-NinjaCat- #8841 22 сентября 2015 Ну хотя бы начали понимать, что нужен кэп на пятой позиции. Но не windx, конечно после кика флая вообще не понимаю, как можно за них топить, они же его просто выкинули, даже не нашли замену, просто выкинули на помойку, человека, с которым играли 3 года!!! а теперь зовут постендинить, ну найс, карма она такая, задолго до инта писал, что флай не только фидил. захожу такой в топан, а здесь каждый спокойно заходит и поливает дерьмом все и всех, и никто ему даже слова не говорит Вообще Флаю надо было не выебываться и садиться на капитанский слот.Ну капитанил же во взрывпакетах там и ещё где-то, чего бы снова не запотеть. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8842 22 сентября 2015 Играли откровенно слабо, заслуженно проиграли, дефать не вижу смысла, надеюсь команда делает выводы из поражений. Возвращение Лiгенды не увенчалось успехом. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8843 22 сентября 2015 (изменено) вангую пост Корбена, где он говорит про поиски команды, неработающий скайп, падение цен на нефть, конфликт в Сирии, да блядь, что угодно можно тут написать кроме реальных фактов почему мы в говне даже не по результатам, такой хуевой игре Ты откуда такой вылез, блядь.Ты откуда такой вылез, блядь.Ты откуда такой вылез, блядь.Ты откуда такой вылез, блядь.в голос конечно с тебя. ты себе задай этот вопрос за главной следи лучше, блядь. ПД в говне потому что такие как ты там в стаффе работают.по сабжу: Корбену ничего не предъявляю, об этом пару страниц назад писал, просто сгорел, послания в его адрес больше не ему лично, а команде и орге в целом. ну а какого он тут сидит? думал тут пряниками с чаем его будут кормить, когда команда говном нас кормит? пздц вы отбитые. Изменено 22 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8844 22 сентября 2015 После мажора 100 процентный решафлнадеюсь вернется Йоку и доберут норм саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8845 22 сентября 2015 Всмысле какого он тут сидиткакие блять пряники "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8846 22 сентября 2015 Да никто особо не поливал Империю пару залетных + персональные хейтеры Уксуса с ВП треда. Даже Нечел про 40 часов только один раз вспомнил. Хз почему злость от поражений вы хотите выплеснуть на хейтеров. Вот завтра после матча Нави Сикрет будет тонна хейта в одном из топанов.пиздец ты читаешь мои мысли просто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8847 22 сентября 2015 Да никто особо не поливал Империю пару залетных + персональные хейтеры Уксуса с ВП треда. Даже Нечел про 40 часов только один раз вспомнил. Хз почему злость от поражений вы хотите выплеснуть на хейтеров. Вот завтра после матча Нави Сикрет будет тонна хейта в одном из топанов.пиздец ты читаешь мои мысли простоГотовишься дефать топан от залетных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #8848 22 сентября 2015 мда пиздец, и что теперь оспаривать величие секертов в европке смогут токо виртус про?ладно нави, они уже пенсионеры беззубые, но как же молодежь из эмпаер которые не воруют игроков и постоянно находят великолепную молодежьтак-то нави сейчас погсильнее гейстака будут, да и в целом хвост+денди>>резоль+тартар (без рофлов)Первый адекватный пост нечела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8849 22 сентября 2015 Всмысле какого он тут сидиткакие блять пряникитя это ебать вообще не должнокто вообще придумал термин "дефать топан"? как будто война идет, ахахахатем более верно уважаемые выше говорят, хейтеров по пальцам можно посчитать, остальные лишь поддакивают (так как сами своим крошечным мозгом выдумать ничего офк не могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8850 22 сентября 2015 Всмысле какого он тут сидиткакие блять пряникитя это ебать вообще не должнокто вообще придумал термин "дефать топан"? как будто война идет, ахахахатем более верно уважаемые выше говорят, хейтеров по пальцам можно посчитать, остальные лишь поддакивают (так как сами своим крошечным мозгом выдумать ничего офк не могут) топ мусор пд - песочный король. Я думаю ты понял кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8851 22 сентября 2015 Да никто особо не поливал Империю пару залетных + персональные хейтеры Уксуса с ВП треда. Даже Нечел про 40 часов только один раз вспомнил. Хз почему злость от поражений вы хотите выплеснуть на хейтеров. Вот завтра после матча Нави Сикрет будет тонна хейта в одном из топанов.пиздец ты читаешь мои мысли простоГотовишься дефать топан от залетных? нет уходить в ридонли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8852 22 сентября 2015 Не понял кто это наверное Пингвин Да никто особо не поливал Империю пару залетных + персональные хейтеры Уксуса с ВП треда. Даже Нечел про 40 часов только один раз вспомнил. Хз почему злость от поражений вы хотите выплеснуть на хейтеров. Вот завтра после матча Нави Сикрет будет тонна хейта в одном из топанов.пиздец ты читаешь мои мысли простоГотовишься дефать топан от залетных? нет уходить в ридонлиЯ б помог конечно, но хз как дефать на одинаковые по смыслу и содержанию посты "Сосать свиньи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8853 22 сентября 2015 ибах молоде дарование , интересно они хоть играли с ним или по слухам подписали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8854 22 сентября 2015 ибах молоде дарование , интересно они хоть играли с ним или по слухам подписалиОни с ним еще до ТИ играли когда Йоку визу мутил. На мэйджеры зареган как основа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8855 22 сентября 2015 "тя это ебать вообще не должно"а вот и конструктив от уксуса подъехал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8856 22 сентября 2015 "тя это ебать вообще не должно"а вот и конструктив от уксуса подъехал Он какой-то не от мира сего. Иногда вроде нормально диалог ведёшь, а иногда просто какую-то хуйню несёт, не относящуюся к теме: про Корбена, про главную, про вп, про ещё какую-то хуйню.Болен, что тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8857 22 сентября 2015 Может он излишне подвержен эмоциям иногда же пишет нормально "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8858 22 сентября 2015 "тя это ебать вообще не должно"а вот и конструктив от уксуса подъехал Он какой-то не от мира сего. Иногда вроде нормально диалог ведёшь, а иногда просто какую-то хуйню несёт, не относящуюся к теме: про Корбена, про главную, про вп, про ещё какую-то хуйню.Болен, что тут сказать.я с тобой, кстати, всегда норм общался, даже, когда у тебя 20-30 сообщений было и тебя пинали ногами во всех топанах за твой язык, но ты квотишь меня и говоришь "ты откуда вылез"??? ты ебанулся там что-ли вообще?поплавило тебя видать, и они еще мне про неадекватность пишут. ну охуеть. да ебет вас вообще, что я пишу, если не вам конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8859 22 сентября 2015 я с тобой, кстати, всегда норм общался, даже, когда у тебя 20-30 сообщений было и тебя пинали ногами во всех топанах за твой язык, но ты квотишь меня и говоришь "ты откуда вылез"??? ты ебанулся там что-ли вообще?поплавило тебя видать, и они еще мне про неадекватность пишут. ну охуеть. да ебет вас вообще, что я пишу, если не вам конкретно? Ну да, грубо написал, это скорее не в твой адрес было, а типа "почему ты не понимаешь, что во всём виноваты игроки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8860 22 сентября 2015 Всмысле какого он тут сидиткакие блять пряники топ мусор пд - песочный король. Я думаю ты понял кто это.Crystalize?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение