ST_ #7381 8 сентября 2015 Зря ты так, сейчас мб опять настали тёмные времена Но настанет и наше время А насчет отбросов - все нынешние хсы топчики тоже были такими, не давать таким шанс что то показать - иметь проблемы с восприятием реальности NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7382 8 сентября 2015 (изменено) За тег не болеюБолею за людейКого не знаю - на тех похуй БтвЕмпаир выше вп на ти6Можете квотить прямо щасна удаление Изменено 8 сентября 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7383 8 сентября 2015 Парни объясните плз почему не похуй кто тс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7384 8 сентября 2015 Всем не похуй как видишь, прям ожиатаж как на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7385 8 сентября 2015 вообще похуй кто тс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7386 8 сентября 2015 Это неуважение в первую очередь к нечелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7387 8 сентября 2015 Ну все, уродцы, вопрос уже решён, ники проголосовавших не за меня я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7388 8 сентября 2015 На форуме сменился режим, с монархии на либерализм, прямые выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7389 8 сентября 2015 Но ведь победил навифан228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7390 8 сентября 2015 На форуме сменился режим, с монархии на либерализм, прямые выборыпричем выбирают по большей части залетные с соседних топанов, которым лишь бы порофлить с говнофана228. сейчас бы украинские выборы в россии провести KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7391 8 сентября 2015 Только пд это не Россия, это часть назависiмой Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7392 8 сентября 2015 не думал, что в украине все настолько хреново KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7393 8 сентября 2015 Шас бы майдан устроить на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7394 8 сентября 2015 Нечел, я вот что не пойму, зачем ты трешься в топе ненавистной тебе команды? От тебя же скоро твои сектанты отвернутся, вот даже петуханте отписался ммм?? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7395 8 сентября 2015 "вариант для даунов" побеждает в большинстве голосовалок на пд, это я так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7396 8 сентября 2015 Нечел, я вот что не пойму, зачем ты трешься в топе ненавистной тебе команды? От тебя же скоро твои сектанты отвернутся, вот даже петуханте отписался ммм??у этих сеектантов такой же блэкхолл в голове, как у фанника, забей KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7397 8 сентября 2015 Нечел, я вот что не пойму, зачем ты трешься в топе ненавистной тебе команды? От тебя же скоро твои сектанты отвернутся, вот даже петуханте отписался ммм??я энивей сижу 24/7 за пк, мне интересно было бы вести топан на пд и похуй, что это гейстак, имхо, я бы смог сделать че-то пиздатое и интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7398 8 сентября 2015 Ну фанаты Империи честны перед собой "вариант для даунов". Жаловались на соперников на ТI, Победили всухую EG(1-1), Главное что выше НаВи, Бегали по топанах всех команд неоправдавших надежд самоутверждаясь тамим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7399 8 сентября 2015 Всем пока гайс я в ридонли, если менеджмер не захочет вести топан, забирайте сами.все-таки привет кирзачи?(не я просто уже не вывожу следить за дотой, до блевоты тянет, плюс у меня в семье проблемы серьезныетак что всем удачи, спасибо что поддерживали, хейтерам и алохетанцу тоже удачиСквот бро, поправляй дела, меня можно из списка удалять, я старый у меня семья я не смогу регулярно обновлять и прочее. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение