LittleBits #4401 2 августа 2015 красиво навиебов затролили с ресторанамину и алоха рили забавный парнишатак открыто говорит про такую парашу как анимелучше бы отдельно привет передал топику вообще-то он отдельно передал приветы "фанатам" типа тебя, которые после первого луза уже на говно исходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4402 2 августа 2015 стратегии пиздатые, прожимать умееет, психология на нулепарни обосрались в середине первой карты на инте, а теперь обтекаютглор ебаный, умри нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4403 2 августа 2015 Фу блять, как же мерзко звучит резолюшиновское "челики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4404 2 августа 2015 Вообще там все по делу было сказано, хуй знает че приебали к джастику. Алоха сам сказал во вью про первые 3 дня и отзывы комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4405 2 августа 2015 да норм все))ну пригорел парень, переживает значит. Джастик, не гори!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4407 2 августа 2015 (изменено) Сука горю с Йоку, рис ему не нравится он что совсем там обрусел охуел? Смени фамилию на Кимов бля тогда :fffuuu: он кстати любит рис , просто не в таком количестве допустим обед : рис , острый рис , рис сладкий , рисовый пудинг и еще что-либо с рисом) Изменено 2 августа 2015 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4408 2 августа 2015 Сука горю с Йоку, рис ему не нравится он что совсем там обрусел охуел? Смени фамилию на Кимов бля тогда :fffuuu: он кстати любит рис , просто не в таком количестведопустим обед : рис , острый рис , рис сладкий , рисовый пудинг и еще что-либо с рисом) ладно, ладно поверю тебе на слово, все таки ты с ним давно знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4409 2 августа 2015 алоха, какого это тащить вью в соляного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4410 2 августа 2015 алохачленс че мне привет не передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4411 2 августа 2015 алохачленс че мне привет не передал?нахер ты будущего хокаге оскорбляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4412 2 августа 2015 Алоха, наебашьте там завтра, вас даже Артас комментить будет, верим-надеемся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4413 2 августа 2015 САМ АРТАС? Ну ебать, ради такого можно и инт выиграть случайно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4414 2 августа 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4415 2 августа 2015 если эмпаер проиграют, на кого они попадут в лузерах? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4416 2 августа 2015 если эмпаер проиграют, на кого они попадут в лузерах?на победителя пары Ньюби - МВП Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4417 2 августа 2015 Бля вьюшка просто вголос, :lol: Рис явно непростой !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4418 2 августа 2015 если эмпаер проиграют, на кого они попадут в лузерах?на победителя пары Ньюби - МВП Феникс ну значит от лгд можно без особых забот отлетатьхотя нюби....1-1 с ними сыграли в группе Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4419 2 августа 2015 когда уже хокаге на мид поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4420 2 августа 2015 если эмпаер проиграют, на кого они попадут в лузерах?на победителя пары Ньюби - МВП Феникс ну значит от лгд можно без особых забот отлетатьхотя нюби....1-1 с ними сыграли в группея бы не списывал МВП Ф рулетка самое то для Варлока, Хускара, Омника, Сайленсера, ББ + Висп, QO на Фантомке Это все их Сигнатурочки + к ТИ мб что нить еще наркоманское приготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение