solituide #6241 27 августа 2015 я бы его даже мусором не назвал)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6242 27 августа 2015 еще конечно в гелас с "выбора капитана", ну ок, придет к вам условный хио8, ок, поставит он вам хорошие пики и хорошее макро, но проблема гейстака не столько в макро, сколько в микро, чсв не позволяет вам (игрокам) пойти и позадрить какого-то героя, о чем речь, если сосайлент за 20 лет игры не научился армлет прожимать, о чем речь, если сосайлент прыгает на акаше под т4 и руинит парням инт,капитан в этом виноват? скажите еще, что капитан виноват в том, что резоль не может выиграть мид на более сильном герое или что вина кэпа в том, что ушастый кекер бегает 0-10 или в том, что чернобыльский ванскор с сапогом+стики на 40, ЭТО ВИНА БЛЯТЬ ИГРОКОВ, ЧЬЕ ЧСВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАЙТИ В ПАБ И ОТЫГРАТЬ 100 ИГР НА АКАШЕ/ЭМБЕРЕ/ДРУГОЙ ХУЙНЕ, капитан тут нихуя не поможет, это сука очевидно, вырастет уровень игры-да, но вы как сосали от мвп/лгд/вп так и будете это делать, потому что суть проблемы не в челике на синем слоте, а в команде в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6243 27 августа 2015 Жотм охуенный капитан? Челик не вкурсе что в доте делать после 25 минуты, и вся его аналитика сводится к тому эх я бы запушил этих терпил! Хз, даже пердалюшн выглядит более вменяемый кепчиком. Может жизнь его чему-то научила, просвет все-таки были, опыт копится )Если уж нет варианта нормального кепа, то лучше нанять просто рукастого задрота, чем отдаваться в руки принцессы жотмины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6244 27 августа 2015 Жотм охуенный капитан? Челик не вкурсе что в доте делать после 25 минуты, и вся его аналитика сводится к тому эх я бы запушил этих терпил! Хз, даже пердалюшн выглядит более вменяемый кепчиком. Может жизнь его чему-то научила, просвет все-таки были, опыт копится )Если уж нет варианта нормального кепа, то лучше нанять просто рукастого задрота, чем отдаваться в руки принцессы жотмины. Резолюшен кусок дерьмища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6245 27 августа 2015 Жотм охуенный капитан? Челик не вкурсе что в доте делать после 25 минуты, и вся его аналитика сводится к тому эх я бы запушил этих терпил! Хз, даже пердалюшн выглядит более вменяемый кепчиком. Может жизнь его чему-то научила, просвет все-таки были, опыт копится )Если уж нет варианта нормального кепа, то лучше нанять просто рукастого задрота, чем отдаваться в руки принцессы жотмины. Резолюшен кусок дерьмищаНо не такой ванючий как жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6246 27 августа 2015 Жотм охуенный капитан? Челик не вкурсе что в доте делать после 25 минуты, и вся его аналитика сводится к тому эх я бы запушил этих терпил! Хз, даже пердалюшн выглядит более вменяемый кепчиком. Может жизнь его чему-то научила, просвет все-таки были, опыт копится )Если уж нет варианта нормального кепа, то лучше нанять просто рукастого задрота, чем отдаваться в руки принцессы жотмины. гейстак кусок дерьмищахот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6247 27 августа 2015 Жотм охуенный капитан? Челик не вкурсе что в доте делать после 25 минуты, и вся его аналитика сводится к тому эх я бы запушил этих терпил! Хз, даже пердалюшн выглядит более вменяемый кепчиком. Может жизнь его чему-то научила, просвет все-таки были, опыт копится )Если уж нет варианта нормального кепа, то лучше нанять просто рукастого задрота, чем отдаваться в руки принцессы жотмины. Резолюшен кусок дерьмищаэнви и артизи сказали, что резолюшен > года и денди Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6248 27 августа 2015 (изменено) они (юзеры пд) имели ввиду как капитан, а не как игрок Изменено 27 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6249 27 августа 2015 да если каждый игрок просто будет задротить в доту на своей позиции и думать башкой, никакой капитан не понадобится Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6250 27 августа 2015 Жотм охуенный капитан? Челик не вкурсе что в доте делать после 25 минуты, и вся его аналитика сводится к тому эх я бы запушил этих терпил! Хз, даже пердалюшн выглядит более вменяемый кепчиком. Может жизнь его чему-то научила, просвет все-таки были, опыт копится )Если уж нет варианта нормального кепа, то лучше нанять просто рукастого задрота, чем отдаваться в руки принцессы жотмины. Резолюшен кусок дерьмищаэнви и артизи сказали, что резолюшен > года и дендиэто типа говно > мочи BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6251 27 августа 2015 как же вы заебали дауны, резолюшен капитан ага ага, они все вместе дают советы и предложения, что делать по игре, и когда плюс мораль все дают хорошие советы, а когда посрались никто ничего не говорит толкового, все молчат или хуету несут. Офк лучше иметь челика, который один возьмет на себя ответственность и будет капитаном. Флай не захотел становиться капитаном, жотм нормальный кандидат, если вы в это не верите, у вас проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6252 27 августа 2015 у него хоть руки на лане не трясутся, хуево, что он по настроению играет. В любом случае мид/керри - сильные позиции в этом ростере, там как бы с другим проблемес. заебали дауны, которые только помнят блинк акаши под т4. помните только плохое, а сколько раз он тащил вы офк не помните, ну уроды же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6253 27 августа 2015 Жотм охуенный капитан? Челик не вкурсе что в доте делать после 25 минуты, и вся его аналитика сводится к тому эх я бы запушил этих терпил! Хз, даже пердалюшн выглядит более вменяемый кепчиком. Может жизнь его чему-то научила, просвет все-таки были, опыт копится )Если уж нет варианта нормального кепа, то лучше нанять просто рукастого задрота, чем отдаваться в руки принцессы жотмины. Резолюшен кусок дерьмищаэнви и артизи сказали, что резолюшен > года и дендиэто типа говно > мочикак ты у меня из чса вылез? уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6254 27 августа 2015 мне интересно, а после очередного блоу джаба на инте мажоре вы (фанаты голубых) будете вайнить жомта? Жотм охуенный капитан? Челик не вкурсе что в доте делать после 25 минуты, и вся его аналитика сводится к тому эх я бы запушил этих терпил! Хз, даже пердалюшн выглядит более вменяемый кепчиком. Может жизнь его чему-то научила, просвет все-таки были, опыт копится )Если уж нет варианта нормального кепа, то лучше нанять просто рукастого задрота, чем отдаваться в руки принцессы жотмины. Резолюшен кусок дерьмищаэнви и артизи сказали, что резолюшен > года и дендиэто типа говно > мочикак ты у меня из чса вылез? уебище?когда пишешь сообщение, ты почему-то видишь новые месаги даунят из чс"а, я, например, вижу последний месейдж винегара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6255 27 августа 2015 мне интересно, а после очередного блоу джаба на инте мажоре вы (фанаты голубых) будете вайнить жомта?каких голубых? ты латентный? постоянно говорите про геев, интересная тема видимо. у них нет капитана и никогда не было, за слабохарактерность их вайнят, причем здесь жотм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6256 27 августа 2015 ясно, значит на сей раз козлом отпущения будет жотм или псм, ок, я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #6257 27 августа 2015 Ну у условного ппд тоже 5к (мб уже больше), справляется же. Жотм и правда неплохой вариант.у условного ппд 6к всегда было.В 2014 не было. Под конец года мб, перестал тогда его стрим смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6258 27 августа 2015 ясно, значит на сей раз козлом отпущения будет жотм или псм, ок, я все понялздесь вайнят за фейлы каждого игрока, лично я так всегда делаю. кто зафейлил, тот и виноват. фейлят все - виноваты все, но нужно учитывать специфику игры на конкретной роли, вот все винили всегда флая за фид, но импакт от него был не меньше чем от ушастого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6259 27 августа 2015 ну жотм это совсем от безнадеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6260 27 августа 2015 ясно, значит на сей раз козлом отпущения будет жотм или псм, ок, я все понялздесь вайнят за фейлы каждого игрока, лично я так всегда делаю. кто зафейлил, тот и виноват. фейлят все - виноваты все, но нужно учитывать специфику игры на конкретной роли, вот все винили всегда флая за фид, но импакт от него был не меньше чем от ушастого.и что, капитан вам поможет исправить микро моменты каждого игрока? сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение