Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

О, а вот и подъехали чсв с форума, которые считают, что алоха им чем-то обязан.

Вот именно пока все считают, что никому никто ничего не обязан и "ваши ожидания это ваши проблемы" (с), СНГ спорт и киберспорт будет в говне.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

О, а вот и подъехали чсв с форума, которые считают, что алоха им чем-то обязан.

Вот именно пока все считают, что никому никто ничего не обязан и "ваши ожидания это ваши проблемы" (с), СНГ спорт и киберспорт будет в говне.

Я конкретно про пд. Местные челики возомнили себя илиткой доты и кузницей талантов.

Поделиться сообщением

запилите голосовалку как в топике виртусов.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Не запилю.

Поделиться сообщением

Очевидно, что у империи давно трансферная политика отличается от общепринятой. Они не боятся расставаться с игроками и никогда не делали упор на медийность состава, как, например, нави. Был опыт с вигосом и лостом, но менеджмент быстро понял что это пахнет хуем. И все свелось к поиску простых парней с руками не из жопы, которые готовы друг с другом играть в дота2. Да, словившие звезду переходят в нави, но на рынке остатется дохуя малоизвестных скиловых игроков, для которых империя это супер шанс и они готовы ебашить.

Очевидно что этот подход приносит свои плоды, команда уже не первый год показывает хороште результаты зимой-весной, но была и проблема в том, что добившись успеха челики начинали слакать, плохо готовиться, хуже переживать поражения. Что через какой-то промежуток времени приводило к хуевой форме перед главным турниром года.

Сейчас же ситуация кардинально изменится благодаря появлению мажоров. Что, я считаю, должно быть только на руку команде. Вангую отличный результат на одном из туриков в этом году.

Поделиться сообщением

Очевидно, что у империи давно трансферная политика отличается от общепринятой. Они не боятся расставаться с игроками и никогда не делали упор на медийность состава, как, например, нави. Был опыт с вигосом и лостом, но менеджмент быстро понял что это пахнет хуем. И все свелось к поиску простых парней с руками не из жопы, которые готовы друг с другом играть в дота2. Да, словившие звезду переходят в нави, но на рынке остатется дохуя малоизвестных скиловых игроков, для которых империя это супер шанс и они готовы ебашить.

Очевидно что этот подход приносит свои плоды, команда уже не первый год показывает хороште результаты зимой-весной, но была и проблема в том, что добившись успеха челики начинали слакать, плохо готовиться, хуже переживать поражения. Что через какой-то промежуток времени приводило к хуевой форме перед главным турниром года.

Сейчас же ситуация кардинально изменится благодаря появлению мажоров. Что, я считаю, должно быть только на руку команде. Вангую отличный результат на одном из туриков в этом году.

Нифига у них не отличается, прост руки у менеджеров из жопы. Если и в этом году порастеряют народ, то я хз как быть такими уёбками...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Менеджер точно недорабатывает, вью с игроками нет весь год, мм кайф, сейчас по переходят в нави и куча вьюшек появится. Ни с медийкой ни с курированием состава не справляются.

Поделиться сообщением

Че там кого то кикнули?

Поделиться сообщением

(изменено)

Менеджер точно недорабатывает, вью с игроками нет весь год, мм кайф, сейчас по переходят в нави и куча вьюшек появится. Ни с медийкой ни с курированием состава не справляются.

Менеджер должен интервью брать? Нет. Могут нанять интервьювера в штат, но опять же ,нахуя? Этим должны заниматься третие лица, которые на интик катаются с рухабом, жена вилата например, менеджер может только помочь с организацией встречи с игроком и т.д. Вобщем срать на контент. Это не имеет отношения к вопросу.

А насчет того что теряют игроков - нахуя его держать, если он хочет свалить? Это моральный дух команды усилит или что?

Вот если толстый не найдет тренера то это зашквар.

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

(изменено)

Так такс, что тут у нас? Кто-то кроме меня хуесосит менеджмент империи?АХАХАХА!НУ НАКАНЕЦТА!

отдельно отвечаю по поводу кому и что алоха должен тут. он по факту ничего никому не должен, но напоминаю сказ про ИВАНА-КОРЕШКА :buba:

он тоже дохуя пиздел, а потом слился. не хотелось бы, чтобы наш юный ушастый друг пошел по его стопам.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

А насчет того что теряют игроков - нахуя его держать, если он хочет свалить? Это моральный дух команды усилит или что?

Нет, нужно делать так, чтобы не хотели свалить. И чтобы хотели другие прийти. На инте отыграли хуёво, но гораздо лучше НаВи, но если при этом Йоку удёт в НаВи, а не Сонейко из нави в Империю, то вина в первую очередь на менеджерах.

Что-то мне подсказывает, что такое развитие очень вероятно.

Изменено пользователем Steper

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Кому интересны вьюхи чсв даунов из говнаер?

Что сайлент может рассказать ? Уже была вьюха с ним, он опять доказал свою никчемность в ней.

Очевидно , проблема гейперии не в организации, а в сборище чсв выблядков, которые хуярят 322 годами и сосут на интике, откопали единственного нормального корейца и тот уходит в нави. Эта орга- какая-та мекка для чсв уродов, то ванскор, то сайлент, теперь алоха

Поделиться сообщением

The Alliance примут участие в Gaming Paradise 2015

Турнир пройдёт в курортном средиземноморском городе Порторож, Словения. Участие примут восемь команд, среди которых четыре уже получили прямые инвайты. Это Natus Vincere, The Alliance, Ninjas in Pyjamas и Team Empire.

Дата проведения турнира с 10 по 12 сентября 2015 года. Стартовый призовой фонд равен $50,000.

Первый турик для новых составов

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что решафла в Империи не будет(как максимум уйдет Yoky, просто его не упоминали что он в Вегасе с командой)

В прошлом году Ванскор не поехал вместе с командой отдыхать после TI(как я помню), в итоге он покинул команду

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Как бы йоку не повторил участь ванскора.

Кого брать в оффлэйн-то? Фанника? Мага возвращать? Хватать кого-то из тир2 тимок? Брать какого-нибудь вундеркинда из паба? Ибаха?

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

мага

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Математика гыыыыы

Поделиться сообщением

эндрю чип: перезагрузка

Поделиться сообщением

с магом хоть айкью тимы повысится немного

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...