adrenalinho #481 15 апреля 2015 ухх, буржики, 6-18 инфы 0, ни слова за всю игру, даже в чатик ни одного слова, классные такие ребятки))00)0пошли с нами плей буду еще одним пиздолизомдовнгрейдись до пдстаков юлек стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #482 15 апреля 2015 щас бы конечно обзываться в интернете не боясь за последствия хех, я вот читаю ваши посты смотрю на себя красавца, и думаю зачем вы завидуете я хуй знает, тип понимаю что вы там с недовесом или ожирением пиздите, ну и с дцп соответственно. так что закройте ебальники псы по моей команде, хотя вы тупее собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #483 15 апреля 2015 кек хехщас бы лема апнуть бля best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #484 15 апреля 2015 ухх, буржики, 6-18 инфы 0, ни слова за всю игру, даже в чатик ни одного слова, классные такие ребятки))00)0пошли с нами плей буду еще одним пиздолизомдовнгрейдись до пдстаков юлекща бы конечно обзыватьсяно пд партия только на победку плейсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #485 15 апреля 2015 щас бы конечно обзываться в интернете не боясь за последствия хех, я вот читаю ваши посты смотрю на себя красавца, и думаю зачем вы завидуете я хуй знает, тип понимаю что вы там с недовесом или ожирением пиздите, ну и с дцп соответственно. так что закройте ебальники псы по моей команде, хотя вы тупее собакнука рост вес свой стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #486 15 апреля 2015 best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #488 15 апреля 2015 тсм проебали 12-3, но офк их надо еще ддосить, а что плохого в пдстаках? хз если все норм плеи то 80% винреита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #489 15 апреля 2015 мде шейкер ща бы с уебаном картавым+хачом поиграть+2 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #490 15 апреля 2015 щас бы конечно обзываться в интернете не боясь за последствия хех, я вот читаю ваши посты смотрю на себя красавца, и думаю зачем вы завидуете я хуй знает, тип понимаю что вы там с недовесом или ожирением пиздите, ну и с дцп соответственно. так что закройте ебальники псы по моей команде, хотя вы тупее собакя тебе щас под дых переебу бычара ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #491 15 апреля 2015 187/85190/85 бля(( стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #492 15 апреля 2015 (изменено) вы че чела из прекрасной самары обижаете.........................................160/49 бляяяяяяяяяяяяяяяя ((((((( Изменено 15 апреля 2015 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #493 15 апреля 2015 хех ну ладно, варлайк ток не бей плиз, а то удар от парня 50 кг не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #494 15 апреля 2015 Как ты сам считаешь, заслуженный ли у тебя лем? best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #495 15 апреля 2015 я помню одну стори с 2009, пацан с самары тож чет выебывался на меня, а я его на пляжике увидел, хех жаль что он ни слова не сказал при встрече, а в интренете моя мать была обижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #496 15 апреля 2015 ))))ты одноударный best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #498 15 апреля 2015 ))))ты одноударныйда отлетаю по кд от таких как ты (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #499 15 апреля 2015 хех(кек) best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #500 15 апреля 2015 я обычно не влезаю в разборки аля мусор вс мусор, но если уж вбрасываете фотки самарского так и свои в общий доступ выложите мб у вас в школе титоса бы овнили за внешность, но имха дефолт парень. давайте мб с вами сравним, 20летние дцп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение