TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3321 7 июля 2015 Мне даже будет интереснее следить за командой (мб гореть) после таких насосычей, это же чистые эмоции.И Омоегенс девиантная няша не обижайте его. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3322 7 июля 2015 Тактика усыпить бдительность противников и на TI2015 всех выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3323 8 июля 2015 а что там раньше стрэйнджер блоги писал, что-то делал вроде,а сейчас, когда команда лучше стала играть, решил забить? ведь писал, когда сосич по всем фронтам был. и, кстати, у них этот петух бенито отвечает так же за твиттер?может кто в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3324 8 июля 2015 а что там раньше стрэйнджер блоги писал, что-то делал вроде,а сейчас, когда команда лучше стала играть, решил забить? ведь писал, когда сосич по всем фронтам был. и, кстати, у них этот петух бенито отвечает так же за твиттер?может кто в курсе.Бенито камунити менеджер, раньше вел топик на пд, потом его слишком сильно захуесосили, и он отсюда слился. Вроде вк пабликом он занимается, наверняка и твиттер тоже. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3326 8 июля 2015 (изменено) Твиттер ведёт другой типможешь ему передать, чтобы он паунс в окно сделал?и вообще пусть кто с менеджмента тут зарегается, пояснить за некоторые моменты. Изменено 8 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3327 8 июля 2015 Вы чо охуели.Твиттер - лучшее, что есть у империи из медиа-проектов, да и сейчас он молчит. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3328 8 июля 2015 Вы чо охуели.Твиттер - лучшее, что есть у империи из медиа-проектов, да и сейчас он молчит.найс троллишь. империя и медиа-проекты. медиа-проекты и империя. самый хуевый менеджмент в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3329 8 июля 2015 и вообще пусть кто с менеджмента тут зарегается, пояснит за некоторые моменты.ща тебе лично пояснят! ты только подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3330 8 июля 2015 Твиттер империи это сбор мемасов и шуток в этом стиле, так что сомнительное утверждение про лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3331 8 июля 2015 Твиттер ведёт другой типможешь ему передать, чтобы он паунс в окно сделал?и вообще пусть кто с менеджмента тут зарегается, пояснить за некоторые моменты.могу пояснить тебе - ты заебал вонять здесь.От этого орга лучше не станет, а твои высеры в этом топике заебали многих. Хочешь поменять что-то - пиши напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3332 8 июля 2015 Твиттер ведёт другой типможешь ему передать, чтобы он паунс в окно сделал?и вообще пусть кто с менеджмента тут зарегается, пояснить за некоторые моменты.могу пояснить тебе - ты заебал вонять здесь.От этого орга лучше не станет, а твои высеры в этом топике заебали многих. Хочешь поменять что-то - пиши напрямую.слушай, ты меня заебал. нахуй иди. думаешь я не писал? пишу тут, что хочу. хочешь что-то выяснить пиши в лс. воняешь тут только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3333 8 июля 2015 лол этого дцп выблядка даже свои гнобят :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3334 8 июля 2015 Парниша поносит всех и вся уже хуй знает сколько, а все не надоест. Жаль, что не в других топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3335 8 июля 2015 (изменено) Парниша поносит всех и вся уже хуй знает сколько, а все не надоест.Жаль, что не в других топанахя тебе ничего не писал, тебя никак не трогал, какого хуя ты тут за общее мнение отвечаешь, скажи? я пишу про команду в топике этой команды. что-то не нравится - пиши мне в лс. еще раз повторяю. только не сливайся плз, а то ты выглядишь глупо.и еще добавлю, твое кол-во постов думаешь дает тебе превосходство какое-то? думаешь ты старше меня? такой ты жалкий, не хочу просто опускаться до мата. Изменено 8 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3336 8 июля 2015 (изменено) Не опускайся до мата, ты выше этого.... забудь про свой пост выше. Сделаем вид, что этого не было.Теперь про посты. Меня не волнует ни твоя рега, ни моя рега, ни кол-во постов ни еще что-то. Может у тебя с этим какие-то проблемы? Не могу судить....Тебя я в топике уже писал. Писал, когда ты по непонятной причине стал гнать на ТС-а. Ничего конструктивного от тебя не было, а кол-во постов на эту темы было приличное. Тебе и другие про это написали, и ты перестал ( спасибо большое)Потом ты переключился на твиттер, сайт, работу с комьюнити итд. И продолжаешь писать про это постоянно, а теперь еще и хочешь менеджеров в топик.Я не вижу в этом смысла.Хочешь поменять - меняй и делай это напрямую, а изливать говно через страницу из-за того, что тебе никто не сказал про замену и не сделал видео с буткемпа - не стоит. И пишу я это именно тебе т.к в топике отписываются либо фанаты, либо залетные даунята. Залетные дебики меня не волнуют, да и делают они это только после лузов, а вот из "фанатов" такое позволяешь себе только ты. Можешь не соглашаться с этим и продолжать это делать. Добавлю тебя в чс, и все будут довольны. Изменено 8 июля 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3337 8 июля 2015 (изменено) Не опускайся до мата, ты выше этого.... забудь про свой пост выше. Сделаем вид, что этого не было.Теперь про посты. Меня не волнует ни твоя рега, ни моя рега, ни кол-во постов ни еще что-то. Может у тебя с этим какие-то проблемы? Не могу судить....Тебя я в топике уже писал. Писал, когда ты по непонятной причине стал гнать на ТС-а. Ничего конструктивного от тебя не было, а кол-во постов на эту темы было приличное. Тебе и другие про это написали, и ты перестал ( спасибо большое)Потом ты переключился на твиттер, сайт, работу с комьюнити итд. И продолжаешь писать про это постоянно, а теперь еще и хочешь менеджеров в топик.Я не вижу в этом смысла.Хочешь поменять - меняй и делай это напрямую, а изливать говно через страницу из-за того, что тебе никто не сказал про замену и не сделал видео с буткемпа - не стоит. И пишу я это именно тебе т.к в топике отписываются либо фанаты, либо залетные даунята. Залетные дебики меня не волнуют, да и делают они это только после лузов, а вот из "фанатов" такое позволяешь себе только ты. Можешь не соглашаться с этим и продолжать это делать. Добавлю тебя в чс, и все будут довольны.вся суть твоего поста - Я, я, Я, я. Кто ты вообще такой?? ты у нас что-ли хранитель очага, менеджер команды или еще кто? простой вопрос к тебе? я послал тебя, так как меня достали твои нападки непонятные, при чем тут ТС вообще? я извинился перед ним, и считаю инцидент исчерпан. ты-то тут при чем вообще? куда ты лезешь вечно?по поводу орги - да, меня не устраивает как у них устроена работа с сообществом. я выражаю свое недовольство в топике команды. что тебе не нравится?? я имею право это делать, ведь так? и мои претензии не на пустом месте, и думаю кто-то согласится со мной, ведь это и правда так. я ни разу не гнал на команду, даже во время лузов и все такое. у меня претензии к ОРГАНИЗАЦИИ. на ПД заходят люди из сферы киберспорта, может из империи кто заходит. пусть почитает, или они читают как им жопу лижут на их сайте? ну найс че. хочешь есть говно? ешь, тебе никто не запрещает.ты просто зашел и начал что-то писать обо мне, я бы тебе с удовольствием объяснил, что так в обществе не принято, но ты, наверное, не привык отвечать за свои слова. еще раз повторяю - пиши мне в лс, там и договорим. не надо тут писать как ТЕБЯ во мне что-то не устраивает. Линкани мне пост где я про замену что-то писал и я уйду тогда. а пока пошел вон. Изменено 8 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3338 8 июля 2015 (изменено) Пиздец ты кипишной.Попробую тебе попроще объяснить.Сказать один раз, что менеджмент плохой - ок. Ну ладно, сказать два или три раза.Но ты блять из поста в пост одно и то же твердишь, ещё и так агрессивно, что топик читать неприятно.Хватит уже на всех огрызаться, будь попроще и в себе проблему найди.Можешь не отвечать. второй cutt8, ей богу. Или как его там. Изменено 8 июля 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3339 8 июля 2015 сливаюсь. нет смысла тебе что-то объяснять, а другим это неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3340 8 июля 2015 (изменено) сливаюсь. нет смысла тебе что-то объяснять, а другим это неинтересно.что и требовалось доказать. ты и объяснить толком ничего не можешь. конечно сливайся.кошкениндзя: я не агрессивный, я тебе что-то хоть раз писал без причины? на кого я огрызаюсь?лол. а про огргу - я буду говорить, когда мне это покажется необходимым. спасибо за совет. Изменено 8 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение