mapazm #3341 9 июля 2015 Пиздец ты кипишной.Попробую тебе попроще объяснить.Сказать один раз, что менеджмент плохой - ок. Ну ладно, сказать два или три раза.Но ты блять из поста в пост одно и то же твердишь, ещё и так агрессивно, что топик читать неприятно.Хватит уже на всех огрызаться, будь попроще и в себе проблему найди.Можешь не отвечать. второй cutt8, ей богу. Или как его там. Яростно плюсую, тоже был вечно недовольный всем. вроде больше не заходит. Не понимаю нахуй ныть в топане команды, что менеджмент команды гавно. Тут из менеджмента никого нет. Тебя никто не услышит, даже если ты будешь очень громко кричать. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3342 9 июля 2015 Топик империи всегда был топчиком, потому что нас регулярно посещают настоящие игроки команды. Алоха, Ямаха, Ваняха, вот эти люди. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3343 9 июля 2015 vinegar школьник хуесос ищущий справедливости.в шепутарий, что с ним вообще кто-то разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3344 9 июля 2015 Топик империи всегда был топчиком, потому что нас регулярно посещают настоящие игроки команды. Алоха, Ямаха, Ваняха, вот эти люди.Помнится даже блова залетал. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3345 9 июля 2015 Уезжаю на 2 недели гайс, дефайте без меня, всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3346 9 июля 2015 Уезжаю на 2 недели гайс, дефайте без меня, всем удачиХорошо отдохнуть бро! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3347 9 июля 2015 Уезжаю на 2 недели гайс, дефайте без меня, всем удачив летний лагерь? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3348 9 июля 2015 Так то в артек и не западло съездить. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3349 9 июля 2015 самое забавное что этот уксус позиционирует себя как "не школьник" и "прошаренный парень", но при этом сокрушается что его не знакомят с жизнью команды. Да у них нет жизни. 5 задротов, ебашущих в дотан годами по 10+ часов в день. в империи нет даже подобия на медийную интересную личность, все что они умеют и все что от них требуется - охуенно катать в дотку. Пожалуйста, смотри игры, смотри стримы алохи, разыгрывай футболки в пабликах, просто хуй знает как развлечения которые они могут предложить могут интересовать кого-то кроме поехавших школяров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3350 9 июля 2015 (изменено) самое забавное что этот уксус позиционирует себя как "не школьник" и "прошаренный парень", но при этом сокрушается что его не знакомят с жизнью команды. Да у них нет жизни. 5 задротов, ебашущих в дотан годами по 10+ часов в день. в империи нет даже подобия на медийную интересную личность, все что они умеют и все что от них требуется - охуенно катать в дотку. Пожалуйста, смотри игры, смотри стримы алохи, разыгрывай футболки в пабликах, просто хуй знает как развлечения которые они могут предложить могут интересовать кого-то кроме поехавших школяровЭто прямое не уважение к Алохе и Резолю. Изменено 9 июля 2015 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3351 9 июля 2015 Вот это блять поворот - никакой медийности. Мдее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3352 9 июля 2015 Уезжаю на 2 недели гайс, дефайте без меня, всем удачив летний лагерь?там 3-4 недели же сам только вернулся инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3353 9 июля 2015 Уезжаю на 2 недели гайс, дефайте без меня, всем удачиК обороне готовы хорошо отдохнуть Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3354 9 июля 2015 а от кого дефать? залетные петушки вроде б приутихли ))) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salem inc #3355 9 июля 2015 а от кого дефать? залетные петушки вроде б приутихли ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3356 9 июля 2015 Я не пойму вы чё, реально дефаете Империю как оргу? Да у них пропасть между игровым составом(во всяком случае по доте) и подавляющим большинством других сотрудников(если они вообще есть) невообразимая. Группа ВК, Твиттер, Сайт, игры с подписчиками, стриммеры, отсосы за футболку... Куда не посмотри - везде одно говно, кроме тимфайтов. Не зря "шаурмичная" так приелась! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3357 9 июля 2015 Я не пойму вы чё, реально дефаете Империю как оргу? Да у них пропасть между игровым составом(во всяком случае по доте) и подавляющим большинством других сотрудников(если они вообще есть) невообразимая. Группа ВК, Твиттер, Сайт, игры с подписчиками, стриммеры, отсосы за футболку... Куда не посмотри - везде одно говно, кроме тимфайтов. Не зря "шаурмичная" так приелась!Видимо ты не читал, все что выше написано. Мы все прекрасно понимаем, что менеджмент посредственный, работа с камунити на низком уровне, но говорить об этом на каждой странице или через пост - это перебор. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3358 9 июля 2015 А кто об этом вообще что-то говорил? Что-то я не заметил. Ладно, я понял, что всем похуй. Жрите говно. Вы так привыкли жить и вы всегда будете жрать говно. Как на форумах, так и в жизни. Кто там писал про позиционирование? Петух, ты где? Я тебе в любой момент это ирл докажу. Питер велкам, а то ты только тут смелый. Все оказывается все знают, но все молчат. Сидите тут и дальше жрите шаурму с говном. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3359 9 июля 2015 чет вшепутарий ну тут уже точно мут Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3360 9 июля 2015 Типо после этого поста он уйдет и не будет жрать дерьмо.Элитный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение