Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну хотя бы начали понимать, что нужен кэп на пятой позиции.

Но не windx, конечно :xd:

после кика флая вообще не понимаю, как можно за них топить, они же его просто выкинули, даже не нашли замену, просто выкинули на помойку, человека, с которым играли 3 года!!! а теперь зовут постендинить, ну найс, карма она такая, задолго до инта писал, что флай не только фидил.

захожу такой в топан, а здесь каждый спокойно заходит и поливает дерьмом все и всех, и никто ему даже слова не говорит :palevo:

Вообще Флаю надо было не выебываться и садиться на капитанский слот.

Ну капитанил же во взрывпакетах там и ещё где-то, чего бы снова не запотеть.

Silkrow

Поделиться сообщением

Играли откровенно слабо, заслуженно проиграли, дефать не вижу смысла, надеюсь команда делает выводы из поражений. Возвращение Лiгенды не увенчалось успехом.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вангую пост Корбена, где он говорит про поиски команды, неработающий скайп, падение цен на нефть, конфликт в Сирии, да блядь, что угодно можно тут написать кроме реальных фактов почему мы в говне :shitpalm: даже не по результатам, такой хуевой игре :trollnate:

Ты откуда такой вылез, блядь.

в голос конечно с тебя. ты себе задай этот вопрос :lol: за главной следи лучше, блядь. ПД в говне потому что такие как ты там в стаффе работают.

по сабжу: Корбену ничего не предъявляю, об этом пару страниц назад писал, просто сгорел, послания в его адрес больше не ему лично, а команде и орге в целом. ну а какого он тут сидит? думал тут пряниками с чаем его будут кормить, когда команда говном нас кормит? пздц вы отбитые.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

После мажора 100 процентный решафл

надеюсь вернется Йоку и доберут норм саппорта

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Всмысле какого он тут сидит

какие блять пряники

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Да никто особо не поливал Империю пару залетных + персональные хейтеры Уксуса с ВП треда. Даже Нечел про 40 часов только один раз вспомнил. Хз почему злость от поражений вы хотите выплеснуть на хейтеров. Вот завтра после матча Нави Сикрет будет тонна хейта в одном из топанов.

пиздец ты читаешь мои мысли просто

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Да никто особо не поливал Империю пару залетных + персональные хейтеры Уксуса с ВП треда. Даже Нечел про 40 часов только один раз вспомнил. Хз почему злость от поражений вы хотите выплеснуть на хейтеров. Вот завтра после матча Нави Сикрет будет тонна хейта в одном из топанов.

Готовишься дефать топан от залетных? :xd:

Поделиться сообщением

мда пиздец, и что теперь оспаривать величие секертов в европке смогут токо виртус про?

ладно нави, они уже пенсионеры беззубые, но как же молодежь из эмпаер которые не воруют игроков и постоянно находят великолепную молодежь

так-то нави сейчас погсильнее гейстака будут, да и в целом хвост+денди>>резоль+тартар (без рофлов)

Первый адекватный пост нечела

Поделиться сообщением

какие блять пряники

тя это ебать вообще не должно

кто вообще придумал термин "дефать топан"? :lol: как будто война идет, ахахаха

тем более верно уважаемые выше говорят, хейтеров по пальцам можно посчитать, остальные лишь поддакивают (так как сами своим крошечным мозгом выдумать ничего офк не могут)

Поделиться сообщением

какие блять пряники

тя это ебать вообще не должно

кто вообще придумал термин "дефать топан"? :lol: как будто война идет, ахахаха

тем более верно уважаемые выше говорят, хейтеров по пальцам можно посчитать, остальные лишь поддакивают (так как сами своим крошечным мозгом выдумать ничего офк не могут)

топ мусор пд - песочный король. Я думаю ты понял кто это.

Поделиться сообщением

нет уходить в ридонли

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Не понял кто это наверное Пингвин :dunno:

нет уходить в ридонли

Я б помог конечно, но хз как дефать на одинаковые по смыслу и содержанию посты "Сосать свиньи!"

Поделиться сообщением

ибах молоде дарование , интересно они хоть играли с ним или по слухам подписали

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ибах молоде дарование , интересно они хоть играли с ним или по слухам подписали

Они с ним еще до ТИ играли когда Йоку визу мутил. На мэйджеры зареган как основа

Поделиться сообщением

"тя это ебать вообще не должно"

а вот и конструктив от уксуса подъехал :lol:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Он какой-то не от мира сего. Иногда вроде нормально диалог ведёшь, а иногда просто какую-то хуйню несёт, не относящуюся к теме: про Корбена, про главную, про вп, про ещё какую-то хуйню.

Болен, что тут сказать.

Поделиться сообщением

Может он излишне подвержен эмоциям :trollface:

иногда же пишет нормально

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Он какой-то не от мира сего. Иногда вроде нормально диалог ведёшь, а иногда просто какую-то хуйню несёт, не относящуюся к теме: про Корбена, про главную, про вп, про ещё какую-то хуйню.

Болен, что тут сказать.

я с тобой, кстати, всегда норм общался, даже, когда у тебя 20-30 сообщений было и тебя пинали ногами во всех топанах за твой язык, но ты квотишь меня и говоришь "ты откуда вылез"??? ты ебанулся там что-ли вообще?поплавило тебя видать, и они еще мне про неадекватность пишут. ну охуеть. да ебет вас вообще, что я пишу, если не вам конкретно? :avtorklif:

Поделиться сообщением

я с тобой, кстати, всегда норм общался, даже, когда у тебя 20-30 сообщений было и тебя пинали ногами во всех топанах за твой язык, но ты квотишь меня и говоришь "ты откуда вылез"??? ты ебанулся там что-ли вообще?поплавило тебя видать, и они еще мне про неадекватность пишут. ну охуеть. да ебет вас вообще, что я пишу, если не вам конкретно? :avtorklif:

Ну да, грубо написал, это скорее не в твой адрес было, а типа "почему ты не понимаешь, что во всём виноваты игроки".

Поделиться сообщением

какие блять пряники

топ мусор пд - песочный король. Я думаю ты понял кто это.

Crystalize?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...