NewbornGod #6521 28 апреля 2015 Блять, у меня износостойкости пердака не хватает в ебучем ранкеде. Раньше ебашил в кс по хардкору. Взял менопаузу, а после 5 лет комбек. Ебнул себе золотую звезду после калибровки. После 3 катки и 3 звезды, калашик инкоминг. И пиздец. Поляки кричащие гимны в войс, что нихуя не слышно. Слился до 2х звезд и никакого роста из за этих ебланов. Уже прошу, чтобы кикнули. Нахуй так жить? Они совсем конченные? С поляками одни ебнутые катки априори. гдето сдесяток страниц ранее, я учил поляцкий язык, ну для комуникабельности, мне это не помогло, но мб тебе поможет Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6522 28 апреля 2015 (изменено) В этой игре есть мут Поясни плизич как сделать. Я фейсролю пока и по званиям пробираюсь. Дрочу айм успешно. Не вникал в подробности. С парнями на калашах в стаке играл, понравилась и осилилась игра. А тут в соло пиздец, с этими ебланами стена из за говна в войсе. Блять, у меня износостойкости пердака не хватает в ебучем ранкеде. Раньше ебашил в кс по хардкору. Взял менопаузу, а после 5 лет комбек. Ебнул себе золотую звезду после калибровки. После 3 катки и 3 звезды, калашик инкоминг. И пиздец. Поляки кричащие гимны в войс, что нихуя не слышно. Слился до 2х звезд и никакого роста из за этих ебланов. Уже прошу, чтобы кикнули. Нахуй так жить? Они совсем конченные? С поляками одни ебнутые катки априори. гдето сдесяток страниц ранее, я учил поляцкий язык, ну для комуникабельности, мне это не помогло, но мб тебе поможет В калибровке орал по КД Курва и на инглише пояснял куда бежать. В принципе слушали, а теперь какой-то пиздец начался Может меня раскусили или концентрация поляков зашкалила. Изменено 28 апреля 2015 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6523 28 апреля 2015 Раньше вместе играли а теперь хейтите друг друга.не надо так Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6524 28 апреля 2015 (изменено) Поляки уебки.Нет срсли, в дотане на них как-то похуй было. В лиге наслышан был, от мейнеров игры, а тут воочию столкнулся и пиздец. Это при том, что я уже на инглише прошу по человечески рашить точки и помощь раскидками. В итоге ебучие гимны нонстопом. Изменено 28 апреля 2015 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6525 28 апреля 2015 (изменено) Таб жмешь, правыйклик делает таблицу юзабельной. выбираешь кого надо и в менюшке блок коммуникации. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6526 28 апреля 2015 таб когда нажимаешь,щелкаешь правой кнопкой мыши,появляется курсор,щелкаешь на имя игрока>блок комуникатион>ловишь похуизм с мейтов имею гн4,и много хуесосов повидал но офк есть одна константа,хохлы в доте ублюдки,поляки в ксе arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6527 28 апреля 2015 (изменено) Спасибо мужики. Хоть слышать врагов буду. Тру фикс* Изменено 28 апреля 2015 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6528 28 апреля 2015 я один считаю,что надо забанить всех ёбанных флудеров,которые флудят не по теме,а мерятся письками(пиздой)заебали уже нахуй,выясняйте свои отношения в пм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6529 28 апреля 2015 (изменено) все верно ксго топан стал топаном мм помойки идите на хуй Изменено 28 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6530 28 апреля 2015 я один считаю, что таких выблядков как нохани надо в детстве со скалы сбрасывать?потом ещё спускаться и ногами допинывать, можно ещё насрать на лицои вы мне говорите что я набиваю посты? вот это селфовн стада, эссеро найс пишешь этот пост каждую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6531 28 апреля 2015 я один считаю,что надо забанить всех ёбанных флудеров,которые флудят не по теме,а мерятся письками(пиздой)заебали уже нахуй,выясняйте свои отношения в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6532 28 апреля 2015 опять срач а я бтв на втором акке откалибровался на калаш походу я еще не такой нулевой как думаю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6533 28 апреля 2015 пацаны, кому не в падлос, закиньте, пожалуйста, 2 кейса хрома 2, буду открыватьhttps://steamcommuni...&token=tCPxI2sW лимон офк :limon: :limon: :limon: МОЛЮ ПАЦАНЫ Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6534 28 апреля 2015 да иди уже нахуй выродок arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6535 28 апреля 2015 привет я добромед ака батя дигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6536 28 апреля 2015 чот сегодня не мой день, все игры лузаю, но почему то я далеко не якарь в команде я конечно рад, что я ебашу и т.д, но блять, побеждать тоже хочеться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6537 28 апреля 2015 наиграл с патей продота точка ру на деранк зато повеселился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6539 28 апреля 2015 привет я добромед ака батя дигла я уже столько диглмастеров видел, шо пиздец Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6540 28 апреля 2015 продал шмот из доткикупил ака редлайнчувствую всеобщую зависть arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение