Mashiro Shiina #9802 1 октября 2015 заткнись, я лучше апати сапорчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9803 1 октября 2015 что с иваном, информейшн был какой-то, а то я не следил за дотой ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #9804 1 октября 2015 ты просто хуесосишь всех и выходишь с игры, а не сапортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9805 1 октября 2015 уже давно не так! как лев до конца играю, но только не с математиком, он мне столько денег проиграл, на свое тускаре 0 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9806 1 октября 2015 так чё получается prfct это тот о ком мечтают фанбои Нави молодой 8к ммр задрот на кор роль вместо Хвоста и Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #9807 1 октября 2015 что же с тобой случилось, тебе пизды кто-то дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9808 1 октября 2015 (изменено) очень хочется увидеть в составе емпайр фна/йоку/алоху/аджастива/резоля считаю что таким составом покажут результаты и будет мотивация, друзья все же Изменено 1 октября 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9809 1 октября 2015 что с иваном, информейшн был какой-то, а то я не следил за дотой ласт времяПо нему не было официальной информации. Видимо будет запасным KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9810 1 октября 2015 что с иваном, информейшн был какой-то, а то я не следил за дотой ласт времяПо нему не было официальной информации. Видимо будет запаснымжаль, лучше бы его оставили, хоть шанс дали бы парню, за месяц-два мб бы и научился плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9811 1 октября 2015 тима из друзей априори хуевая, норм атмосфера - 0 результатов. ну глянем на математика, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9812 1 октября 2015 жаль, лучше бы его оставили, хоть шанс дали бы парню, за месяц-два мб бы и научился плеитьну не факт. они же много кв играли помимо оф игр.вот кому не дали шанс так это Генералу. раз уж Резоль ушел в харду, надо было его тестить, KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9813 1 октября 2015 ноуфир :lol: :lol: вместо гоблака что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9814 1 октября 2015 генерал норм чел, не 322шит, играет стабильно, для ымперии самое то, хз, зачем они взяли нестабильного йоку, который слабее на миде, чем дженерал Sky-^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9815 1 октября 2015 Тем более с Генералом они одержали последнюю победу, причем очень уверено, 2-0 над стаком Куроки. Если уж Резоль уходит на офлейн, то берите Генерала, а Йоку можно попробывать на керри, если он так жаждит кор роль себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9816 1 октября 2015 йоку нужен только на оффлейне, ни на керри, ни на миде, он там играет хуже всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9817 1 октября 2015 Йоку чёт сильно переоценили Почти как соло после ти4 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9818 1 октября 2015 Тем более с Генералом они одержали последнюю победу, причем очень уверено, 2-0 над стаком Куроки. Если уж Резоль уходит на офлейн, то берите Генерала, а Йоку можно попробывать на керри, если он так жаждит кор роль себеон играл на керри в стаке Гоблака некоторое время, свапнулся с фном. та же фигня, 1-2 позиции - это не его. Йоку чёт сильно переоценилиПочти как соло после ти4почему переоценили, он охуенно на харде стоит, переворачивает замесы. ща на плюс-морали Druzyashki Team вынесут обезьянок (скорее нет чем да) KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9819 1 октября 2015 да манки такая же помойка, там один миракль играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9820 1 октября 2015 Ну тогда нужно нужно проверить Йоку на заболевание разные, ну, типо дцп или аутизм. В стране кризис, а он бросает хорошо оплачиваемою работу, путешествие по всему миру, ради того , чтобы "постоять на миде" забесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение