pOJARNEK #6501 28 апреля 2015 пацаны, кому не в падлос, закиньте, пожалуйста, 2 кейса хрома 2, буду открывать https://steamcommuni...&token=tCPxI2sW лимон офк :limon: :limon: :limon: МОЛЮ ПАЦАНЫ тебе первый хрома кейс или второй?не думаю что он написал два раза 2 кейса 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6502 28 апреля 2015 ну тип именно ДВА, ни больше ни меньше Да я уже увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6503 28 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/dobromed/+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6504 28 апреля 2015 Реально нохуни перегибает. Дайте ему уже отдохнуть семеру, как даун конченый ведет себяСразу видно что ты читаешь топан. Вгляни на пост повыше. Или мне все ваши тухлодырые высеры в мою сторону списком написать? При чем, повторю еще раз, я не понимаю какого хуя вы до меня вообще доебались. Ах ну да, оскорбил вашего короля мэйда (о боже, как я мог). Лимоньте дальше, безмозглое стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6505 28 апреля 2015 всёравносмотреть? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6507 28 апреля 2015 умоляю посмотри :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6508 28 апреля 2015 какой же ты долбоеб, просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6509 28 апреля 2015 какой же ты долбоеб, просто шок. Напиши плиз, почему ты сделал такой вывод? Хотя, нет, знаешь. Ты высрал этот пост подумав, что из-за этого тебя зауважают "батьки" этого треда. Ну ок, очередной барашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6510 28 апреля 2015 (изменено) изи винчик с ботом с 1 раунда.(пацан просто вставал в угол и все... хуй знает че с этим дауном не так, его кикнули офк) Изменено 28 апреля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6511 28 апреля 2015 чот я в ахуе, шерифы а такие хуевые, просто блять эпик, зачем буститься, если ты 0? ну вот не пойму.... ну блять нету у тебя никаких навыков игры в кс, ну играй на сильверах, не мешай нормальным ребзям катать по фану ;c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6512 28 апреля 2015 изи винчик с ботом с 1 раунда.(пацан просто вставал в угол и все... хуй знает че с этим дауном не так, его кикнули офк)он настраивал чит, у нас вчера на кэше такая хуйня была, в итоге этот чел вылетел ошибкой .p0001 чо то такое, перед этим стоял в углу чот я в ахуе, шерифы а такие хуевые, просто блять эпик, зачем буститься, если ты 0? ну вот не пойму.... ну блять нету у тебя никаких навыков игры в кс, ну играй на сильверах, не мешай нормальным ребзям катать по фану ;cты чо апнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6513 28 апреля 2015 изи винчик с ботом с 1 раунда.(пацан просто вставал в угол и все... хуй знает че с этим дауном не так, его кикнули офк)он настраивал чит, у нас вчера на кэше такая хуйня была, в итоге этот чел вылетел ошибкой .p0001 чо то такое, перед этим стоял в углу чот я в ахуе, шерифы а такие хуевые, просто блять эпик, зачем буститься, если ты 0? ну вот не пойму.... ну блять нету у тебя никаких навыков игры в кс, ну играй на сильверах, не мешай нормальным ребзям катать по фану ;cты чо апнулся? да хуй тут апнешься, играл с шерифами в команде, 3:16 на кэше лузнули Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6514 28 апреля 2015 ты долбаеб лишь потмоу что у тебя на аватарке тсм а в подписи фнатик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6515 28 апреля 2015 ты долбаеб лишь потмоу что у тебя на аватарке тсм а в подписи фнатику тебя в подписи дефрэл и шай :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6516 28 апреля 2015 а еще помню когда ты писал "фнатик сосать" с их фотками в подписи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6517 28 апреля 2015 Да, щас бы в 2015-ом уважение ксго топика заслужить, сказав долбоебу, что он долбоеб. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6518 28 апреля 2015 Блять, у меня износостойкости пердака не хватает в ебучем ранкеде. Раньше ебашил в кс по хардкору. Взял менопаузу, а после 5 лет комбек. Ебнул себе золотую звезду после калибровки. После 3 катки и 3 звезды, калашик инкоминг. И пиздец. Поляки кричащие гимны в войс, что нихуя не слышно. Слился до 2х звезд и никакого роста из за этих ебланов. Уже прошу, чтобы кикнули. Нахуй так жить? Они совсем конченные? С поляками одни ебнутые катки априори. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6519 28 апреля 2015 В этой игре есть мут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6520 28 апреля 2015 я один считаю, что таких выблядков как нохани надо в детстве со скалы сбрасывать?потом ещё спускаться и ногами допинывать, можно ещё насрать на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение