vinegar #5781 24 августа 2015 Акбар в Империи - хороший расклад, на хард хз, кого найдут с учетом того, что Йоку покинул ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5782 24 августа 2015 Акбар в Империи - хороший раскладК сожалению, я уже не смогу на полном серьезе болеть за российскую команду на 60% состоящую из узбеков и татар с российским гражданством. Наци пост. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5783 24 августа 2015 (изменено) а то что она из хохлов состояла? ты вообще кто?)найс лицемерие. Изменено 24 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #5784 24 августа 2015 Опять же нету ярко выраженного лидера ( соннейко мог бы таким быть, не? судя по отзывам о нём - вайнящий урод. найс лидер.Это в пабе он фидит курицами как ебло тупоеАлоха тоже орет как ебанутый на стримах и в общем в пабе При игре в команде по другому себя ведут Ушастый уравновешенный а узбек/татар/похуй кто он инициативный и позитивныйинфа офк с вью слов других челиков итдНикто тебе во вью не скажет, что его тиммейт флеймящий аутист, не тупиНикто такого в команду брать не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5785 24 августа 2015 а то что она из хохлов состояла? ты вообще кто?)найс лицемерие.Извини, но для меня украинец ближе чем русскоговорящий не славянин. Не вижу лицемерия. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5786 24 августа 2015 Татарин с российским гражданство.)))00 Посмотреть ток Татарстан и в частности Казань,где проводятся всё что только возможно, имею ввиду всякие олимпиады и т.п, и такое ощущение складывается что это русские к татарам в Россию понаехали, а те пожалели и им места ущербные выделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5787 24 августа 2015 Татарин с российским гражданство.)))00 Посмотреть ток Татарстан и в частности Казань,где проводятся всё что только возможно, имею ввиду всякие олимпиады и т.п, и такое ощущение складывается что это русские к татарам в Россию понаехали, а те пожалели и им места ущербные выделили.Не стоит затрагивать эту тему здесь. Ну и да, забавно как после проведения универсиады Ты посчитал, что татары это сверхнация, хотя универсиаду строили на московские деньги московскими специалистами. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5788 24 августа 2015 шота в гелас с обсуждения татар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5789 24 августа 2015 шота в гелас с обсуждения татарСудя по последним инсэйдам, тебе нужен крепкий голос. Если хочешь остаться в этом топи. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5790 24 августа 2015 все мои инсайды сбылись, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5791 24 августа 2015 все мои инсайды сбылись, хз о чем тыЯ о том, что ростер захватили китайцы(татары) и смеяться тебе будет нужно многоведь в будущем в этом топи будут обсуждаться конские породы и рецепты ромашкового кумыса, а так же президент республики Кетай(Татарстан). Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5792 24 августа 2015 детект хохла, который не хочет в этом признаваться, плюс гонит еще на узбеков и татар. не хочешь - не болей, тоже мне пиздец проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5793 24 августа 2015 не, расслабься, славян в составе будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5794 24 августа 2015 челик с 15й регой 100 потсов заливает, что не будет больше топить за империю, пойти выпилиться теперь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5795 24 августа 2015 детект хохла, который не хочет в этом признаваться, плюс гонит еще на узбеков и татар. не хочешь - не болей, тоже мне пиздец проблема Никто ни на кого не гонит, я лишь высказываю свое субъективное мнение. Мне приятнее славянский состав. В чем проблема то? И да, я не каколь. не, расслабься, славян в составе будет большеФух, слава Перуну, спс. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5796 24 августа 2015 я тоже выскажу свое субъективное мнение: я болею за команду в сфере киберспорта и мне похуй, кто там какой национальности. Если ты дохуя правый и придерживаешься их взглядов, то тебе лучше топить за польские тимы по КСу (там вроде не доебешься), а тут тебя с такими взглядами нахуй пошлют скорее всего. Быть нацистом в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5797 24 августа 2015 я тоже выскажу свое субъективное мнение: я болею за команду в сфере киберспорта и мне похуй, кто там какой национальности. Если ты дохуя правый и придерживаешься их взглядов, то тебе лучше топить за польские тимы по КСу (там вроде не доебешься), а тут тебя с такими взглядами нахуй пошлют скорее всего. Быть нацистом в 2045 Что-то ты злой. Батя смуглый? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5798 24 августа 2015 все мои инсайды сбылись, хз о чем тыда ладно? почему тогда в33 на миде в говностаке ее, а не Миракл? вообще покс, кто в тиме, татары, хохлы или твисты с митчами. если болеешь - болей независимо от национальности. иначе это хуйня какая-то. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5799 24 августа 2015 я тоже выскажу свое субъективное мнение: я болею за команду в сфере киберспорта и мне похуй, кто там какой национальности. Если ты дохуя правый и придерживаешься их взглядов, то тебе лучше топить за польские тимы по КСу (там вроде не доебешься), а тут тебя с такими взглядами нахуй пошлют скорее всего. Быть нацистом в 2045 Что-то ты злой.Батя смуглый?вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5800 24 августа 2015 что за хуйня блять, какое еще гражданство может быть у татар кроме российского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение