Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хз, а вдруг это такой глобальный заговор, типа и нави и ымпая специально слили чтобы ванскора хоть кто-то подписал по старой дружбе так сказать

Поделиться сообщением

Нарыл англоязычные воды, добавил в первый пост

Налил чайку себе, ща сам залипать буду

qq

Поделиться сообщением

без йоку явно состав не торт, сколько помню его, всегда этого дауна алоху тащил за собой, а щас чет расстались

Поделиться сообщением

мусор или нет я хз, мне империя по "трансферной политике" импонирует, они не участвуют в круговороте стариканов снг сцены, а набирают уже второй или третий сиз молодых, голодных до игры. только капитана яркого никогда нет, а это очень важно сейчас.

тоько в этом году они взяли ибаха не совсем молодого и овер хуевого игрока

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня Team Empire будут играть с заменой.

Кто - узнаем во время матча.

вот и очередной луз подъехал. :lol: :lol: :lol:

ребятам покс уже на турики остальные, они готовятся онли к квалам мажора(нет)

:nate:

НЕ ПРОИГРАЮ АНДРЮХЕ

рофл

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

проиграл с проигрыша :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у наших игроков всегда так, первые 3-4 месяца в новой команде ураганят

а потом батарейка садится и 1024 преквал к инту

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я вот понять не могу, резоль играет овердохуя в гейстаке, но из года в год он сосет бибу там, почему он не поменяет команду или не кикнут лсных уебанов (сосайлента) из своей? или типа денег с 322 матчей ему хватает :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот понять не могу, резоль играет овердохуя в гейстаке, но из года в год он сосет бибу там, почему он не поменяет команду или не кикнут лсных уебанов (сосайлента) из своей? или типа денег с 322 матчей ему хватает :hmm:

думал глянуть картинок и мискликнул. попал сюда. Прочел какую-то ху**ю и не сдержался. Даже играя в эту доту много лет, иногда трудно сдержать себя и не ответить какому-то кретину.

потому что ты ничего не понимаешь в доте ? Потому что ты не играл с ними в команде и даже в скайпе не сидел с этими лсными уебанами ? Потомсу что тебе до сайлента уровня никогда не подняться ? ПОтому что ты парень который постит какую-то ахинею в топиках команд ? 322 матчи? это что за даунизм? чем ты болеешь? что за болезнь? (вопрос риторический

Ритори́ческий вопро́сриторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ.

,так как ни один из твоих 7к постов не является полезным для человека с айсикью)

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

(изменено)

думал глянуть картинок и мискликнул. попал сюда. Прочел какую-то ху**ю и не сдержался. Даже играя в эту доту много лет, иногда трудно сдержать себя и не ответить какому-то кретину.

потому что ты ничего не понимаешь в доте ? Потому что ты не играл с ними в команде и даже в скайпе не сидел с этими лсными уебанами ? Потомсу что тебе до сайлента уровня никогда не подняться ? ПОтому что ты парень который постит какую-то ахинею в топиках команд ? 322 матчи? это что за даунизм? чем ты болеешь? что за болезнь? (вопрос риторический

Ритори́ческий вопро́сриторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ.

,так как ни один из твоих 7к постов не является полезным для человека с айсикью)

ясно, как сам, как в аматорке?

ca80b100510150fd56e4a57ca7c581f8.png

после такого, я бы вообще стеснялся открывать свой рот, когда ты играешь в м5

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, заовнили вговнечела :lol:

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

действительно заовнен :pray:

> дохуя лет играет

> м5

охлади траханье, овнер :lol:

Поделиться сообщением

так чоми вроде молодой еще, не ?

все еще впереди у парня

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чот я не понял кто кого заовнил чсв Чоми кеоторые ничего не выиграл и ничего не выиграет или флудир еефил Нечел?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

говорить что Резоль сосет из года в год - это легчайший детект дауна. он выиграл достаточно турниров, делал четкие мувы, мб он и сосал от инта к инту (2 штуки), но это никакие не годы, а тупейшая гипербола с целью в очередной обосрать игрока Империи, которая в отличие от тимы ее-дауна что-то выигрывала.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

офэка имелся ввиду инт, дебик :hmpalm:

Поделиться сообщением

как можно быть фанаткой уеебища и раскрывать свой ебальник на результаты других команд - для меня до сих пор главная загадка пдотки.

Поделиться сообщением

(изменено)

два инта это из года в год? нахуя эти громкие слова в свою кучу говна примешивать? как будто не было крупных турниров выигранных.

я закругляюсь, ну нах спорить с фанатиками еешки, который нихуя не выиграл.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...