Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

смешно как всю дорогу хейтят иллидана и пишут, что слабо играет, а он все еще в ВПи вроде бы уходить не собирается

hotfix

Поделиться сообщением

Ну вк он заходит иногда.

Просто я не понимаю, разве лив йоку не = лив аохи. Ониж друзьяшки.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется йоку пригорел от себя и своих тиммейтов, может не именно в каких-то игровых моментах, а в отношении к доте, турниру. вы пересмотрите вью резоля перед вылетом, которое было. если убрать рофлы с его дерьмового английского, то даже по его ебалу (мимике, выражению лица) видно, что с таким отношением нихуя не выиграть (после него на фоне посмотрите как и что говорит ППД). при этом не умаляю его заслуг и когда-то наличие таланта. но повторюсь еще раз, звездная болезнь, гламур, и конечно ТП телка промыли ему мозги. итог очевиден. Роман, идеальная тима для тебя НаВи. там таких любят.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

рома ризалюшин уникальный мидер, все фармят, а он фоткается с алохай на балконе

Поделиться сообщением

Энигма, визаж. Хуево ты игры раньше смотрел, или не смотрел. Но он правда сдал. Смена тимы пойдет ему на пользу.

ньюфаг не палится

флай на висаже вери хуево контролит, если ЧО

и энигма у него не топовая

он неплохой игрок, на так и остался на уровне айсикап 2013

Поделиться сообщением

товарищ, не хочется ругаться с тобой, ведь ты бывший ХЮ, не так ли? поэтому вести с тобой диалог все равно, что топтаться в куче говна.

флай норм играл на визаже, быстро фармил, вносил гейм импакт. то же самое с энигмой. у меня все.

Поделиться сообщением

товарищ, не хочется ругаться с тобой, ведь ты бывший ХЮ, не так ли? поэтому вести с тобой диалог все равно, что топтаться в куче говна.

флай норм играл на визаже, быстро фармил, вносил гейм импакт. то же самое с энигмой. у меня все.

супер дебил

просто ебаная мусорка

нахуй ты чето пишешь вообще уродис??????? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ХЮ раз - ХЮ навсегда :clown:

не квоть меня, от монитора говном запахло :palevo:

Поделиться сообщением

как помню визаж у Флая средний был (потому и рофл с Лiгендой), а вот энигмой да, переворачивал игры. но тогда он был на 4 слоте, варды помимо него покупал еще и Ванскор ( :palevo: ). а сейчас он в одиночку обеспечивал саппорт, пока Алоха пытался стать четвертым кором, не тратясь на вардинг. само собой импакта от Флая в такой ситуации будет мало, но некоторые его глупые мувы это не оправдывает. да и вообще все пятеро сыграли одинаково хуево.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

флай норм играл на визаже, быстро фармил, вносил гейм импакт..

Визаж у флая далеко не сигнтатурный. Забыл чтоли как весь топик смеялся, как флай контролит фамильяров? Это было как раз тогда, когда ауи с пингом вытворял ими нечто шедевральное.

все 5 сыграли хуёво - это да. За прошлый сезон йоку был топом в команде. Если команда его потеряет- то это тотал пиздец какой то. Ладно еще в прошлом году Ванскора потеряли (многие почему то думали что он чего-то стоит, но мы то знали кто он на самом деле :trollface:). Интересно организации не заебало, что из команды могут выдернуть любого игрока? Ох вейт...

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

ХЮ раз - ХЮ навсегда :clown:

не квоть меня, от монитора говном запахло :palevo:

ну чо, окунули тебя, чисто как сына??))))))))))

еще хочешь со своим топовым визажом???

просто эпик тварь, еще чето про хю пишет

да ты же хуже урода лайкибосса

Поделиться сообщением

разве я лгу, что ты бывший ХУЕВЫЙ ЮЗЕР? :lol: выйди из топана, глаза режет от твоей вони :ginsgnil:

Поделиться сообщением

а вот и квоты дауна венегра подъехали, кто то ещё не понел шо это даун на уровне дмитро и с4бетербати, в гiлас

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну тебя-то кто трогал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Считать в 2015 что если челик норм играл в великой империи, то он так же будет играть в нави :))))

Поделиться сообщением

Считать в 2015 что если челик норм играл в великой империи, то он так же будет играть в нави :))))

А как же funniqe?

Поделиться сообщением

разве я лгу, что ты бывший ХУЕВЫЙ ЮЗЕР? :lol: выйди из топана, глаза режет от твоей вони :ginsgnil:

иди подохни, уксус, заткни пиздак трусами

а насчет евы - он мой френд, а ты манда с ушами :vihui:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А как же funniqe?

В то время нави еще были тир1 тимой.

Поделиться сообщением

иди подохни, уксус, заткни пиздак трусами

а насчет евы - он мой френд, а ты манда с ушами :vihui:

все твои френды - хуесосы и пидорасы. у меня всё.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...