хочуА флейми кстати всегда стабильно хорошо на дме ебашитИ Симпл чет фейсит реально мусорка уж лучше 64тик чем этот пиздеця так понимаю там собрались те самые, которым команда мешает достичь своего ранга(гн1) сегодня изи аллин на нип ?Здарова шейкер Доброе утро продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4236 24 апреля 2015 можете зарепортить 2 уебищ с подрубом спасибо http://steamcommunity.com/id/6575765iii6765 первое http://steamcommunity.com/profiles/76561198187254549/ второе как же я горю с уебищ почему они подщрубают почему дети сучар из раза в раз покупают новые аккаунтике жрут дермище, получают бан и так по кругу сука напоминает уебищ с подрубом из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4237 24 апреля 2015 Правильно джекРеально бесишь Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4238 24 апреля 2015 Чет вспомнил как титан защищал итенхарта, типо вон шейкер ебашит иногда как с подрубом. А позавчера вак прилетел шейкеру. найс играете ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4239 24 апреля 2015 чет фейсит реально мусорка уж лучше 64тик чем этот пиздеця так понимаю там собрались те самые, которым команда мешает достичь своего ранга(гн1) сегодня изи аллин на нип ?ты на каком акке щас гамзаешь? Чет вспомнил как титан защищал итенхарта, типо вон шейкер ебашит иногда как с подрубом. А позавчера вак прилетел шейкеру. найс играете ребята а где мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4240 24 апреля 2015 можете зарепортить 2 уебищ с подрубом спасибо http://steamcommunit.../6575765iii6765 первое http://steamcommunit...61198187254549/ второе как же я горю с уебищ почему они подщрубают почему дети сучар из раза в раз покупают новые аккаунтике жрут дермище, получают бан и так по кругу сука напоминает уебищ с подрубом из топикавот 1 уебище http://steamcommunity.com/id/56oren65meowmeow/ после игры сменило ник+ стим айди+ аватарку , чето я в турбо голосяндру щас посмотрел репку это шок силвер мувы, силвер гранатки силвер позиции от уебища, за то он все знает наперед и стреляет только по головеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение