Гость FANTIC.n0honey #4821 25 апреля 2015 Ребзя все еще ищу 20 ключей, 20 хрома ключей. Куплю за кивичанычи 20 ключей = 2 000.тебе вчера 2 человека предлагали и ты все еще ищешь, а не скамерское ли ты говно? Роллу написал в скайп сегодня, у него уже 20 нет + у него разные ключики, а второго чела я не знаю, не стал ему писатьну сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4823 25 апреля 2015 лерочкина го сосаться тогда шейкер сказал ты не фейк ну нее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4824 25 апреля 2015 Титан даун. Норм мне не предлагаешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #4825 25 апреля 2015 (изменено) тебе вчера 2 человека предлагали и ты все еще ищешь, а не скамерское ли ты говно? ебать логика Изменено 25 апреля 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4826 25 апреля 2015 шерлок в деле кек лерочкина го сосаться тогда шейкер сказал ты не фейк ну нее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4827 25 апреля 2015 я сосу в ммена оверпасезайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4829 25 апреля 2015 (изменено) парни инфу плз, это первая карта нипов? какой счет?нипы 0-2 проебалиизи для тех кто на енви ставил2 карты без шансов в одну калитку пожалуй заквочу дауненка а ну да, при счете 7-1 нипы должны были ебать на дасте, выблядос с айкью 20 ))))) Изменено 25 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4830 25 апреля 2015 норм кидаетхехэто игра на повышение! если бы ты выиграли, то апнули бы ранг 100% Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4831 25 апреля 2015 норм кидаетхехэто игра на повышение! если бы ты выиграли, то апнули бы ранг 100%да уж догадался бля пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #4832 25 апреля 2015 норм кидаетхехэто игра на повышение! если бы ты выиграли, то апнули бы ранг 100%да хуец это, а не повышение, только что выиграл 3 орлов 2 дмг, у нас 1 орел остальные дмг, нихуя не апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4833 25 апреля 2015 (изменено) он на последнем месте о каком апе идет речьмейби застримить игры свои? как думаете пацаны стоит? смотреть будете? Изменено 25 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4834 25 апреля 2015 парни инфу плз, это первая карта нипов? какой счет?нипы 0-2 проебалиизи для тех кто на енви ставил2 карты без шансов в одну калитку пожалуй заквочу дауненка а ну да, при счете 7-1 нипы должны были ебать на дасте, выблядос с айкью 20 )))))так и знал что ты на нипов поставил! грац Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4835 25 апреля 2015 Стоп парни писали вчера что нужно было скринить стату из компетив вкладки на ксго статсНо там такой лютый эпик что даже не веритсяТам написано что в игре я провел 13 часов, но за 13 часов я не мог выиграть 60 матчей с винрейтом под 40, этого точно не может бытьХотя со статой 0.79 кд и хедшоты 10 процентов я согласен да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4836 25 апреля 2015 не я на второмтам челик ливнул и эта хуйня баг какой тотипо звание осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4837 25 апреля 2015 ну ало блять где матчтак трудно новый серв хостануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4838 25 апреля 2015 он на последнем месте о каком апе идет речьмейби застримить игры свои? как думаете пацаны стоит? смотреть будете?а игры со зрителями будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4839 25 апреля 2015 он на последнем месте о каком апе идет речьмейби застримить игры свои? как думаете пацаны стоит? смотреть будете?а игры со зрителями будут?да хоть со всей продотой ) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4840 25 апреля 2015 он на последнем месте о каком апе идет речьмейби застримить игры свои? как думаете пацаны стоит? смотреть будете?а игры со зрителями будут?да хоть со всей продотой )ну тогда слава обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение