pojar #622 15 апреля 2015 (изменено) я ж говорил что нипы никакие на мираже, и знал что кокелы винпоставил 2 бакса на нип что бы поддержать шведских богов :geys: Изменено 15 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #624 15 апреля 2015 зюс гейган нуб Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #625 15 апреля 2015 словак валуе зовозит и мне и мне ты не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #626 15 апреля 2015 и мне и мнеты не свен( бог прогнозов ) а вот и шуточки от сл4ма подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #627 15 апреля 2015 и мне и мнеты не свен( бог прогнозов ) а вот и шуточки от сл4ма подъехали https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=74445888&token=k3rjDVI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #629 15 апреля 2015 и мне и мнеты не свен( бог прогнозов ) а вот и шуточки от сл4ма подъехали https://steamcommuni...&token=k3rjDVI0 ща, вывеуду валуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #631 15 апреля 2015 отошел футбол посмотреть, а тут нипы с завода подъехали, наканецта 8 7, лолкогда нави выйграют ты подгонишь мне говнишка, брат?валуев твой заебись поздравляю, пацаны. но на нави против тсм лить не советую вин стрик когда то кончается Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #632 15 апреля 2015 отошел футбол посмотреть, а тут нипы с завода подъехали, наканецта 8 7, лолкогда нави выйграют ты подгонишь мне говнишка, брат?валуев твой заебись поздравляю, пацаны. но на нави против тсм лить не советую вин стрик когда то кончаетсяну ТСМ в винстрик войдут))))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #633 15 апреля 2015 заебали какелы все винычспс конешь за есл кельн где я встал с колен благодаря имно щас чот в каждом матче ставлю вс них и понемногу лузаю кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #634 15 апреля 2015 отошел футбол посмотреть, а тут нипы с завода подъехали, наканецта 8 7, лолкогда нави выйграют ты подгонишь мне говнишка, брат?валуев твой заебись поздравляю, пацаны. но на нави против тсм лить не советую вин стрик когда то кончаетсяну ТСМ в винстрик войдут))))0)))лить уже поздно, но тут тсм должны завозить. Чето сизд после завода устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quadroz #636 15 апреля 2015 у тсмов сильный даст2, если нави вин то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #637 15 апреля 2015 (изменено) отошел футбол посмотреть, а тут нипы с завода подъехали, наканецта 8 7, лолкогда нави выйграют ты подгонишь мне говнишка, брат?валуев твой заебись поздравляю, пацаны. но на нави против тсм лить не советую вин стрик когда то кончаетсяну ТСМ в винстрик войдут))))0)))лить уже поздно, но тут тсм должны завозить. Чето сизд после завода устала если я скажу, что нави только что смотрели игру тсм? ну нави рли щас оч сильные Изменено 15 апреля 2015 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #638 15 апреля 2015 отошел футбол посмотреть, а тут нипы с завода подъехали, наканецта 8 7, лолкогда нави выйграют ты подгонишь мне говнишка, брат?валуев твой заебись поздравляю, пацаны. но на нави против тсм лить не советую вин стрик когда то кончаетсяну ТСМ в винстрик войдут))))0)))лить уже поздно, но тут тсм должны завозить. Чето сизд после завода устала если я скажу, что нави только что смотрели игру тсм?то я лью все что выиграл на кокелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #639 15 апреля 2015 у тсмов сильный даст2, если нави вин то у нави он тоже не слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение