Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

т.е. ты мне пишешь про говно2, находясь на портале говна2, ясн, кину-ка я тебя в чс, а то доебал меня слишком

все, можешь мне больше не писать, отброс ебучий, амнистии не будет big117.gif

Я нахожусь в топане по ксго и мне поебать где он расположен, то что ты отсадок пришел сюда и начал нести хуйню тем самым засоряя топи, только лишь доказыапет что ты отброс с помойки

Чс, ясн, ты кто такой вообще, чсв ебаное

Поделиться сообщением

найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кто-то до сих пор серьезно читает сообщения инварди? Он говном обмазался еще когда веткой был.

че за ноунейм и почему я должен знать, что он еблан?

Поделиться сообщением

эх, чет неймами и фишерками в топане запахло, все по машинам

Поделиться сообщением

Я не только фишер, я еще и дюпер+пекарь+скаммер+наставник+анимешник+нейм. Так что я освещаю ваш топан свои сиянием. :fuckyea:

Поделиться сообщением

найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

че там

Поделиться сообщением

Кто-то до сих пор серьезно читает сообщения инварди? Он говном обмазался еще когда веткой был.

че за ноунейм и почему я должен знать, что он еблан?

можно просто посмотреть на его подпись big36.gif

Поделиться сообщением

блять что делает в этом топане выблядок маями хит я его же еще в доте2 удалял нахуй вернулся сучара ебаная пиздец нахуй

Поделиться сообщением

блять что делает в этом топане выблядок маями хит я его же еще в доте2 удалял нахуй вернулся сучара ебаная пиздец нахуй

меня в доте никто не удалял, чё то пиздишь big49.gif

Поделиться сообщением

че там

паста

Ребята, все что сейчас делает Shuster - это наёб чистого рода. Ему повезло 1-2-3 раза, но вы увидите как он наебет вас, вы поставите фулл, и что, и луз. Так что не ведитесь, я вас предупредил. 322 информации у него* нету ТОЧНО!

:trollface: :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

Я кстати напомню тебе что последний раз когда я с тобой встречался, ты был мелким хачиком или цыганенком, я уже и не вспомню. Но отлично помню как тебя все говном кормили во всех топанах

Поделиться сообщением

найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок

Эххххх,сейчас бы ссылку

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я не только фишер, я еще и дюпер+пекарь+скаммер+наставник+анимешник+нейм. Так что я освещаю ваш топан свои сиянием. :fuckyea:

Ты забыл еще помойник2, иди обмажся говном и поори в хате за свои достижения

Поделиться сообщением

че там

паста

Ребята, все что сейчас делает Shuster - это наёб чистого рода. Ему повезло 1-2-3 раза, но вы увидите как он наебет вас, вы поставите фулл, и что, и луз. Так что не ведитесь, я вас предупредил. 322 информации у него* нету ТОЧНО!

вгилас

а что если и правда 322?

хз енивей мейд>эти лакерные хуесосы

в голос как этот дебик упомянул что он анимешник, как будто повод для гордости

мдааа дауны из говна2 все сильнее и сильнее удивляют меня

Поделиться сообщением

подпись поменяй и напиши еще раз это сообщение :clown:

Поделиться сообщением

ребята я вам зевса принес

Поделиться сообщением

подпись поменяй и напиши еще раз это сообщение :clown:

Смотреть стримы как играют проф игроки и играть в помойку, это разные вещи, сьеби отсюда даун

Поделиться сообщением

(изменено)

че там

паста

вгилас

а что если и правда 322?

хз енивей мейд>эти лакерные хуесосы

хз, мне кажется инфа о буржуйских 322 у единиц, не думаю что русский челик ей обладает и сливает в вк свободно)

онли лак

а мейд офкос батя ( :limon: :limon: :limon: :limon: )

Изменено пользователем Hardcore.

Поделиться сообщением

Какая разница в каком виде жрать говно? Типо жрать сырое говно намного хуже чем жаренное, похоже даун ты, а не я.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...