eatenheart #8681 3 мая 2015 Эх щас бы посмотреть зарубу сильнейших(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8682 3 мая 2015 вп или нип, нип чот хуевые в ласт время Чейн лоджик вп топ 1, т.к. выиграли у мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8683 3 мая 2015 (изменено) вп или нип, нип чот хуевые в ласт время Чейн лоджик вп топ 1, т.к. выиграли у мусора.ласт лан я вспоминаю, вп изи выебали нипов и взяли топ 1 ты про это? Изменено 3 мая 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8684 3 мая 2015 нет, вп вчера выиграли тсм, а тсм выебали нове, и сейчас выебут фнатик. Ну правда чейн лоджик не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8686 3 мая 2015 (изменено) Пацаны, приходите кску посмотреть Изменено 3 мая 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8687 3 мая 2015 щас бы опубликованное фото вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8688 3 мая 2015 запахло чсв...ты тогда в лобби со мной суприма не апай если чсв ) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8689 3 мая 2015 Поставил на вп с форой легчайшие $5 инкамингКуплю ножик за 200-400 долларов за ВМ bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8690 3 мая 2015 да заебали эти хостинги, каждый второй не работает или работает криво Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8691 3 мая 2015 запахло чсв...щас бы под ником юля королева играть и читать дебильный чатик с дебильными коментами от дебилов и писать про чсв эх......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8692 3 мая 2015 ключанские по сколько продаете?вмз оплачу.Штук 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8693 3 мая 2015 запахло чсв...ты тогда в лобби со мной суприма не апай если чсв )лоль, это вообще к чему? если ты высираешься в топане аля "Я ЛУЧШИЙ ИГРОК ТОПАНА", самому не стыдно такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8694 3 мая 2015 запахло чсв...ты тогда в лобби со мной суприма не апай если чсв )лоль, это вообще к чему? если ты высираешься в топане аля "Я ЛУЧШИЙ ИГРОК ТОПАНА", самому не стыдно такое писать?а почему мне должно быть стыдно ? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8696 3 мая 2015 лол чето адрен всех так легко поджег сказав что он лучший игрок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8697 3 мая 2015 лол чето адрен всех так легко поджег сказав что он лучший игрокда чето есть такоепросто написал на любимом форуме что я лучший игрок топика в ксгои всех так это волнует стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8698 3 мая 2015 потому что не лучший игрок топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8699 3 мая 2015 Я лучший игрок топана после титанаКто не согласен тот уебок и свч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8700 3 мая 2015 потому что не лучший игрок топанащас погоди отзвоню человечку стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение