-NinjaCat- #4201 31 июля 2015 Я уж не знаю, чего ждать от третьей карты Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4202 31 июля 2015 крутая игра, китайцы сидят и ржут небось. этот глимпс, денай аегиса ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4203 31 июля 2015 Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4204 31 июля 2015 хорошая игра0 становбегаем в 5 рылпахнет немытыми хуями в лузерах, если так продолжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4205 31 июля 2015 Изи виннера! Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4206 31 июля 2015 не без удачи в таблице, но прошли в виннера, грац.пикать своих персов - выигрывать эту карту. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4207 31 июля 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕ Ж Охуенно. Видно, что булки сжали наконец, перестали хуйню творить и играть стали осторожнее. Может менеджер им подзатыльников дал наконец. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4208 31 июля 2015 А вот и сетка винеров подъехала, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4209 31 июля 2015 (изменено) проперлись, но заползи в винерану хоть так.....наконец-то бате йоку дали затащить в ласт играх. просто лучший игрок в команде на турнире, надо больше более плотных героев давать ему (дарксир,магнус итд)но алоха и флай играют реально хуево, надо фиксить это дело Изменено 31 июля 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4210 31 июля 2015 Ебать, как всегда в последний момент на волоске от вылета начинают ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4211 31 июля 2015 Надеюсь уже разогнались и больше какие-то сомнительные пики брать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4212 31 июля 2015 Как боги = похавалиНа писечке = вышлиВсе по плану. А вообще все убер хуево для снг, вп надо было брать хоть одну карту у ехоум и чтобы эмпайр играли тайбрейк с китайцами.Пиздец, я с этого сгорел сильнее, даже чем если бы эмпайр сейчас слили. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4215 31 июля 2015 (изменено) да у вп и империи было очень много шансов на винерадаже в последний день могли все исправитьну хоть так, но жаль, что вп отлетели сразу в лузеранадеюсь, что лгд пикнуть империю Изменено 31 июля 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #4216 31 июля 2015 Империя в винерах? Я не сплю!? Ущипните меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4217 31 июля 2015 А вообще все убер хуево для снг, вп надо было брать хоть одну карту у ехоум и чтобы эмпайр играли тайбрейк с китайцами.Пиздец, я с этого сгорел сильнее, даже чем если бы эмпайр сейчас слили.Это да.ВП тоже как команда мне импонируют, и обидно, что они в нижнюю сетку упали, а не ехоум. Но болею то за Империю всей душой, поэтому все равно заебись Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4219 31 июля 2015 надеюсь, что лгд пикнуть империюДа тут любой из четырех возможных оппонентов - полный пиздец.ЛГД - сильнейшие на турниреСикрет - с ними понятно всёКолы - о них Империя, я уверен, не знает ничего и плохо к ним готовКлауда - самый худший соперник для Империи издавна. Но поболее шансов как раз с Сикретами, по-моему. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4220 31 июля 2015 грац с победой. имхо зря до таких переигровок довели. обе команды нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение