Steper #1161 10 мая 2015 Никогда не думал, что модераторов в ЧС кидать буду))) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1162 10 мая 2015 у хао совсем не получалось в хвоста играть. чот фармить только умеет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1163 10 мая 2015 у хао совсем не получалось в хвоста играть. чот фармить только умеет :lol: :lol:какое там хвост занял?а, его не было, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1164 10 мая 2015 (изменено) del Изменено 10 мая 2015 пользователем Siplachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1165 10 мая 2015 "ахаха алохачленс ты же 0, ничего не добился пиздуй акки бустить, я вот в нави в 3 раза больше зарабатываю и общаюсь с кем хочу и все это без юзлесс корешка в рашке/украшке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #1166 10 мая 2015 у хао совсем не получалось в хвоста играть. чот фармить только умеет :lol: :lol: Хвост и этого не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1167 10 мая 2015 (изменено) Нарычал на вичи перед игрой, пиздоглазые по норам попрятались Изменено 10 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1168 10 мая 2015 Фиксаните название темки, турик Champions League наз-тся.у хао совсем не получалось в хвоста играть. чот фармить только умеет :lol: :lol:Хао охуенно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1169 10 мая 2015 Рано радуетесь, это не ти5 Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1170 10 мая 2015 Фиксаните название темки, турик Champions League наз-тся.у хао совсем не получалось в хвоста играть. чот фармить только умеет :lol: :lol:Хао охуенно играл.Особенно когда копья на 30 хп давал с горы на рошане вместо тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1172 10 мая 2015 с корешком офк такого бы не добились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1173 10 мая 2015 Фиксаните название темки, турик Champions League наз-тся.у хао совсем не получалось в хвоста играть. чот фармить только умеет :lol: :lol:Хао охуенно играл.Особенно когда копья на 30 хп давал с горы на рошане вместо тпЕго глимпсанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1174 10 мая 2015 "ахаха алохачленс ты же 0, ничего не добился пиздуй акки бустить, я вот в нави в 3 раза больше зарабатываю и общаюсь с кем хочу и все это без юзлесс корешка в рашке/украшке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1175 10 мая 2015 "ахаха алохачленс ты же 0, ничего не добился пиздуй акки бустить, я вот в нави в 3 раза больше зарабатываю и общаюсь с кем хочу и все это без юзлесс корешка в рашке/украшке" Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1176 10 мая 2015 "ахаха алохачленс ты же 0, ничего не добился пиздуй акки бустить, я вот в нави в 3 раза больше зарабатываю и общаюсь с кем хочу и все это без юзлесс корешка в рашке/украшке"пожалуй квотну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1177 10 мая 2015 "ахаха алохачленс ты же 0, ничего не добился пиздуй акки бустить, я вот в нави в 3 раза больше зарабатываю и общаюсь с кем хочу и все это без юзлесс корешка в рашке/украшке" "ahaha alopecians you 0, achieved nothing pussy Akka, bushtit, I'm here in Navi 3 times more you earn and communicate with whoever you want and all without usless root Raschke/okroshka" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #1178 10 мая 2015 Грацую гордость Украины че за болезнь у дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1179 10 мая 2015 http://a.pomf.se/zijfaf.mp3 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1180 10 мая 2015 надеюсь эмпайр не заставят меня менять аву и добровольно согласятся на предложение зерогравити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение