agn #2181 3 июня 2015 Надеюсь они не решили по традиции резко скатиться перед ТИ5 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2182 3 июня 2015 Что-то у меня плохое предчувствие, что ехоум из солидарности к своим китайским коллегам закинут каточкуа почему им и не закинуть? если они проигрывают гарантированно выходят, а так переигровки будутЭто ты как про переигровки посчитал?это я проебался, всё забываю что аниме уже отлетело тогда действительно только солидарность Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2183 3 июня 2015 вообще это ебаный бред решать по личным встречам при равном количество очков кто отлетает, а кто остаётся.одно дело за позицию в сетке, другое вылет.и уменя полыхает прям с этого чото. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2184 3 июня 2015 МолодыеУспешныеСкилловыеОфигенныеРисковые BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2186 3 июня 2015 щас бы конечно на фонтан пойти на боннике и сразу гг написать *смеется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2187 3 июня 2015 (изменено) похоже гастарбайтеры задержатся в Китаестена сама себя не построитну и йоку и другим не привыкать лысому прям щас каской плешь прикрыть и до заката с мастерком поставить Изменено 3 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2188 3 июня 2015 (изменено) МолодыеУспешныеСкилловыеОфигенныеРисковыекоманда к9 ждет пока энви помоет руки перед игройа в пизду, не могу вставить картинку короче Изменено 3 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2189 3 июня 2015 ШикарныеАхуенныеУникальныеРешительныеМонструозныеИзобретательныеЧудесныеНеповторимыеАмбициозныеЯркие И после этого вы называете меня хейтером гейперии? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2190 3 июня 2015 МолодыеУспешныеСкилловыеОфигенныеРисковыекоманда к9 ждет пока энви помоет руки перед игройа в пизду, не могу вставить картинку короче фкс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2191 3 июня 2015 Энви специально слил ньюби, чтоб эмповер не вышли Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2192 3 июня 2015 Ахуеть я поставил 1 место на ТИ5. Я был невменяем! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2193 3 июня 2015 Энви специально слил ньюби, чтоб эмповер не вышли Нахуй ему сливать, если гейперия не выигрывала у С9 больше года? Эти отбросы по кд отлетают во всех туриках от императора Джеки BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #2195 3 июня 2015 ШикарныеАхуенныеУникальныеРешительныеМонструозныеИзобретательныеЧудесныеНеповторимыеАмбициозныеЯркие И после этого вы называете меня хейтером гейперии? надеюсь и ты нас понимаешь The_Summit офк не понимаешь ты же дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2196 3 июня 2015 МолодыеУспешныеСкилловыеОфигенныеРисковыекоманда к9 ждет пока энви помоет руки перед игройа в пизду, не могу вставить картинку короче фксвообще к этой фотке можно овердохуя придумать про закидоны энви типа "а наш-то фонтан хуярит" :lol: за фикс спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2197 3 июня 2015 Энви специально слил ньюби, чтоб эмповер не вышли Нахуй ему сливать, если гейперия не выигрывала у С9 больше года? Эти отбросы по кд отлетают во всех туриках от императора Джекину вообщет царство Энви переживает период Феодальной Раздробленности.Это когда Феодал Мао лично с палицей наперевес разбивает бошки смердам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #2198 3 июня 2015 ща бы беспомощным снг-трешем быть. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2199 3 июня 2015 МолодыеУспешныеСкилловыеОфигенныеРисковыеПриятно, что вы со своим другом пингвином изменили мнении об империи, команде нужна ваша поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2200 3 июня 2015 МолодыеУспешныеСкилловыеОфигенныеРисковыеПриятно, что вы со своим другом пингвином изменили мнении об империи, команде нужна ваша поддержкаЗа что так овнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение