pocanche #1281 16 апреля 2015 т.е. ты мне пишешь про говно2, находясь на портале говна2, ясн, кину-ка я тебя в чс, а то доебал меня слишком все, можешь мне больше не писать, отброс ебучий, амнистии не будет Я нахожусь в топане по ксго и мне поебать где он расположен, то что ты отсадок пришел сюда и начал нести хуйню тем самым засоряя топи, только лишь доказыапет что ты отброс с помойки Чс, ясн, ты кто такой вообще, чсв ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1282 16 апреля 2015 найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1283 16 апреля 2015 Кто-то до сих пор серьезно читает сообщения инварди? Он говном обмазался еще когда веткой был.че за ноунейм и почему я должен знать, что он еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1284 16 апреля 2015 эх, чет неймами и фишерками в топане запахло, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1285 16 апреля 2015 Я не только фишер, я еще и дюпер+пекарь+скаммер+наставник+анимешник+нейм. Так что я освещаю ваш топан свои сиянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1286 16 апреля 2015 найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1287 16 апреля 2015 Кто-то до сих пор серьезно читает сообщения инварди? Он говном обмазался еще когда веткой был.че за ноунейм и почему я должен знать, что он еблан?можно просто посмотреть на его подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1288 16 апреля 2015 блять что делает в этом топане выблядок маями хит я его же еще в доте2 удалял нахуй вернулся сучара ебаная пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1289 16 апреля 2015 блять что делает в этом топане выблядок маями хит я его же еще в доте2 удалял нахуй вернулся сучара ебаная пиздец нахуйменя в доте никто не удалял, чё то пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1290 16 апреля 2015 найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: че тампаста Ребята, все что сейчас делает Shuster - это наёб чистого рода. Ему повезло 1-2-3 раза, но вы увидите как он наебет вас, вы поставите фулл, и что, и луз. Так что не ведитесь, я вас предупредил. 322 информации у него* нету ТОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1291 16 апреля 2015 Я кстати напомню тебе что последний раз когда я с тобой встречался, ты был мелким хачиком или цыганенком, я уже и не вспомню. Но отлично помню как тебя все говном кормили во всех топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1292 16 апреля 2015 найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставокЭххххх,сейчас бы ссылку Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1293 16 апреля 2015 Я не только фишер, я еще и дюпер+пекарь+скаммер+наставник+анимешник+нейм. Так что я освещаю ваш топан свои сиянием. Ты забыл еще помойник2, иди обмажся говном и поори в хате за свои достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1294 16 апреля 2015 найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: че тампаста Ребята, все что сейчас делает Shuster - это наёб чистого рода. Ему повезло 1-2-3 раза, но вы увидите как он наебет вас, вы поставите фулл, и что, и луз. Так что не ведитесь, я вас предупредил. 322 информации у него* нету ТОЧНО! вгиласа что если и правда 322?хз енивей мейд>эти лакерные хуесосы Я не только фишер, я еще и дюпер+пекарь+скаммер+наставник+анимешник+нейм. Так что я освещаю ваш топан свои сиянием. Ты забыл еще помойник2, иди обмажся говном и поори в хате за свои достиженияв голос как этот дебик упомянул что он анимешник, как будто повод для гордостимдааа дауны из говна2 все сильнее и сильнее удивляют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1295 16 апреля 2015 Я не только фишер, я еще и дюпер+пекарь+скаммер+наставник+анимешник+нейм. Так что я освещаю ваш топан свои сиянием. Ты забыл еще помойник2, иди обмажся говном и поори в хате за свои достиженияподпись поменяй и напиши еще раз это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1297 16 апреля 2015 Я не только фишер, я еще и дюпер+пекарь+скаммер+наставник+анимешник+нейм. Так что я освещаю ваш топан свои сиянием. Ты забыл еще помойник2, иди обмажся говном и поори в хате за свои достиженияподпись поменяй и напиши еще раз это сообщение Смотреть стримы как играют проф игроки и играть в помойку, это разные вещи, сьеби отсюда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1299 16 апреля 2015 (изменено) найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: че тампаста Ребята, все что сейчас делает Shuster - это наёб чистого рода. Ему повезло 1-2-3 раза, но вы увидите как он наебет вас, вы поставите фулл, и что, и луз. Так что не ведитесь, я вас предупредил. 322 информации у него* нету ТОЧНО! вгиласа что если и правда 322?хз енивей мейд>эти лакерные хуесосыхз, мне кажется инфа о буржуйских 322 у единиц, не думаю что русский челик ей обладает и сливает в вк свободно)онли лак а мейд офкос батя ( :limon: :limon: ) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1300 16 апреля 2015 Какая разница в каком виде жрать говно? Типо жрать сырое говно намного хуже чем жаренное, похоже даун ты, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение