NewbornGod #9661 6 мая 2015 блять, надеюсь ХРы щас напихают хуёв лягушкам кеш и трейн, блять, изведаются? чей пик трейн?трейн хров ну збс, в даже если на д2 будут играть, там думаю у ХРов проблем не будет :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9662 6 мая 2015 блять, надеюсь ХРы щас напихают хуёв лягушкам кеш и трейн, блять, изведаются? чей пик трейн?трейн хров ну збс, в даже если на д2 будут играть, там думаю у ХРов проблем не будет :)на д2 у любой команды будут проблемы против титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9664 6 мая 2015 блять, надеюсь ХРы щас напихают хуёв лягушкам кеш и трейн, блять, изведаются? чей пик трейн?трейн хров ну збс, в даже если на д2 будут играть, там думаю у ХРов проблем не будет :)на д2 у любой команды будут проблемы против титанов ну чот я не помню чтоб они там ебошили Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9665 6 мая 2015 ну ща титаны нет топ даста там щас ебошат нип нави тсм Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9666 6 мая 2015 остались ли тут судори, кто инвайт в кс го продасть изволит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9667 6 мая 2015 блять, надеюсь ХРы щас напихают хуёв лягушкам кеш и трейн, блять, изведаются? чей пик трейн?трейн хров ну збс, в даже если на д2 будут играть, там думаю у ХРов проблем не будет :)на д2 у любой команды будут проблемы против титанов ну чот я не помню чтоб они там ебошили и сегодня не увидешь,ибо до третьей катки не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9668 6 мая 2015 блять, надеюсь ХРы щас напихают хуёв лягушкам кеш и трейн, блять, изведаются? чей пик трейн?трейн хров ну збс, в даже если на д2 будут играть, там думаю у ХРов проблем не будет :)на д2 у любой команды будут проблемы против титанов ну чот я не помню чтоб они там ебошили и сегодня не увидешь,ибо до третьей катки не дойдет иди нахуй ))))) трейн точно обсосут титанчики Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9669 6 мая 2015 фнатики завозят бабосики :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9671 6 мая 2015 нормально же общались сорь брат, просто топлю за ХР блять, надеюсь ХРы щас напихают хуёв лягушкам кеш и трейн, блять, изведаются? чей пик трейн?трейн хров ну збс, в даже если на д2 будут играть, там думаю у ХРов проблем не будет :)на д2 у любой команды будут проблемы против титанов ну чот я не помню чтоб они там ебошили и сегодня не увидешь,ибо до третьей катки не дойдет ты имел ввиду 2:0 за ХРами? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9672 6 мая 2015 мдаааауж Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9674 6 мая 2015 не поставил на энвивыйграл ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9675 6 мая 2015 сдаешь позиции :trollface:-80 за 10 дней. горю Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9676 6 мая 2015 (изменено) сдаешь позиции :trollface:-80 за 10 дней. горю чет ты по божески отделался Изменено 6 мая 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9677 6 мая 2015 найс трейндауны кто ваще в соревновалку его воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9678 6 мая 2015 найс трейндауны кто ваще в соревновалку его воткнулнайс карта я хз good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9679 6 мая 2015 найс трейндауны кто ваще в соревновалку его воткнулнайс карта я хз ну мы также с пд стаком играли 14-1 за атаку, за защиту:14-16 выиграли Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9680 6 мая 2015 найс трейндауны кто ваще в соревновалку его воткнулнайс карта я хз ну мы также с пд стаком играли 14-1 за атаку, за защиту:14-16 выигралинайс карта ведь good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение