AforAzaza #461 15 апреля 2015 Пятую страницу натыкаюсь на сабжи Титана и с каждым новым сообщением все больше убеждаюсь, какой же он все-таки дегенерат. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #462 15 апреля 2015 ты закрой ебло саня кто играть будет?ток кого знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #463 15 апреля 2015 Пятую страницу натыкаюсь на сабжи Титана и с каждым новым сообщением все больше убеждаюсь, какой же он все-таки дегенерат.Завали ебало дественник Сидим отдыхаем ваще похуй на интернет-хуесосов прическа новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #464 15 апреля 2015 Щас бы конечно выкладывать фотки где я по фанчику кривляюсьПросто у тебя нелепая и уродливая внешность )) извиняюсьхех в лицо бы конечно почаще такое слышать жаль что прыщавые уебки в инете такую хуйню пишут хехЕще и голос ебучего огра из пещеры который слюнями захлебывается вдобавокмда хех. щас бы конечно пиздеть еще без пруфов на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #465 15 апреля 2015 это разборка топанская Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #466 15 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/swagswпоиграл бы с силачами http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #467 15 апреля 2015 ты закрой ебло саня кто играть будет?ток кого знаюты меня знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #468 15 апреля 2015 БЛЯ ВОЗЬМИТЕ В ПАТИ, Я ЕБАЛ СОЛО С БУРЖУЯМИ КАТАТЬ, у них каждый кто умеет убивать - ЧИТЕР, и все, всю игру стонут и сосут хуи Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #469 15 апреля 2015 хех щас бы быть ноунейм аутистом которого я даже не знаю и что т пиздеть хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #470 15 апреля 2015 поставил душу и скины на нип :geys:офк знаю что кокелы виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #471 15 апреля 2015 поставил душу и скины на нип :geys:офк знаю что кокелы винычсори но нет нипы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #472 15 апреля 2015 ты закрой ебло саня кто играть будет?ток кого знаюты меня знаешь?нет гена сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #473 15 апреля 2015 хех щас бы быть ноунейм аутистом которого я даже не знаю и что т пиздеть хехубери пожалуйста свою аватарку best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #475 15 апреля 2015 щас бы конечно по приказу веточки убирать аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #476 15 апреля 2015 Гайз, есть вот все это в дотке мне нужно 2 ак вулкана фт поменял бы по курсу мои 1.3 бакса : ваш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #477 15 апреля 2015 ухх, буржики, 6-18 инфы 0, ни слова за всю игру, даже в чатик ни одного слова, классные такие ребятки))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #478 15 апреля 2015 щас бы конечно по приказу веточки убирать аватарку внатуре пиздато ебучий уебок best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #479 15 апреля 2015 ухх, буржики, 6-18 инфы 0, ни слова за всю игру, даже в чатик ни одного слова, классные такие ребятки))00)0пошли с нами плей буду еще одним пиздолизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #480 15 апреля 2015 ухх, буржики, 6-18 инфы 0, ни слова за всю игру, даже в чатик ни одного слова, классные такие ребятки))00)0пошли с нами плей буду еще одним пиздолизомне, спс, хватит на сегодня мма, пойду на дм, там хоть не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение