Elfron #1301 16 апреля 2015 Морф спаси нас плиз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1302 16 апреля 2015 найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: че тампаста Ребята, все что сейчас делает Shuster - это наёб чистого рода. Ему повезло 1-2-3 раза, но вы увидите как он наебет вас, вы поставите фулл, и что, и луз. Так что не ведитесь, я вас предупредил. 322 информации у него* нету ТОЧНО! вгиласа что если и правда 322?хз енивей мейд>эти лакерные хуесосыхз, мне кажется инфа о буржуйских 322 у единиц, не думаю что русский челик ей обладает и сливает в вк свободно)онли лак а мейд офкос батя ( :limon: :limon: )да ясен хуй что нету 322 у рандомного школьника из петрищево.ну прост найс рофлят, у него такие же школьники подписаны которые верят в то что рили есть 322 игра между нипами и енви за выход в лан финалы и так далее :trollface: морф дай семерик этому анимешнику за неуважение к родителям.он не уважает кс, кс первая игра вальв, вальв создатели доты2(родители), не уважать кс=неуважать вальв=не уважать родителейну и дай к нам в раздел модера любова (сереха титан, мейд, я, шейкир, нахлабучка, еще бати какие-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1303 16 апреля 2015 Какая разница в каком виде жрать говно? Типо жрать сырое говно намного хуже чем жаренное, похоже даун ты, а не я.Тебе виднее как вкуснее жрать говно, если ты не понял, а ты не понял потому что анимешник, то смотреть как ловят на таймингах, разводят, пушат гангают в грандфинале ти, это не одно и тоже по сравнению с твоим плесканием в говне на 1500ммр. И если ты еще раз не понял, то иди нахуй плез, хотя постой, ты и так оттуда, ты же анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1304 16 апреля 2015 ублюдки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1305 16 апреля 2015 Я смотрю твоя привычка вылизывать жопу каждому кто еще на тебя не пиздит осталась. Приятно видеть как идиоты остаются на одном уровне развития по несколько лет, а потом скатываются еще ниже. Это чувство превосходства никогда меня не покинет. Какая разница в каком виде жрать говно? Типо жрать сырое говно намного хуже чем жаренное, похоже даун ты, а не я.Тебе виднее как вкуснее жрать говно, если ты не понял, а ты не понял потому что анимешник, то смотреть как ловят на таймингах, разводят, пушат гангают в грандфинале ти, это не одно и тоже по сравнению с твоим плесканием в говне на 1500ммр. И если ты еще раз не понял, то иди нахуй плез, хотя постой, ты и так оттуда, ты же анимешникнихуя не понял из того что ты написал. Маловероятно что это из-за моих вкусов в искусстве, скорее всего из-за того что ты туповат немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1306 16 апреля 2015 вся суть анимешниказайти в топан->поесть говна у местных->попросить добавкизачем вы с ним спорите он же отбитый даун, я его еще с раздела говно2 в игнор кинул когда выблядок скатился после 1х1 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1307 16 апреля 2015 Ты мне никогда не предлагал 1х1 на сфах, чё ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1308 16 апреля 2015 Я смотрю твоя привычка вылизывать жопу каждому кто еще на тебя не пиздит осталась. Приятно видеть как идиоты остаются на одном уровне развития по несколько лет, а потом скатываются еще ниже. Это чувство превосходства никогда меня не покинет. Какая разница в каком виде жрать говно? Типо жрать сырое говно намного хуже чем жаренное, похоже даун ты, а не я.Тебе виднее как вкуснее жрать говно, если ты не понял, а ты не понял потому что анимешник, то смотреть как ловят на таймингах, разводят, пушат гангают в грандфинале ти, это не одно и тоже по сравнению с твоим плесканием в говне на 1500ммр. И если ты еще раз не понял, то иди нахуй плез, хотя постой, ты и так оттуда, ты же анимешникнихуя не понял из того что ты написал. Маловероятно что это из-за моих вкусов в искусстве, скорее всего из-за того что ты туповат немного.Слишком жирно тролишь, выпишу ему семеру морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1309 16 апреля 2015 Чёт заорал на всю хату, прочитав "аниме" и "искусство" в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1310 16 апреля 2015 кто кс сейчас будет от вас 2ак+ и не уебок вы рашаший каждый раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1312 16 апреля 2015 ща бы заруинил джасскасу игру ходя тупо с диглом всю игру и рашить по кд+записал мувик его рейджейно мне незя луз уже :fffuuu: Чёт заорал на всю хату, прочитав "аниме" и "искусство" в одном предложении :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: эххх ща бы поедание дерьма тоже искусством назватьвиртуозное поедание говна анимешником, билеты уже все распроданы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1313 16 апреля 2015 бля, я вообще не понимаю почему джус не удалил тебя за тот вброс в трейд топике, майаминахуй врываться и обращать внимание всего топана на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1314 16 апреля 2015 блять что за нахуй апнул калаш. 1 играя ахуенная, все четкие пацаны, нету нестандартных нубских мувов и рандом хедовнекст игры тотальные дауныпостоянно кидает 2ух тупорылых дауновврот кампоткак блять звания апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1316 16 апреля 2015 За какой вброс? Сайта с которого я бабосики поднимаю? Или о чем ты?Я не обращал внимание всего топана на себя, всего лишь вбросил рофл про схемы как у луи, а вы как шакалы ( коими вы и являетесь ) начали чё то про наплыв какой-то писать, еще чё то. Потом я заметил старого знакомого, которого кормили дерьмом всю историю его существования на пд, а он лизал жопы тем, кто этого не делал. Я был удивлен его популярности в этом топике и решил напомнить ему кто он и для чего он платит за интернет. Так что это вы хуйню делаете, а я ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1317 16 апреля 2015 блять что за нахуй апнул калаш. 1 играя ахуенная, все четкие пацаны, нету нестандартных нубских мувов и рандом хедовнекст игры тотальные дауныпостоянно кидает 2ух тупорылых дауновврот кампоткак блять звания апатьЧем дольше стрикуешь тем сложнее играть, не только к оппам относиться, это система мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1318 16 апреля 2015 бля вот бы мне твои проблемы (ну даунов в тиме)у меня пиздец я почему-то аимить нормально пересталбуквально неделю назад хеды летели и зажимы и все дела просто разъебывал на точкесегодня около 2к фрагов на дезматче сыграл и нихуя не помоглоя то ли теряю разогрев/концентрацию в матче то ли еще что хз понять не могу в чем корень проблемы.воти ногда кажется что рили потерял разогрев типо стою долго дрочу в точку потом когда тип выходит я не успеваю среагировать и убить, хотя на дме где 24/7 экшн я таких забираю на изяххуй знает что делать бля я уже горютак бигстар апну нахуй хотя неделю назад я ебашил на суприма бегал каждый матч с 30+ киллами в стаке нахлабучка даж думал что я с читсами плей :palevo: :palevo: :fffuuu: :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1319 16 апреля 2015 бля вот бы мне твои проблемы (ну даунов в тиме)у меня пиздец я почему-то аимить нормально пересталбуквально неделю назад хеды летели и зажимы и все дела просто разъебывал на точкесегодня около 2к фрагов на дезматче сыграл и нихуя не помоглоя то ли теряю разогрев/концентрацию в матче то ли еще что хз понять не могу в чем корень проблемы.воти ногда кажется что рили потерял разогрев типо стою долго дрочу в точку потом когда тип выходит я не успеваю среагировать и убить, хотя на дме где 24/7 экшн я таких забираю на изяххуй знает что делать бля я уже горютак бигстар апну нахуй хотя неделю назад я ебашил на суприма бегал каждый матч с 30+ киллами в стаке нахлабучка даж думал что я с читсами плей :palevo: :palevo: :fffuuu: :palevo: :fffuuu: В кс не плей дня три четыре. это называется стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1320 16 апреля 2015 За какой вброс? Сайта с которого я бабосики поднимаю? Или о чем ты?Я не обращал внимание всего топана на себя, всего лишь вбросил рофл про схемы как у луи, а вы как шакалы ( коими вы и являетесь ) начали чё то про наплыв какой-то писать, еще чё то. Потом я заметил старого знакомого, которого кормили дерьмом всю историю его существования на пд, а он лизал жопы тем, кто этого не делал. Я был удивлен его популярности в этом топике и решил напомнить ему кто он и для чего он платит за интернет. Так что это вы хуйню делаете, а я ахуенный.чистый детект эх, щас бы фишлинк на пд запостить и не получить хю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение