ToNearestVillage #7981 1 мая 2015 легкие 10$ с тисиэм. А нави как по накатанной играют, через лузера проходят 24/7. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #7982 1 мая 2015 лампик такой нытик. Это не помойка 2 ,чтобы лузнув первую мапу лузали серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7983 1 мая 2015 https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=116220647&token=nQjX3UQTприму ширп в дар. Спасибо чпоктус свинцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #7984 1 мая 2015 В голос с кефов на иммунити вс ликвид. Явно ликвиды > иммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7985 1 мая 2015 ТЕПЕР МЫ БОМЖЫ Проебал последние 4$ кекче веткан гони 5 звездКинул как и обещал Мусорка с Украины подвела Бывает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7986 1 мая 2015 (изменено) лампик такой нытик. Это не помойка 2 ,чтобы лузнув первую мапу лузали серию :lol: :lol:то есть кеш по твоему тсмы заслужено взяли ?там был какой то супер раунд форс бай когда счет был 8-12 и они взяли его Изменено 1 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7987 1 мая 2015 есть кто сильные пострелять? http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7988 1 мая 2015 ну конечно блять тсм винно вчера когда я на них ставил они проебали мою ласт хату КЛАСС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #7989 1 мая 2015 лампик такой нытик. Это не помойка 2 ,чтобы лузнув первую мапу лузали серию :lol: :lol:то есть кеш по твоему тсмы заслужено взяли ?там был какой то супер раунд форс бай когда счет был 8-12 и они взяли егоэто кс привыкай. Всегда кто-то берет эко/форс бай. Взяли раунд на форс бае -лак + скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7991 1 мая 2015 В голос с кефов на иммунити вс ликвид. Явно ликвиды > иммунитиликвиды которые 6 раундов за 2 мапы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7992 1 мая 2015 есть кто сильные пострелять?Ятебя то знаю)))я напишу как буду играть)еще мб кто то хочет?) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7993 1 мая 2015 В голос с кефов на иммунити вс ликвид. Явно ликвиды > иммунитиликвиды которые 6 раундов за 2 мапы взяли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #7994 1 мая 2015 В голос с кефов на иммунити вс ликвид. Явно ликвиды > иммунитиликвиды которые 6 раундов за 2 мапы взяли?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7995 1 мая 2015 лампик такой нытик. Это не помойка 2 ,чтобы лузнув первую мапу лузали серию :lol: :lol:то есть кеш по твоему тсмы заслужено взяли ?там был какой то супер раунд форс бай когда счет был 8-12 и они взяли егоэто кс привыкай. Всегда кто-то берет эко/форс бай. Взяли раунд на форс бае -лак + скилл.кул конечно пишешь не ставя\ к тому же после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7997 1 мая 2015 есть кто сильные пострелять?Ятебя то знаю)))я напишу как буду играть)еще мб кто то хочет?)а чо там какие ранги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #7998 1 мая 2015 лампик такой нытик. Это не помойка 2 ,чтобы лузнув первую мапу лузали серию :lol: :lol:то есть кеш по твоему тсмы заслужено взяли ?там был какой то супер раунд форс бай когда счет был 8-12 и они взяли егоэто кс привыкай. Всегда кто-то берет эко/форс бай. Взяли раунд на форс бае -лак + скилл.кул конечно пишешь не ставя\ к тому же после игрывыйграл 15$ , но все равно я написал , что это кс и тут перевороты почти в каждом раунде и не надо раньше времени ныть и писать гневный пост про мамашу девайса/плейер нэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7999 1 мая 2015 (изменено) лампик такой нытик. Это не помойка 2 ,чтобы лузнув первую мапу лузали серию :lol: :lol:то есть кеш по твоему тсмы заслужено взяли ?там был какой то супер раунд форс бай когда счет был 8-12 и они взяли егоэто кс привыкай. Всегда кто-то берет эко/форс бай. Взяли раунд на форс бае -лак + скилл.кул конечно пишешь не ставя\ к тому же после игрывыйграл 15$ , но все равно я написал , что это кс и тут перевороты почти в каждом раунде и не надо раньше времени ныть и писать гневный пост про мамашу девайса/плейер нэймя ебал девайса и его мамашу в любое времякак и лса гвардианачето я как то не часто комбеки вижу за год просмотра ксабыли бы тут нипы\фнатик\любая другая волевая команда я бы мб не писал ниче про них, а так сори тсм третий сорт уебки Изменено 1 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #8000 1 мая 2015 Поставил ласт xату на Иммунити Думаю должны завозить Больше скинов нету Терь надо с обедов экономить эxxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение