Steper #3081 2 июля 2015 А вот сейчас буткемп кончится и до инта всё? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3082 2 июля 2015 Они в Америке еще хотят по буткемпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3083 2 июля 2015 Они в Америке еще хотят по буткемпитьНу это, как я понимаю, прям перед самым интом несколько дней? Нет.а чё нет-то? Было время, неплохо ебошил, вливался в коллектив, лулзы выдавал... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3084 2 июля 2015 Я закинул только тех, кто много играл в составе и стрелял, его золотым игроком назвать ? Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehRuru #3085 2 июля 2015 много игралТак-то Гоблак с Фанником меньше отыграли. (Не то, чтобы я был за внесение though. Мечтает о нави (которые, как мы помним, >>>>>>Empire) - пусть в их зал славы пробивается.)PS. Странгер сказал жи, мол, кто знает, может Ванскор ещё когда-нить в Empire заедет. Надеюсь, мило потроллил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3088 2 июля 2015 когда игра с вегой?Завтра (03.07) в 18:00 по Мск qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3089 2 июля 2015 корешок норм был. до сих пор помню даззла с винстриком 27-0 или типо того, да и от его рубика англ кастеры вообще визжалито что в нави пошёл на спад, как и фанник, это да. но в империи был очень даже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3090 2 июля 2015 Ну если не включаешь Ванскора, то удали Фанника хотя бы. Он же просто насрал в душу тогда всем фанатам империи. Ушел посреди сезона и одна из лучших команд европы превратилась в тир-2 помойку. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3091 2 июля 2015 это субъективное мнение, с фанником они были топ 1 снг, с ванскором они не были топ 1 снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3092 2 июля 2015 хз, чего на фанника гнать, он ушел, потому что так сделал бы любой, кто хотел бы прогрессировать на просцене. да и опять же он стал больше зарабатывать, что в наше тяжелое время всегда говорит за такой выбор. конечно, не оч выглядело со стороны фаната империи, но он не позволял себе каких-то хуевых высказываний в адрес команды. поправьте, если не так. так что фанник на бонике заслуженно заезжает в холл оф фейм, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3093 3 июля 2015 Я не защищаю Корешка и он уебан, но если ему не быть в зале славы, то всех, кто там есть нужно точно вычёркивать. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3094 3 июля 2015 Просто блова скандал гоблак сайлент фанник это золотой состав империи, а резолюшен и флай уже очень долго катают вот они и добавлены, корешок играл мало, звездным тот состав не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3095 3 июля 2015 кому-то не все равно, какие дебики записаны в первом посте, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3096 3 июля 2015 Хех, тебе же не все равно на состав к9, провести аналогию сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3097 3 июля 2015 на нынешней состав, состоящий из 2 богов и 3 уебанов уже глубоко похуй, слишком разочаровали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3098 3 июля 2015 Ну вот легендарный же должен быть в 1 посте, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3100 3 июля 2015 я только что увидел адекватного нечела или мне показалось ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение