SveN4eGG #9561 6 мая 2015 4 игры подряд с уебкамиминус ЛЕм на парыче Эт хуйня,уже 4 игры подряд набиваю 5-6 фрагов за игру, но все равно выигрываю :lol: :lol:я выигрываю когда либо оч жестко потею по 40+ фрагов, либо у меня нихуя не летит, я ничего не могу сделать етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9562 6 мая 2015 Поцоны тут есть кто с топана с супримом/глобалом? если да, то как вы вообще до такого ранга дошли? там же победы нереально стриковать как бы ты не играл.это же ёбаный пиздецна леме каждая вторая игра с читером причём без всякой хуйни типо БЛЯ ОН МЕНЯ ЧЕРЕЗ СМОУК УБИЛ ПАЛЮБОМУ ЧИТЕР, я сам таких дизморалящих уёбков в команде не люблю.Отсасывают 6-20, и говорят что читеры против, хотя там поцаны просто плеют ни как бомжи ебаныеНо есть же уебаны, реальные читеры, которые бегают онли с диглосом и просто пробивают пуканчессоимеют по 50+ фрагисов и им ваще похуй, забанят их или нет. Вот ща играл, чувака прямо на сервере хуйнуло, написало красным, что он пермаментно забанен на офф серверах. При мне такое уже третий раз на этом ранге (играю на леме где-то месяц уже). Хотя раньше когда плеил на звёздах и калашах такого вообще не видел ни разу.ещё и ник у уёбка KQLY был. Не, ну это же реально пиздец, как апать ранги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9564 6 мая 2015 Поцоны тут есть кто с топана с супримом/глобалом? если да, то как вы вообще до такого ранга дошли? там же победы нереально стриковать как бы ты не играл.это же ёбаный пиздецна леме каждая вторая игра с читером причём без всякой хуйни типо БЛЯ ОН МЕНЯ ЧЕРЕЗ СМОУК УБИЛ ПАЛЮБОМУ ЧИТЕР, я сам таких дизморалящих уёбков в команде не люблю.Отсасывают 6-20, и говорят что читеры против, хотя там поцаны просто плеют ни как бомжи ебаныеНо есть же уебаны, реальные читеры, которые бегают онли с диглосом и просто пробивают пуканчессоимеют по 50+ фрагисов и им ваще похуй, забанят их или нет. Вот ща играл, чувака прямо на сервере хуйнуло, написало красным, что он пермаментно забанен на офф серверах. При мне такое уже третий раз на этом ранге (играю на леме где-то месяц уже). Хотя раньше когда плеил на звёздах и калашах такого вообще не видел ни разу.ещё и ник у уёбка KQLY был. Не, ну это же реально пиздец, как апать ранги блять дай ка угадаюдаст 2 наверно играешь http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9566 6 мая 2015 кароче посоны, посмотрел фишечные гранаты от скрима на дд2, кто покорять мм пойдет? ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9567 6 мая 2015 Поцоны тут есть кто с топана с супримом/глобалом? если да, то как вы вообще до такого ранга дошли? там же победы нереально стриковать как бы ты не играл.это же ёбаный пиздецна леме каждая вторая игра с читером причём без всякой хуйни типо БЛЯ ОН МЕНЯ ЧЕРЕЗ СМОУК УБИЛ ПАЛЮБОМУ ЧИТЕР, я сам таких дизморалящих уёбков в команде не люблю.Отсасывают 6-20, и говорят что читеры против, хотя там поцаны просто плеют ни как бомжи ебаныеНо есть же уебаны, реальные читеры, которые бегают онли с диглосом и просто пробивают пуканчессоимеют по 50+ фрагисов и им ваще похуй, забанят их или нет. Вот ща играл, чувака прямо на сервере хуйнуло, написало красным, что он пермаментно забанен на офф серверах. При мне такое уже третий раз на этом ранге (играю на леме где-то месяц уже). Хотя раньше когда плеил на звёздах и калашах такого вообще не видел ни разу.ещё и ник у уёбка KQLY был. Не, ну это же реально пиздец, как апать ранги блять дай ка угадаюдаст 2 наверно играешь даст2, кэш, мираж, оверпасс, трэин.Когда одну из карт сыграл -> убираю её из пула. И так по новой Хотя обычно я ровно 5 игр в день и играю.А что такого плохого в дасте2? типо только там читеры плеют или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9568 6 мая 2015 играть всю жизнь д2это как ебать одну и туже бабуа так ничо плохого))))) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9569 6 мая 2015 (изменено) играть как минимум в 3, имхоу друзей по 4 звезды и калаши. Я за месяц с ними ни одной игры не выйграл, поэтому пока в соло играю.У одного из друзей есть только звезда большая, но у него комп сгорел и он месяц не играет Хотя вот с ним нарм каталось играть всю жизнь д2это как ебать одну и туже бабуа так ничо плохого)))))ну так я и не играю онли даст2, написал же я вообще не понимаю в чём соль задрачивать одну и ту же картуслишком быстро приедается у меня есть дружаня, который пытается коббл ту глобалу него калаш с крыльями был, и щас такой же ранг, хотя он уже где-то полтора месяца так гоняетПричём он реально за это время ничего кроме коббла не играет.Только на дмчиках разве что даст2 если попадётся, приходится играть Изменено 6 мая 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9570 6 мая 2015 (изменено) вконтакте https://vk.com/topic-41448692_31711592 в пати частенько набирают разные рангипоищи, мб сыграешься с кемили тут в топике покричи)) Изменено 6 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9571 6 мая 2015 Вся проблема в том, что ты пишешь выЙграл. эх щас бы тебе голову битой расхуярить в кашу Что выдает в тебе тупоголового пиздюка дауна, который мыслить не то, что в жизни, а даже в самой прямолинейной игре не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9572 6 мая 2015 Чет вголас слышать такие слова от фнатика хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9573 6 мая 2015 Чет вголас слышать такие слова от фнатика хуйниобоснуешь или хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9574 6 мая 2015 щас начнется Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9575 6 мая 2015 тут и начинаться нечему походу))) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9577 6 мая 2015 Чет вголас слышать такие слова от фнатика хуйниобоснуешь или хуйлообосновываюфанатик хуйнифнатик хуйняв голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9578 6 мая 2015 Поцоны тут есть кто с топана с супримом/глобалом? если да, то как вы вообще до такого ранга дошли? там же победы нереально стриковать как бы ты не играл.это же ёбаный пиздецна леме каждая вторая игра с читером причём без всякой хуйни типо БЛЯ ОН МЕНЯ ЧЕРЕЗ СМОУК УБИЛ ПАЛЮБОМУ ЧИТЕР, я сам таких дизморалящих уёбков в команде не люблю.Отсасывают 6-20, и говорят что читеры против, хотя там поцаны просто плеют ни как бомжи ебаныеНо есть же уебаны, реальные читеры, которые бегают онли с диглосом и просто пробивают пуканчессоимеют по 50+ фрагисов и им ваще похуй, забанят их или нет. Вот ща играл, чувака прямо на сервере хуйнуло, написало красным, что он пермаментно забанен на офф серверах. При мне такое уже третий раз на этом ранге (играю на леме где-то месяц уже). Хотя раньше когда плеил на звёздах и калашах такого вообще не видел ни разу.ещё и ник у уёбка KQLY был. Не, ну это же реально пиздец, как апать ранги блять стрикую дуо с лучшим другом по 26 побед подрядне знаю о чем ты стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9579 6 мая 2015 бляяяядьщас бы в зеус киберскул быть учеником и шоб тебя сам зюс тренировал в кску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #9580 6 мая 2015 бляяяядьщас бы в зеус киберскул быть учеником и шоб тебя сам зюс тренировал в кску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение