almalexray #8361 19 сентября 2015 хз, а вдруг это такой глобальный заговор, типа и нави и ымпая специально слили чтобы ванскора хоть кто-то подписал по старой дружбе так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8362 19 сентября 2015 Нарыл англоязычные воды, добавил в первый постНалил чайку себе, ща сам залипать буду qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8363 19 сентября 2015 без йоку явно состав не торт, сколько помню его, всегда этого дауна алоху тащил за собой, а щас чет расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8364 19 сентября 2015 мусор или нет я хз, мне империя по "трансферной политике" импонирует, они не участвуют в круговороте стариканов снг сцены, а набирают уже второй или третий сиз молодых, голодных до игры. только капитана яркого никогда нет, а это очень важно сейчас.тоько в этом году они взяли ибаха не совсем молодого и овер хуевого игрока Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8365 19 сентября 2015 (изменено) Сегодня Team Empire будут играть с заменой. Кто - узнаем во время матча. вот и очередной луз подъехал. :lol: ребятам покс уже на турики остальные, они готовятся онли к квалам мажора(нет) НЕ ПРОИГРАЮ АНДРЮХЕрофл Изменено 19 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8366 19 сентября 2015 то чувство, когда лигенда отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8368 19 сентября 2015 у наших игроков всегда так, первые 3-4 месяца в новой команде ураганята потом батарейка садится и 1024 преквал к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8369 19 сентября 2015 я вот понять не могу, резоль играет овердохуя в гейстаке, но из года в год он сосет бибу там, почему он не поменяет команду или не кикнут лсных уебанов (сосайлента) из своей? или типа денег с 322 матчей ему хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8370 19 сентября 2015 ну у корешка вон дюрасел видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8371 19 сентября 2015 (изменено) я вот понять не могу, резоль играет овердохуя в гейстаке, но из года в год он сосет бибу там, почему он не поменяет команду или не кикнут лсных уебанов (сосайлента) из своей? или типа денег с 322 матчей ему хватает думал глянуть картинок и мискликнул. попал сюда. Прочел какую-то ху**ю и не сдержался. Даже играя в эту доту много лет, иногда трудно сдержать себя и не ответить какому-то кретину. потому что ты ничего не понимаешь в доте ? Потому что ты не играл с ними в команде и даже в скайпе не сидел с этими лсными уебанами ? Потомсу что тебе до сайлента уровня никогда не подняться ? ПОтому что ты парень который постит какую-то ахинею в топиках команд ? 322 матчи? это что за даунизм? чем ты болеешь? что за болезнь? (вопрос риторический Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ. ,так как ни один из твоих 7к постов не является полезным для человека с айсикью) Изменено 19 сентября 2015 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8372 19 сентября 2015 (изменено) я вот понять не могу, резоль играет овердохуя в гейстаке, но из года в год он сосет бибу там, почему он не поменяет команду или не кикнут лсных уебанов (сосайлента) из своей? или типа денег с 322 матчей ему хватает думал глянуть картинок и мискликнул. попал сюда. Прочел какую-то ху**ю и не сдержался. Даже играя в эту доту много лет, иногда трудно сдержать себя и не ответить какому-то кретину. потому что ты ничего не понимаешь в доте ? Потому что ты не играл с ними в команде и даже в скайпе не сидел с этими лсными уебанами ? Потомсу что тебе до сайлента уровня никогда не подняться ? ПОтому что ты парень который постит какую-то ахинею в топиках команд ? 322 матчи? это что за даунизм? чем ты болеешь? что за болезнь? (вопрос риторический Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ. ,так как ни один из твоих 7к постов не является полезным для человека с айсикью)ясно, как сам, как в аматорке? после такого, я бы вообще стеснялся открывать свой рот, когда ты играешь в м5 Изменено 19 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8373 19 сентября 2015 (изменено) ебать, заовнили вговнечела Изменено 19 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8374 19 сентября 2015 действительно заовнен > дохуя лет играет> м5охлади траханье, овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8375 19 сентября 2015 так чоми вроде молодой еще, не ?все еще впереди у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8376 19 сентября 2015 чот я не понял кто кого заовнил чсв Чоми кеоторые ничего не выиграл и ничего не выиграет или флудир еефил Нечел? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8377 19 сентября 2015 говорить что Резоль сосет из года в год - это легчайший детект дауна. он выиграл достаточно турниров, делал четкие мувы, мб он и сосал от инта к инту (2 штуки), но это никакие не годы, а тупейшая гипербола с целью в очередной обосрать игрока Империи, которая в отличие от тимы ее-дауна что-то выигрывала. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8378 19 сентября 2015 офэка имелся ввиду инт, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8379 19 сентября 2015 как можно быть фанаткой уеебища и раскрывать свой ебальник на результаты других команд - для меня до сих пор главная загадка пдотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8380 19 сентября 2015 (изменено) два инта это из года в год? нахуя эти громкие слова в свою кучу говна примешивать? как будто не было крупных турниров выигранных.я закругляюсь, ну нах спорить с фанатиками еешки, который нихуя не выиграл. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение