MyNameIsHardy #7961 1 мая 2015 Ой ой ой ой ой как же раздал Едвард с МАСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7962 1 мая 2015 ебаные тим соло чоук и правда12-16 долбоебы проебать умудрились :lol: :lol:после того как 12-3 выиграли за терористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7963 1 мая 2015 ебаный лампик нытик. Даже когда его предсказание работает, он ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7964 1 мая 2015 Нави выйграли ? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7966 1 мая 2015 14 ранудов, проклятое число для тсм Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7967 1 мая 2015 Сейчас бы со с?адьбы на продоткш сидеть кекерино Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7968 1 мая 2015 СУКА ТЕР БУДУ СЛУШАТЬ ЛАМПИКА пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7969 1 мая 2015 ебаный лампик нытик. Даже когда его предсказание работает, он ноет але дегрод, когда я писал это, они лузали каждый раунд и было похоже что тсм не смогут ни одного раунда взять, т.к их перестреливает каждый игрок навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7972 1 мая 2015 СУКА ТЕР БУДУ СЛУШАТЬ ЛАМПИКА пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7974 1 мая 2015 вчера ласт скины на тсм-нави вьебалнадеюсь датчане отлетят еще раз, а то грустно будет если они ща вин,а когда я решил поставить лузнулия грустного словлю походу нави сильнее на мираже в раза 3 так что грац тебя с бабкамизаквочу дауна у которого мать на парыче сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7975 1 мая 2015 ТЕПЕР МЫ БОМЖЫ Проебал последние 4$ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7976 1 мая 2015 вчера ласт скины на тсм-нави вьебалнадеюсь датчане отлетят еще раз, а то грустно будет если они ща вин,а когда я решил поставить лузнулия грустного словлю походу нави сильнее на мираже в раза 3 так что грац тебя с бабкамизаквочу дауна у которого мать на парыче сдохлаале сильверок скажи что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7977 1 мая 2015 Да Хохлы не атк давно на мираже отлетали от пенты вроде. Если у них там настроение хуёвое они кому угодно сольют.-2015-не знать что нави команда моральзаткнись сукаче ты овнить пытаешся, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7979 1 мая 2015 по такома случаю, закину пару баксов на элевейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7980 1 мая 2015 ТЕПЕР МЫ БОМЖЫ Проебал последние 4$ кекче веткан гони 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение