pojar #501 15 апреля 2015 (изменено) ^ прав офк, форсите фотки челика и хуесосите за внешность, так вбрасывайте свои тожеэх, щас бы посмотреть как челики с кс топика друг другу ебало бьют Изменено 15 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #502 15 апреля 2015 Чет у энви со скримом нулевой т сайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #503 15 апреля 2015 ))))ты одноударныйзакрой ебало хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #504 15 апреля 2015 я чет даже уверен что самарский тетан выглядит лучше больше половины тут овнящих кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #505 15 апреля 2015 нет шокер не надо фотки вбрасывать, зачем мы же все понимаем что это продота, будь ты бред питом тебя обосрут хех, я в мм топике наблюдал подобные вещи вполне нормальные парни дефолт внешне были раскритикованны 15 летними прыщавами школьниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #506 15 апреля 2015 давай в фулл рост свою, и я свою best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #507 15 апреля 2015 ну да я и не отрицал что на фотках я хуже получаюсь, много раз встречал людей которые в жизни говорили что да на фотках ты хуже выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #508 15 апреля 2015 ща бы конеш в стаке с раслом поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #509 15 апреля 2015 может мне еще голым для тебя сфоткаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #511 15 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #512 15 апреля 2015 Хуй знает пацаны но людей с более нелепой внешностью я еще не встречал в своей жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #513 15 апреля 2015 Неплохо энви 13 0 за т поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #514 15 апреля 2015 (изменено) ух тсмы завозят раркиили нет Изменено 15 апреля 2015 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #515 15 апреля 2015 боже титан, нахуй ты оправдываешься и что то пишешь :lol: :lol: оч глупо выглядит, ты с тенью разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #516 15 апреля 2015 Хуй знает пацаны но людей с более нелепой внешностью я еще не встречал в своей жизни )взаимно с твоим умом более тупых я не встречал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #517 15 апреля 2015 Хуй знает пацаны но людей с более нелепой внешностью я еще не встречал в своей жизни ) ты в армии небыл Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #518 15 апреля 2015 боже титан, нахуй ты оправдываешься и что то пишешь :lol: :lol: оч глупо выглядит, ты с тенью разговариваешья не оправдываюсь лел, просто пишу посты набиваю хех делать нечего в жта не поиграть в кс дауны начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение