MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1321 16 апреля 2015 Ты чё дурак? Это был не фиш линк. Просто все шмотки которые шли боту - шли мне и выиграть невозможно. Хз где ты там фишлинк видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1322 16 апреля 2015 Просто не квотьте этого дауна, он сам сьебет как только поймет что им никто не интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1323 16 апреля 2015 Я не уйду из этого топана. Я бы изначально ничего и не писал бы, но так как вы не отличаетесь особым складом ума, я решил написать пару постов. Буду даже рад если вы квотить меня не будете. Потому что тяжело читать ваши сообщения, они наполнены идиотизмом и какой-то хуетой в мою сторону, которую я даже не делал. Я вообще в топане сидеть буду, что бы общаться с парой челиков которых я знаю, а на остальной мусор мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1324 16 апреля 2015 отписал куда нужно завтра этот хуесос отлетит навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1325 16 апреля 2015 отписал куда нужно завтра этот хуесос отлетит навсегдаНихуя у тебя подвязки о_ОЦыганской мафии что ли звякнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1326 16 апреля 2015 мне ПМ в стиме написал Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1327 16 апреля 2015 мне ПМ в стиме написала удалять будешь за фишлинк в трейд топике или за то что этот челик удалил меня в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1328 16 апреля 2015 просто дам хуевого за твои хуевые посты Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1329 16 апреля 2015 просто дам хуевого за твои хуевые постыа интервью на главной будет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1330 16 апреля 2015 напоминает мне историю про приключения мейкера на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1331 16 апреля 2015 опять 2 из 5 дети шлюх, невезет а ну ещё вс меня либо читер с нью акка либо бустер уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1332 16 апреля 2015 чтото в голос с этого дауна маями, сначало чето пиздел мне в бетс топане, покушал дерьма и теперь здесь кушает ну шо узнал там? феик скрины? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1334 16 апреля 2015 чтото в голос с этого дауна маями, сначало чето пиздел мне в бетс топане, покушал дерьма и теперь здесь кушает ну шо узнал там? феик скрины? :lol: :lol: сейчас он тебе скажет что ты подлизываешь всем кто тебя не обсирает и в бетс топане тебя все обсирали поэтому ты перебрался сюда мдаа уж джасскас я когда с дмг апался я в соляного 8 винов подряд сделал у меня за игру 30 фрагов было, 2в8 очень реально было выигрывать, проста ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1335 16 апреля 2015 блять что за нахуйапнул калаш. 1 играя ахуенная, все четкие пацаны, нету нестандартных нубских мувов и рандом хедовнекст игры тотальные дауныпостоянно кидает 2ух тупорылых дауновврот кампоткак блять звания апатьЧем дольше стрикуешь тем сложнее играть, не только к оппам относиться, это система ммпацаны просто сидят в пленте вертят прицеломдаун какой-нибудь сидит и не понимает чё происходиту других 1-12 и т.д...одни рашут фиг пойми куда с бомбой в солоу меня шок кароче с этих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1336 16 апреля 2015 Не скажу, у мейда нормальный аргумент. По незнанию напиздел на него, обосрался чутка. Да и в бетстопане его никто не кормил. А вот ты снова сделал то о чем я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1337 16 апреля 2015 вапщета 99% этого топика он лучше :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1338 16 апреля 2015 эх, щас бы продать новую мку за 15к, а потом купить 3 таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1339 16 апреля 2015 але не знать в 2015 что маями зашкваршь свейзи и его вообще не слушать лучше эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1340 16 апреля 2015 але не знать в 2015 что маями зашкваршь свейзи и его вообще не слушать лучше эпикХуевый юзерпросто что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение