Inwardi #8121 2 мая 2015 Юлечка динамо мы ей катку завозим а она нас игнорину найсда ты не вовремя зовешь :(они хуесосы забейя > ониА вот и воссоединение лучшей пары пд подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8122 2 мая 2015 гайс,где можно посмотреть какая команда какую карту пикает и какие карты вообще будут в матче ?заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8123 2 мая 2015 гайс,где можно посмотреть какая команда какую карту пикает и какие карты вообще будут в матче ?заранее спасибо !hltv.orgЕсли там не написано, значит ещё не выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8124 2 мая 2015 гайс,где можно посмотреть какая команда какую карту пикает и какие карты вообще будут в матче ?заранее спасибо !hltv.orgЕсли там не написано, значит ещё не выбрали.да спасибо вижу 3 карты,а как узнать кто какую пикал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8125 2 мая 2015 головой подумать а так иногда пишут чья карта Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #8126 2 мая 2015 гайс,где можно посмотреть какая команда какую карту пикает и какие карты вообще будут в матче ?заранее спасибо !hltv.orgЕсли там не написано, значит ещё не выбрали.да спасибо вижу 3 карты,а как узнать кто какую пикал ?Думаю Инферно пикнули Имм Они ее вчера пикали против Нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8128 2 мая 2015 у кого эта мапа лучше тот и пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8129 2 мая 2015 дауну, который тут врывался с непонятными вбросами про металику пару страниц назад, выдал 5. в след раз репортите такую хуету в ЛС. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8130 2 мая 2015 Порядок и уют в кс топане кайфЛимоню морфу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8131 2 мая 2015 в смысле блядь гадать картыв матче фнатик-нип к примеру если будет инферно даст и кобл ясно что инферно фнатик, а даст нип всегда вроде ясно кто че пикает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8133 2 мая 2015 это "ясно" нужно тренировать годами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8134 2 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/dobromed/+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8135 2 мая 2015 головой подумать ?) погадать ?)А-аналитика тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8136 2 мая 2015 не нужно ниче тренировать просто смотреть кс больше 1 месяца Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8137 2 мая 2015 та я ж не смотрю часто,поетому и спросил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8138 2 мая 2015 Морф впиши еще фантику.нохони 228 лет перма пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8139 2 мая 2015 скиньте табличку турнира плезсетку лузеров любопытно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8140 2 мая 2015 в гелас с ликвид, все спреят, но увсех мки саиленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение