Гость FANTIC.n0honey #6541 28 апреля 2015 а что у нас по поиску серверов :fffuuu: привет я добромед ака батя дигла я уже столько диглмастеров видел, шо пиздеця тут и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6542 28 апреля 2015 так рексы я дома щас оденусь короч и пойду нохани искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6544 28 апреля 2015 а где вы такие картиночки в подпись взяли? линканите плз Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6547 28 апреля 2015 наиграл с патей продота точка ру на деранк зато повеселился!дефолт же You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6548 28 апреля 2015 пиздец чо за хуйня опять немогу никого убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6549 28 апреля 2015 пиздец чо за хуйня опять немогу никого убитьэт тебе к инварду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6550 28 апреля 2015 dignitas - vp есть инфа по картам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6551 28 апреля 2015 найс попал к 3ем даунам и шкурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6552 28 апреля 2015 Стак со шкурой — одно из худших явлений в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6554 28 апреля 2015 второй раз супримы пиздят, я один орел в команде, какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6555 28 апреля 2015 второй раз супримы пиздят, я один орел в команде, какого хуя?Игра на ранк-ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6556 28 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=W6o0Ssj7b28 хаахаххаха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6557 28 апреля 2015 https://www.youtube....h?v=W6o0Ssj7b28 хаахаххаха в голоснорм :DDDDDDDD http://virtus.pro/news/luchshie-komandy-mira-budut-srazhatsya-za-1-000-000/ good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6558 28 апреля 2015 сука тупая шкура мразь ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6559 28 апреля 2015 ебаные дегенераты, НАХУЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? чисто делают из ксго->помойкуго , нет чтобы делать мажоры каждые 3(4) месяца, чтобы команды всегда были в форме и кс всегда было интересно смотреть, теперь выиграют миллион и команды афк 9 месяцев будут бухать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6560 28 апреля 2015 ебаные дегенераты, НАХУЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? чисто делают из ксго->помойкуго , нет чтобы делать мажоры каждые 3(4) месяца, чтобы команды всегда были в форме и кс всегда было интересно смотреть, теперь выиграют миллион и команды афк 9 месяцев будут бухать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: надо же как то мотивировать старичков, и не факт что за 1 турик лям будет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение