kapacb500 #9701 6 мая 2015 Щас самый эпик, если долбоебы с ксголаунджа отменят ставку а че такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9702 6 мая 2015 ХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ЭПИКахахаахахво всех видосах страны сука titan дебики сдались а чо он 1 в 5 втащил бы? а ты че ace ни разу не видел/делал?понятно что шансы маленькие, но кого это ебет?это не мм паблик наверно, чтоб расчитывать на такой клатч? Щас самый эпик, если долбоебы с ксголаунджа отменят ставку а че такое может быть? мало вероятно, но ксголаундж умеют удивлять Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #9703 6 мая 2015 ХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ЭПИКахахаахахво всех видосах страны сука titan дебики сдались а чо он 1 в 5 втащил бы? а ты че ace ни разу не видел/делал?понятно что шансы маленькие, но кого это ебет?это не мм паблик наверно, чтоб расчитывать на такой клатч? ну на турнирчиках эйсы тоже иногда заезжают, ты не можешь утверждать что вероятность этого = 0если она > 0 то дебики что сдались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9706 7 мая 2015 Возьмите в пати погонять ребята http://steamcommunity.com/id/Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9707 7 мая 2015 чо там про аналитику иншарди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9708 7 мая 2015 проснулисись заказали 2 гамбургера походу ты скоро как шрузг станешь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9709 7 мая 2015 проснулисись заказали 2 гамбургера походу ты скоро как шрузг станешьшурз кач, он борьбой и футболом занимался, у него шея как твоя ляха You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9710 7 мая 2015 (изменено) проснулисись заказали 2 гамбургера походу ты скоро как шрузг станешь заказал себе пару тренажеров щас бы быть качем http://coub.com/view/64l0n Изменено 7 мая 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9711 7 мая 2015 Что сегодня по ставочкам? есть шансы у ХРов против ЛГБ? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9712 7 мая 2015 Найс ликвид проебали Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9713 7 мая 2015 бля ну супримы, в 10 раз хуже биг старовэто блять за меня попадаются 4 типа с пингами пять, и просто занимаюттся какой то хуйней, у всех счет не больше 3и пытаються меня затролить, что мол у меня килов больше чем у всей команды :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9714 7 мая 2015 бля ну супримы, в 10 раз хуже биг старовэто блять за меня попадаются 4 типа с пингами пять, и просто занимаюттся какой то хуйней, у всех счет не больше 3и пытаються меня затролить, что мол у меня килов больше чем у всей команды :avtorklif: :avtorklif: ты чо там рли ебашить начал? пати хоть кидай иногда поебашимся там с п250 или м4а1-с Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9715 7 мая 2015 бля ну супримы, в 10 раз хуже биг старовэто блять за меня попадаются 4 типа с пингами пять, и просто занимаюттся какой то хуйней, у всех счет не больше 3и пытаються меня затролить, что мол у меня килов больше чем у всей команды :avtorklif: :avtorklif: ты чо там рли ебашить начал? пати хоть кидай иногда поебашимся там с п250 или м4а1-с вот бля как я типа с обоймы не смог убить все помнята как супер клатчи 1х5 на эко делаю, ни кто не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9716 7 мая 2015 бля ну супримы, в 10 раз хуже биг старовэто блять за меня попадаются 4 типа с пингами пять, и просто занимаюттся какой то хуйней, у всех счет не больше 3и пытаються меня затролить, что мол у меня килов больше чем у всей команды :avtorklif: :avtorklif: ты чо там рли ебашить начал? пати хоть кидай иногда поебашимся там с п250 или м4а1-с вот бля как я типа с обоймы не смог убить все помнята как супер клатчи 1х5 на эко делаю, ни кто не помнит Бля братишка, сорь если на больное, просто я не играл с тобой когда ты клатчи делал Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9718 7 мая 2015 а вот и два чувака ливнули после третьего раунда, мммм как хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9719 7 мая 2015 (изменено) сор если было [media=] [/media] Изменено 7 мая 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9720 7 мая 2015 бля ну супримы, в 10 раз хуже биг старовэто блять за меня попадаются 4 типа с пингами пять, и просто занимаюттся какой то хуйней, у всех счет не больше 3и пытаються меня затролить, что мол у меня килов больше чем у всей команды :avtorklif: :avtorklif: ты чо там рли ебашить начал? пати хоть кидай иногда поебашимся там с п250 или м4а1-с вот бля как я типа с обоймы не смог убить все помнята как супер клатчи 1х5 на эко делаю, ни кто не помнитдаже я это помню, хоть вы и тщательно скрывались кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение