exL.Player #7281 30 апреля 2015 Пацаны, какой винстрик на лема нужен?смотря против кого играешь и кому перед этим проигрывал, за 12 каток может не апнуть даже ))0на лема легкий апи там похуй против кого ты играть будешьну да, про 12 каток я выдумал ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7282 30 апреля 2015 а эт поцанчики, если я это гавно разгоню лучше играться будет? типа с 2.7гц до 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7283 30 апреля 2015 (изменено) ну амд и чодополнительное отопление замутил себе я смотрюты не поверишь но его обдувает не норм кулер а кулер который шел в комплекте с процессором>gg и сколько средняя температура?ну например при браузере кске и ещё какой нить поеботеа эт поцанчики, если я это гавно разгоню лучше играться будет? если не рофлишь, то покупай новый кулер а потом разгоняйи ещё слой термопасты под проц и себе в анус офкамд вроде хорошо гонятся Изменено 30 апреля 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7284 30 апреля 2015 а вот я и вернулся, не одной ямки и не одного гайца чо кто катать со мной хочет? (без овна плс ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7285 30 апреля 2015 мда, лучше после армейки соберу новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7286 30 апреля 2015 мда, лучше после армейки соберу новый не ходи) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7287 30 апреля 2015 мда, лучше после армейки соберу новый не ходи)а кто противостоять ато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7288 30 апреля 2015 мда, лучше после армейки соберу новый не ходи)а кто противостоять ато будет? хуйлопаны :D я вот сходил, старшиной пол года оттаптал и понял что я бог Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7290 30 апреля 2015 мда, лучше после армейки соберу новый не ходи)уже все решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7291 30 апреля 2015 быдланам с интелом не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7292 30 апреля 2015 мда, лучше после армейки соберу новый не ходи)уже все решено тогда ГЛ :D как приедешь, сразу всем ебасосы ломай, особено старослужащим тогда к тебе все потянуться, и контрабасы и офицеры и старшины будешь лежать на койке и отдыхать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7293 30 апреля 2015 свен отдай аккаунт пока в армии будешь я побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7294 30 апреля 2015 найс пожрал говнища в дотке2. Вечерком думаю забустить себе глобала (road to gn2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7295 30 апреля 2015 Ща бы снова вс мусора с дмг поиграть как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7296 30 апреля 2015 мда, лучше после армейки соберу новый не ходи)уже все решено тогда ГЛ :D как приедешь, сразу всем ебасосы ломай, особено старослужащим тогда к тебе все потянуться, и контрабасы и офицеры и старшины будешь лежать на койке и отдыхатьв госпитале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7297 30 апреля 2015 (изменено) мда, лучше после армейки соберу новый не ходи)уже все решено тогда ГЛ :D как приедешь, сразу всем ебасосы ломай, особено старослужащим тогда к тебе все потянуться, и контрабасы и офицеры и старшины будешь лежать на койке и отдыхатьмне все так говорят) буду знатьв ебососы опасно кстати, там садят за всю хуйню сейчас Изменено 30 апреля 2015 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7298 30 апреля 2015 (изменено) мда, лучше после армейки соберу новый не ходи)уже все решено тогда ГЛ :D как приедешь, сразу всем ебасосы ломай, особено старослужащим тогда к тебе все потянуться, и контрабасы и офицеры и старшины будешь лежать на койке и отдыхатьмне все так говорят) буду знатьв ебососы опасно кстати, там садят за всю хуйню сейчас пиздят ))) просто за пару ударов никто не посадит, сам от взводника до комбрига будут ебать за то что садят, просто замнут дело) главное чтоб дальше роты не выходило, ну дальше бата точно! мда, лучше после армейки соберу новый не ходи)уже все решено тогда ГЛ :D как приедешь, сразу всем ебасосы ломай, особено старослужащим тогда к тебе все потянуться, и контрабасы и офицеры и старшины будешь лежать на койке и отдыхатьв госпитале ну чот хз, за всю службу не разу не был в каличе, даже когда была высокая температура, лучше перетерпеть чем гаситься ) Изменено 30 апреля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7299 30 апреля 2015 киньте дм где слотов 15 максимума то 16+ слотов уже фпс пиздец падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7300 30 апреля 2015 Через часа 2-3 буду дома, го ебашить в кс у меня есть второй акич с дмг, надо тоже орленка поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение