vinegar #3361 9 июля 2015 Да, ты прав. Ты пиздабол. Кукарекал про чс, а сам целый день ждал, что я напишу. Ты жалкий пиздабол, который живет на мамкину пенсию, на которую ты купишь новые арканы. Нахуй ты так живешь? адьос любители шаурмы. Офк, тут не все такие, но много кто "яростно плюсует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3362 9 июля 2015 (изменено) Да, ты прав. Ты пиздабол. Кукарекал про чс, а сам целый день ждал, что я напишу. Ты жалкий пиздабол, который живет на мамкину пенсию, на которую ты купишь новые арканы. Нахуй ты так живешь? адьос любители шаурмы. Офк, тут не все такие, но много кто "яростно плюсует".Охлади траханье. Ты ведь всю жизнь в дерьме. ( как и я ). Изменено 9 июля 2015 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3363 9 июля 2015 Воинственного мальчишеского максимализма нам хватит на несколько топиков вперед Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3365 9 июля 2015 https://twitter.com/...147764438560768 10 из 10 :pray: Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3368 9 июля 2015 Ретранслирую посты уксуса прямиком в личку стренжера.Ченчиз ар каминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3369 9 июля 2015 Ретранслирую посты уксуса прямиком в личку стренжера.Ченчиз ар каминг :lol: Добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3370 9 июля 2015 Ретранслирую посты уксуса прямиком в личку стренжера.Ченчиз ар камингпроиграл))))норм подъебнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3371 9 июля 2015 выиграл в паблике империи компендиум, прошло 2 недели всё ещё не дают.рили шаурмичная, а не организация)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3372 9 июля 2015 тоже ненавижу эмпаер, потому что они не снимают dotascope и чсв от факера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3373 10 июля 2015 Ретранслирую посты уксуса прямиком в личку стренжера.Ченчиз ар камингТолько на тебя и оставалась надежда. Теперь ты и стренжер взявшись под руки пойдете поднимать запятнанную репутацию орги. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3374 10 июля 2015 можно считать, что у тебя есть чувство юмора, но какой в этом толк, если ты не умеешь в русский язык в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3375 10 июля 2015 Алохич получил визу Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3376 10 июля 2015 Алохич получил визуНайсец же Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3377 10 июля 2015 можно считать, что у тебя есть чувство юмора, но какой в этом толк, если ты не умеешь в русский язык в 2045 так то LAEashas имеет некоторое отношение к организации Team Empire :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3378 10 июля 2015 можно считать, что у тебя есть чувство юмора, но какой в этом толк, если ты не умеешь в русский язык в 2045 так то LAEashas имеет некоторое отношение к организации Team Empire :lol: ты-то куда лезешь, уважаемый? Я так-то в курсе, и фотку его вбрасывали даже. Я адресовал это товарищу спазму, который видимо не знает, что "берутся за руки", а еще "берут под руку". Впрочем как и ты, если ты не смог в логическую цепочку. Ну знаешь, это тебе не по инстаграмам и твиттерам шариться и фоточки потом сюда заливать. Ну ничего, в 2045 может и до аватарки с ником человеческим сподобишься. Храни тебя Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3379 10 июля 2015 (изменено) можно считать, что у тебя есть чувство юмора, но какой в этом толк, если ты не умеешь в русский язык в 2045 так то LAEashas имеет некоторое отношение к организации Team Empire :lol: ты-то куда лезешь, уважаемый? Я так-то в курсе, и фотку его вбрасывали даже. Я адресовал это товарищу спазму, который видимо не знает, что "берутся за руки", а еще "берут под руку". Впрочем как и ты, если ты не смог в логическую цепочку. Ну знаешь, это тебе не по инстаграмам и твиттерам шариться и фоточки потом сюда заливать. Ну ничего, в 2045 может и до аватарки с ником человеческим сподобишься. Храни тебя БогЕбать у тебя подгорело Полегче давай Изменено 10 июля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение