vinegar #2001 2 июня 2015 только режим выправил и игры под утро ну что делать. придется не спать и топить вперед Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2003 2 июня 2015 только режим выправил и игры под утро ну что делать. придется не спать и топить вперед Империякак раз на работу приеду налью чаёк и буду залипать Эх ЕГ б ещё на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2004 2 июня 2015 не выйдут из группы! Держи в курсе. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2005 2 июня 2015 как думаете, что-ниб покажут из домашних заготовочек? Йоку мастер на выдумки же (лишь бы хану не дали какого-то разора или панду, которая не может в лейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2006 2 июня 2015 если честно, я сомневаюсь, что будут показывать страты. наверняка будут играть в свой дефолт. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2007 2 июня 2015 ну, кстати, умение исполнять дефолт на высочайшем уровне тоже говорит о классе команды (эх, щас бы дефолт научиться исполнять еще). ну и я опять заведу шарманку про тренера, он просто необходим любой команде, которая на что-то претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2008 2 июня 2015 кто выходит из группы, киньте сетку White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2009 2 июня 2015 http://www.gosugamers.net/dota2/events/334-marstv-dota-2-league-2015 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2011 2 июня 2015 (изменено) хочу еще раз кинуть камень в огород менеджмента. работа с болельщиками ведется отвратительно, узнать что-либо неоткуда, разве. что алоха залетает сюда. как же я горю от толстого менеджера. дегрод ебучий. Изменено 2 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2013 2 июня 2015 именно что в паблосе, в твитере сидят какие то аутисты, море рекламы и "смишнявочек", а инфы когда офф матчи нихуя.недавно сгорел сильно от паблика вк, там за полчаса до матча появилась инфа что мол ставьте на империю.в итоге они проебали. повезло что я не успел поставить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2014 2 июня 2015 привык народ уже к тому что их с ложки кормят пережеваной едой - Разбуди,стрим включи,за неделю спамь о предстоящей квшке. Разбалованые вы все... ....oh wait пойду мамке скажу,что в теме Империи уже набили 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2015 2 июня 2015 привык народ уже к тому что их с ложки кормят пережеваной едой - Разбуди,стрим включи,за неделю спамь о предстоящей квшке. Разбалованые вы все... ....oh wait пойду мамке скажу,что в теме Империи уже набили 100+ в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2016 2 июня 2015 именно что в паблосе, в твитере сидят какие то аутисты, море рекламы и "смишнявочек", а инфы когда офф матчи нихуя.недавно сгорел сильно от паблика вк, там за полчаса до матча появилась инфа что мол ставьте на империю.в итоге они проебали. повезло что я не успел поставить.Ну это и есть реклама. Они должны предлагать тебе ставить на другие команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2017 2 июня 2015 (изменено) они должны быть в курсах того что происходит в команде.настрой на игру, состав, нужный ли вообще матч. а там блять отброские нипы, которых 9из10 побеждала империя.а в итоге лузает 0-2. в норм оргах блять о стендинах предупреждают заранее и пишут мол подумайте дважды прежде чем ставить.ТУТ ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТАЛОСЬ ЧТО ЗНАЛИ О ПРОЁБЕ ЗАРАНЕЕ, ВЬЕБАЛИ КРУПНУЮ УММУ НА НИПОВ И НА БОЛЕЛАХ РЕШИЛИ БАБЛА СРУБИТЬ, "СТАВЬТЕ НА ИМПЕРИЮ, ЧТО БЫ КЭФ БЫЛ ПОВЫШЕ". Изменено 2 июня 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2018 2 июня 2015 ну нужно же как-то зарбатывать, че вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2019 2 июня 2015 они должны быть в курсах того что происходит в команде.настрой на игру, состав, нужный ли вообще матч. а там блять отброские нипы, которых 9из10 побеждала империя.а в итоге лузает 0-2. в норм оргах блять о стендинах предупреждают заранее и пишут мол подумайте дважды прежде чем ставить.ТУТ ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ПОСЛЕ ЭТОГО ОСТАЛОСЬ ЧТО ЗНАЛИ О ПРОЁБЕ ЗАРАНЕЕ, ВЬЕБАЛИ КРУПНУЮ УММУ НА НИПОВ И НА БОЛЕЛАХ РЕШИЛИ БАБЛА СРУБИТЬ, "СТАВЬТЕ НА ИМПЕРИЮ, ЧТО БЫ КЭФ БЫЛ ПОВЫШЕ".Я тебя наверно пиздец расстрою, но в Пинакле кэф не зависит от кол-ва поставленного. как думаете, что-ниб покажут из домашних заготовочек? Йоку мастер на выдумки же (лишь бы хану не дали какого-то разора или панду, которая не может в лейт)У него так-то пиздатый винрейт на панде есличо. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2020 2 июня 2015 настрой на игру :lol: В ахуе с твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение