LAEashas #5821 24 августа 2015 Какая нахуй разница кто будет, всё равно ближайшие полгода обречены жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5822 24 августа 2015 (изменено) Какая нахуй разница кто будет, всё равно ближайшие полгода обречены жрать говнопочему именно полгода?Алоха, будь мужиком, ты мид теперь стоишь? или Резоль остается? можно ебанутым языком галочек и крестиков. Изменено 24 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5824 24 августа 2015 Можно и годЯ же не хейтерне, не так. щас будет стрик в онлайне, Хан, дань, вся хуйня, а потом буткемп, бассейн, топ-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5825 24 августа 2015 ага, щзас он тебе все и скажетждите анонсов, если кому то вообще не похуй на снг помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5826 24 августа 2015 Только на нее и не похуй. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5827 24 августа 2015 все мои инсайды сбылись, хз о чем тыда ладно? почему тогда в33 на миде в говностаке ее, а не Миракл? вообще покс, кто в тиме, татары, хохлы или твисты с митчами. если болеешь - болей независимо от национальности. иначе это хуйня какая-то. он же ответил, почему не миракль алоха офк вам, челяди, нихуя не скажет, кто вы такие)) слишком статус топ12 не позволяет, сосите дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5828 24 августа 2015 челядикто выстатус топ12 сосите дик Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5829 24 августа 2015 так оно и есть, корона не позволяет, только элита знает инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5830 24 августа 2015 так оно и есть, корона не позволяет, только элита знает инсайды позови эту элиту в топан плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5831 24 августа 2015 сложновато позвать самого себя, но я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5832 24 августа 2015 так оно и есть, корона не позволяет, только элита знает инсайды позови эту элиту в топан плизпривет ванскор проходит боевые учения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5833 24 августа 2015 так оно и есть, корона не позволяет, только элита знает инсайды позови эту элиту в топан плизпривет ванскор проходит боевые учения Только нi это......... Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5834 24 августа 2015 ну всего срыва не могу влить, но . . .))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5837 24 августа 2015 соннейко не будет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5838 24 августа 2015 (изменено) Правильно ли понял? Один хрен капитана четкого нету, нужно брать тренераResolut1onAlohadanceSilentYoky?/Ubah?Vanskor Изменено 24 августа 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5839 24 августа 2015 (изменено) ванскора не будет)так забавно челики должны были реально в топ 3 попастьверу проебали в момент после лгд и проебали бичамсмешно когда вп сосет хуй 4-0 у емпери и в топ6))и смешно когда емперия на 95% выиграла у лгд, а пациками из вп две по 20 минут отлетают )))порой думаешь,нахуй выиграли этих вп в таймеррейтинги,прошли бы в лузерах до топ3-6)) Изменено 24 августа 2015 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5840 24 августа 2015 Йоку хочет хохлов выкинуть? Не получится, сори.придется другой стак искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение