Гость FANTIC.n0honey #1841 17 апреля 2015 Питоон ето ты?нет кек я FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1843 17 апреля 2015 я пробрехня ThatWasNotMe это питон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1844 17 апреля 2015 sps python, azh polegchaloНп, сам всегда юзаю при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1845 17 апреля 2015 А хули ты впрягался за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1846 17 апреля 2015 чо там по мауз к9 элитные вбросы от мейда были? А хули ты впрягался за него? потому что часто с ним играю и он хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1848 17 апреля 2015 У меня ник отличается и я никому почти не пишу какой у меня ник на пд, так что даже если играю с кем-то он не знает какой у меня здесь ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1849 17 апреля 2015 я пробрехня ThatWasNotMe это питон ебало стяни, гомофоб раб путина !!!! Ваня про 9 9 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1850 17 апреля 2015 я пробрехня ThatWasNotMe это питон ебало стяни, гомофоб раб путина !!!! Ваня про 9 9 9 ты вообще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1851 17 апреля 2015 У меня ник отличается и я никому почти не пишу какой у меня ник на пд, так что даже если играю с кем-то он не знает какой у меня здесь ник только даун не поймет твой ник на пд, у тебя в подписи блядь питон написано пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1853 17 апреля 2015 2 часика ДМа пожарилна первой мапе ебать нелетело чёто давно так не было0.7 кда былоу мен прям жопа сгорела как в былые временадавно так не горелов мме так ни разу не горела даже, как в ммеразъебать клаву был готов, как не летело а на второй мапе изи первое место с КДА 1.3-1.5 где-тополетело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1854 17 апреля 2015 Чето только заметил кекБЛЯТЬ ЧО ПО КЛАУД МАУЗ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1855 17 апреля 2015 инферно, нюк и трэйн топ карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1856 17 апреля 2015 штирлиц Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1858 17 апреля 2015 У меня ник отличается и я никому почти не пишу какой у меня ник на пд, так что даже если играю с кем-то он не знает какой у меня здесь ник только даун не поймет твой ник на пд, у тебя в подписи блядь питон написано пиздеця специально для даунов и написал 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1859 17 апреля 2015 У меня ник отличается и я никому почти не пишу какой у меня ник на пд, так что даже если играю с кем-то он не знает какой у меня здесь ник только даун не поймет твой ник на пд, у тебя в подписи блядь питон написано пиздеця специально для даунов и написал 2 дня назад брехня, всегда было написано сколько я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1860 17 апреля 2015 Бля рили.Че по маузам-к9.Как они на буткемпе отыграли? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение