Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да, ты прав. Ты пиздабол. Кукарекал про чс, а сам целый день ждал, что я напишу. Ты жалкий пиздабол, который живет на мамкину пенсию, на которую ты купишь новые арканы. Нахуй ты так живешь? адьос любители шаурмы. Офк, тут не все такие, но много кто "яростно плюсует".

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, ты прав. Ты пиздабол. Кукарекал про чс, а сам целый день ждал, что я напишу. Ты жалкий пиздабол, который живет на мамкину пенсию, на которую ты купишь новые арканы. Нахуй ты так живешь? адьос любители шаурмы. Офк, тут не все такие, но много кто "яростно плюсует".

Охлади траханье. Ты ведь всю жизнь в дерьме. ( как и я ).

Изменено пользователем mapazm

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Воинственного мальчишеского максимализма нам хватит на несколько топиков вперед :clown:

Silkrow

Поделиться сообщением

ебать у него глаза бешеные

Поделиться сообщением

Xeo подрабатывает у Empire :trollface:

Поделиться сообщением

Ретранслирую посты уксуса прямиком в личку стренжера.

Ченчиз ар каминг

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Ченчиз ар каминг

:lol: :lol: :lol:

Добили

Поделиться сообщением

Ченчиз ар каминг

проиграл))))норм подъебнул)

Поделиться сообщением

выиграл в паблике империи компендиум, прошло 2 недели всё ещё не дают.

рили шаурмичная, а не организация))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тоже ненавижу эмпаер, потому что они не снимают dotascope и чсв от факера!

Поделиться сообщением

Ченчиз ар каминг

Только на тебя и оставалась надежда. Теперь ты и стренжер взявшись под руки пойдете поднимать запятнанную репутацию орги.

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

можно считать, что у тебя есть чувство юмора, но какой в этом толк, если ты не умеешь в русский язык в 2045 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Алохич получил визу

Найсец же

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

можно считать, что у тебя есть чувство юмора, но какой в этом толк, если ты не умеешь в русский язык в 2045 :avtorklif:

так то LAEashas имеет некоторое отношение к организации Team Empire :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так то LAEashas имеет некоторое отношение к организации Team Empire :lol: :lol: :lol:

ты-то куда лезешь, уважаемый? Я так-то в курсе, и фотку его вбрасывали даже. Я адресовал это товарищу спазму, который видимо не знает, что "берутся за руки", а еще "берут под руку". Впрочем как и ты, если ты не смог в логическую цепочку. Ну знаешь, это тебе не по инстаграмам и твиттерам шариться и фоточки потом сюда заливать. Ну ничего, в 2045 может и до аватарки с ником человеческим сподобишься. Храни тебя Бог

Поделиться сообщением

(изменено)

ты-то куда лезешь, уважаемый? Я так-то в курсе, и фотку его вбрасывали даже. Я адресовал это товарищу спазму, который видимо не знает, что "берутся за руки", а еще "берут под руку". Впрочем как и ты, если ты не смог в логическую цепочку. Ну знаешь, это тебе не по инстаграмам и твиттерам шариться и фоточки потом сюда заливать. Ну ничего, в 2045 может и до аватарки с ником человеческим сподобишься. Храни тебя Бог

Ебать у тебя подгорело :clown:

Полегче давай

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

сказочный долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...