stalker177 #6101 26 августа 2015 верим в молодое дарование ибахабудет очередное открытие от эмпаер, как было с йоку и ванскоромИвану в этом году будет 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6102 26 августа 2015 Псм в эмпуре.Вилат не просто так сказал про топ-команду.У нас их две, в одной из команд ростер не меняется.Очевидное ясно.Вилат довольно отбитый и может считать НаВи ТОП командой...Я все-таки делаю ставку на контекст его твита.Если он считает нове топ-командой, то в его сообщении ноль смысла.А так, он и сказал что псм в эмпоре и не зашкварился языком без кости(с точки зрения организации и игроков).Я бы не стал всегда искать здравый смысл в сообщениях Вилата. Как его братишка, - согласен. нет (71 голосов [62.83%])Вот iто вы жестокие. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6103 26 августа 2015 Ибах не силач, но защеку еедауну напихает в плане скила.Хз о чем спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6104 26 августа 2015 верим в молодое дарование ибахабудет очередное открытие от эмпаер, как было с йоку и ванскоромно все мы знаем чем это кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6105 26 августа 2015 Ubah топовый, лучшая замена Йоку из возможных. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6107 26 августа 2015 наконец-то ветеран съебался, мне теперь некого хейтить в империи.разве что ванскор ворвется вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6108 26 августа 2015 офк лучше чем ваня корешок Ух!Кашегная элитка. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6109 26 августа 2015 OMG! А вдруг это ЛОСТ?! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6110 26 августа 2015 OMG! А вдруг это ЛОСТ?!МИТЧА С ТВИСТОЙ НЕ ЗАБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6111 26 августа 2015 OMG! А вдруг это ЛОСТ?!МИТЧА С ТВИСТОЙ НЕ ЗАБУДЬа чё, митч вроде до сих пор играет в каких-то стаках... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6112 26 августа 2015 Крис на твоей авке тоже со своим носиком играет. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #6113 26 августа 2015 господин мочератор, сделайте с ним что-нибудь, весь топик засрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6114 26 августа 2015 господин мочератор, сделайте с ним что-нибудь, весь топик засрал.На продоте каждый себя считает неймом или что? Откуда столько УКАЗОВ? Ты что за рандом вообще? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6115 26 августа 2015 (изменено) уйди отсюда, уродец, хватит флудить здесь Изменено 26 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6116 26 августа 2015 хуёво иметь под аватаркой 2 ветки и так себя показыватьзакончишь как сру верм - себя подпишешь под гниль и с ума сойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6117 26 августа 2015 нормас хохлина вам на ебальники ссыт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6118 26 августа 2015 хуёво иметь под аватаркой 2 ветки и так себя показыватьзакончишь как сру верм - себя подпишешь под гниль и с ума сойдёшьДа мне поебать на вашу мораль. Я общаюсь с людьми, приходит 2,5 узбекских/татарских школьника и начинает тупо гореть. Пусть банят, если я не могу сравнить Криса Фина и его нос, с игрой артстулле и чутка порофлить(вообще я тут в основном рофлю над детьми), но бля, этот дроч на баны, это прямо омг. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6119 26 августа 2015 хуёво иметь под аватаркой 2 ветки и так себя показыватьзакончишь как сру верм - себя подпишешь под гниль и с ума сойдёшьДа мне поебать на вашу мораль.Я общаюсь с людьми, приходит 2,5 узбекских/татарских школьника и начинает тупо гореть.Пусть банят, если я не могу сравнить Криса Фина и его нос, с игрой артстулле и чутка порофлить(вообще я тут в основном рофлю над детьми), но бля,этот дроч на баны, это прямо омг.ты тупой? какие татары? хватит здесь писать? с кем ты общаешься? ты кроме дерьма здесь ничего не оставил, которое скоро вернется тебе вместо иконок под аву, если продолжишь в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6120 26 августа 2015 (изменено) хуёво иметь под аватаркой 2 ветки и так себя показыватьзакончишь как сру верм - себя подпишешь под гниль и с ума сойдёшьДа мне поебать на вашу мораль.Я общаюсь с людьми, приходит 2,5 узбекских/татарских школьника и начинает тупо гореть.Пусть банят, если я не могу сравнить Криса Фина и его нос, с игрой артстулле и чутка порофлить(вообще я тут в основном рофлю над детьми), но бля,этот дроч на баны, это прямо омг.ты тупой? какие татары? хватит здесь писать? с кем ты общаешься? ты кроме дерьма здесь ничего не оставил, которое скоро вернется тебе вместо иконок под аву, если продолжишь в том же духе.Ты каждый раз отвечаешь мне не по теме, с того раза, как я высказался о расовой чистоте состава эмпайр.Просто в любой ебучей теме находишь меня и кукарекаешь.Перестань так делать и не обращай внимания, как я на тебя.Это не сложно.Алсо, сори, но я закончил дискуссию с тобой, не квоть больше. Изменено 26 августа 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение