MrBamBy #8081 2 мая 2015 сумасшедший хиппи стал моим отцомметаллистка в рваных джинсах стала мамойночью часто я ношу очки от Солнцалалалалалал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8082 2 мая 2015 сумасшедший хиппи стал моим отцомметаллистка в рваных джинсах стала мамойночью часто я ношу очки от Солнцалалалалалал ты че та попутал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8084 2 мая 2015 напримернапример пиздуй в музон топик довун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8085 2 мая 2015 (изменено) ты че раскукарекался?) нахуй топай,обрыган Изменено 2 мая 2015 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8086 2 мая 2015 ты че раскукарекался?) нахуй топай,обрыган это типо овн? или у тебя в деревне все так овнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8087 2 мая 2015 дети интернета :lol:какие то овны блять,совсем ебанулись arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8089 2 мая 2015 дети интернета :lol:какие то овны блять,совсем ебанулись ты сидишь в интернете на дота форуме даун, просто уйди отсюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8090 2 мая 2015 логическая цепочка твоих суждений оставляет желать лучшего парень ты бы книжек почитал,или там газетки,тоже дело,научился бы хоть понимать что тебе пишут и как на это реагировать arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8091 2 мая 2015 логическая цепочка твоих суждений оставляет желать лучшего парень ты бы книжек почитал,или там газетки,тоже дело,научился бы хоть понимать что тебе пишут и как на это реагироватьто что ты пишешь в ксго топике не про ксго, а какую то свою хуйню, норм логика, плиз сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8092 2 мая 2015 Хотел насыпать скинов на нави против тсм, но лагающий лаунж уберег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8093 2 мая 2015 винстрик 6 никому не дают рангипиздежь мне дали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8094 2 мая 2015 Ладно челу с орлом за 10 винов не дают второго орлано блять калашам и звездочками не апать это гейб пидор и неуважение к звездочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8095 2 мая 2015 ребенок,это интернет и твое мнение тут чаще всего поддерживается только тобой,спроси у мамыона объяснит тебе почему я кладу хуй на твои мольбыи почему мне так смешно с ваших "овнов" на интернет форуме arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8096 2 мая 2015 ребенок,это интернет и твое мнение тут чаще всего поддерживается только тобой,спроси у мамыона объяснит тебе почему я кладу хуй на твои мольбыи почему мне так смешно с ваших "овнов" на интернет форуме прекрати плиз, ты оффтопил, я тебе все ответил, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8098 2 мая 2015 Ну нахуй послать,это серьезно. А вообще я чувствую что у тебя серьезные проблемы с самомнением шериф топика блять Пожалуй я воздержусь от дальнейшей полемики,как научишься адекватно реагировать на реальность,так, а впрочем мне похуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8099 2 мая 2015 Ну нахуй послать,это серьезно.А вообще я чувствую что у тебя серьезные проблемы с самомнением шериф топика блять Пожалуй я воздержусь от дальнейшей полемики,как научишься адекватно реагировать на реальность,так, а впрочем мне похуй ты так пишешь как будто тебя это задевает (((99(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8100 2 мая 2015 8-16 мираж тсмчики походу готовились.киньте плез сетку турнирную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение