Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

Морф спаси нас плиз DuRK0de.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

найс там фокс сгорел, после открытия 322 группы от шустера и прохода трёх лоу ставок :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

че там

паста

Ребята, все что сейчас делает Shuster - это наёб чистого рода. Ему повезло 1-2-3 раза, но вы увидите как он наебет вас, вы поставите фулл, и что, и луз. Так что не ведитесь, я вас предупредил. 322 информации у него* нету ТОЧНО!

:trollface: :trollface:

:trollface:

вгилас

а что если и правда 322?

хз енивей мейд>эти лакерные хуесосы

хз, мне кажется инфа о буржуйских 322 у единиц, не думаю что русский челик ей обладает и сливает в вк свободно)

онли лак

а мейд офкос батя ( :limon: :limon: :limon: :limon: )

да ясен хуй что нету 322 у рандомного школьника из петрищево.

ну прост найс рофлят, у него такие же школьники подписаны которые верят в то что рили есть 322 игра между нипами и енви за выход в лан финалы и так далее :trollface: :trollface: :trollface:

морф дай семерик этому анимешнику за неуважение к родителям.

он не уважает кс, кс первая игра вальв, вальв создатели доты2(родители), не уважать кс=неуважать вальв=не уважать родителей

ну и дай к нам в раздел модера любова (сереха титан, мейд, я, шейкир, нахлабучка, еще бати какие-нибудь)

Поделиться сообщением

Какая разница в каком виде жрать говно? Типо жрать сырое говно намного хуже чем жаренное, похоже даун ты, а не я.

Тебе виднее как вкуснее жрать говно, если ты не понял, а ты не понял потому что анимешник, то смотреть как ловят на таймингах, разводят, пушат гангают в грандфинале ти, это не одно и тоже по сравнению с твоим плесканием в говне на 1500ммр. И если ты еще раз не понял, то иди нахуй плез, хотя постой, ты и так оттуда, ты же анимешник

Поделиться сообщением

Я смотрю твоя привычка вылизывать жопу каждому кто еще на тебя не пиздит осталась. Приятно видеть как идиоты остаются на одном уровне развития по несколько лет, а потом скатываются еще ниже. Это чувство превосходства никогда меня не покинет.

Какая разница в каком виде жрать говно? Типо жрать сырое говно намного хуже чем жаренное, похоже даун ты, а не я.

Тебе виднее как вкуснее жрать говно, если ты не понял, а ты не понял потому что анимешник, то смотреть как ловят на таймингах, разводят, пушат гангают в грандфинале ти, это не одно и тоже по сравнению с твоим плесканием в говне на 1500ммр. И если ты еще раз не понял, то иди нахуй плез, хотя постой, ты и так оттуда, ты же анимешник

нихуя не понял из того что ты написал. Маловероятно что это из-за моих вкусов в искусстве, скорее всего из-за того что ты туповат немного.

Поделиться сообщением

вся суть анимешника

зайти в топан->поесть говна у местных->попросить добавки

зачем вы с ним спорите он же отбитый даун, я его еще с раздела говно2 в игнор кинул когда выблядок скатился после 1х1 на сфах

Поделиться сообщением

Я смотрю твоя привычка вылизывать жопу каждому кто еще на тебя не пиздит осталась. Приятно видеть как идиоты остаются на одном уровне развития по несколько лет, а потом скатываются еще ниже. Это чувство превосходства никогда меня не покинет.

нихуя не понял из того что ты написал. Маловероятно что это из-за моих вкусов в искусстве, скорее всего из-за того что ты туповат немного.

Слишком жирно тролишь, выпишу ему семеру морф

Поделиться сообщением

Чёт заорал на всю хату, прочитав "аниме" и "искусство" в одном предложении

Поделиться сообщением

кто кс сейчас будет от вас 2ак+ и не уебок вы рашаший каждый раунд

Поделиться сообщением

ща бы заруинил джасскасу игру ходя тупо с диглом всю игру и рашить по кд+записал мувик его рейджей

но мне незя луз уже :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Чёт заорал на всю хату, прочитав "аниме" и "искусство" в одном предложении

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

эххх ща бы поедание дерьма тоже искусством назвать

виртуозное поедание говна анимешником, билеты уже все распроданы офк

Поделиться сообщением

бля, я вообще не понимаю почему джус не удалил тебя за тот вброс в трейд топике, майами

нахуй врываться и обращать внимание всего топана на себя?

Поделиться сообщением

блять что за нахуй

апнул калаш. 1 играя ахуенная, все четкие пацаны, нету нестандартных нубских мувов и рандом хедов

некст игры тотальные дауны

постоянно кидает 2ух тупорылых даунов

врот кампот

как блять звания апать

Поделиться сообщением

TNwdiSlnUPY.jpg

бля,это титан на фотке?

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

За какой вброс? Сайта с которого я бабосики поднимаю? Или о чем ты?

Я не обращал внимание всего топана на себя, всего лишь вбросил рофл про схемы как у луи, а вы как шакалы ( коими вы и являетесь ) начали чё то про наплыв какой-то писать, еще чё то. Потом я заметил старого знакомого, которого кормили дерьмом всю историю его существования на пд, а он лизал жопы тем, кто этого не делал. Я был удивлен его популярности в этом топике и решил напомнить ему кто он и для чего он платит за интернет. Так что это вы хуйню делаете, а я ахуенный.

Поделиться сообщением

блять что за нахуй

апнул калаш. 1 играя ахуенная, все четкие пацаны, нету нестандартных нубских мувов и рандом хедов

некст игры тотальные дауны

постоянно кидает 2ух тупорылых даунов

врот кампот

как блять звания апать

Чем дольше стрикуешь тем сложнее играть, не только к оппам относиться, это система мм

Поделиться сообщением

бля вот бы мне твои проблемы (ну даунов в тиме)

у меня пиздец я почему-то аимить нормально перестал

буквально неделю назад хеды летели и зажимы и все дела просто разъебывал на точке

сегодня около 2к фрагов на дезматче сыграл и нихуя не помогло

я то ли теряю разогрев/концентрацию в матче то ли еще что хз понять не могу в чем корень проблемы.

воти ногда кажется что рили потерял разогрев типо стою долго дрочу в точку потом когда тип выходит я не успеваю среагировать и убить, хотя на дме где 24/7 экшн я таких забираю на изях

хуй знает что делать бля я уже горю

так бигстар апну нахуй хотя неделю назад я ебашил на суприма бегал каждый матч с 30+ киллами в стаке нахлабучка даж думал что я с читсами плей :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля вот бы мне твои проблемы (ну даунов в тиме)

у меня пиздец я почему-то аимить нормально перестал

буквально неделю назад хеды летели и зажимы и все дела просто разъебывал на точке

сегодня около 2к фрагов на дезматче сыграл и нихуя не помогло

я то ли теряю разогрев/концентрацию в матче то ли еще что хз понять не могу в чем корень проблемы.

воти ногда кажется что рили потерял разогрев типо стою долго дрочу в точку потом когда тип выходит я не успеваю среагировать и убить, хотя на дме где 24/7 экшн я таких забираю на изях

хуй знает что делать бля я уже горю

так бигстар апну нахуй хотя неделю назад я ебашил на суприма бегал каждый матч с 30+ киллами в стаке нахлабучка даж думал что я с читсами плей :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В кс не плей дня три четыре. это называется стабильность

Поделиться сообщением

За какой вброс? Сайта с которого я бабосики поднимаю? Или о чем ты?

Я не обращал внимание всего топана на себя, всего лишь вбросил рофл про схемы как у луи, а вы как шакалы ( коими вы и являетесь ) начали чё то про наплыв какой-то писать, еще чё то. Потом я заметил старого знакомого, которого кормили дерьмом всю историю его существования на пд, а он лизал жопы тем, кто этого не делал. Я был удивлен его популярности в этом топике и решил напомнить ему кто он и для чего он платит за интернет. Так что это вы хуйню делаете, а я ахуенный.

чистый детект

эх, щас бы фишлинк на пд запостить и не получить хю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...