Odva #1221 10 мая 2015 лысый выглядит самым слабым звеном команды, а где тонко, там и рвется, как бы на инте не порвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1222 10 мая 2015 Кажется мы стали забывать ВСЕГДА ВГОЛОС С МУСОРАОБЩАЕТСЯ С КЕМ ХОЧЕТ ПОКА АЛОХИЧ ВЫИГРЫВАЕТ ЛАН ЗА ЛАНОМАХАХ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1223 10 мая 2015 Э- эйфорияпоздравляю фанов эмпаер ( тех кто болел даже за состав с митчем и твистой) есть запись игр? желательно ру даунят С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1224 10 мая 2015 Хоть я и есть самый преданный глорихантер Эмпайр и Айрата на этом форуме, но мне никак не могло придти в голову, что они смогут выиграть у вг, даже одна карта казалась каким-то чудом.А тут такое разъебченко и 4-1 по итогу Ну теперь надо хватать квопу за яйца и еборить до самого инта Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1225 10 мая 2015 Грац Епмпаир, но хотелось бы посмотреть на мораль команды после лузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1226 10 мая 2015 мне больше хотелось бы посмотреть на мораль юзеров пд после лузов империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1227 10 мая 2015 Грац Епмпаир, но хотелось бы посмотреть на мораль команды после лузов.Да они же постоянно лузают в онлайне, уже сколько туриков из-за этого пропустили. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1228 10 мая 2015 мне больше хотелось бы посмотреть на мораль юзеров пд после лузов империи Она всегда одинаковая, глоры под шконками, куча хейтеров, тру фаны дефят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1229 10 мая 2015 че вы заладили ти5 ти5, ебаные терпилы-неудачники В любом случае лучше выигрывать что-то весь год и насосать на инте, чем сосать весь год и насосать на инте Уверенность и психология победителей из воздуха не берутся и из говна конфеткой за один турик не становятся. Что будет на инте - увидим, а пока грац с хорошей игрой и надеемся команда продолжит поступательные шаги к своей цели если насосут на ти5, то будет развал команды очередной. Уйдет какой-нибудь флай. Хотя, эта замена, в таком случае, будет хорошей для команды. А вот если там есть какие-то "мечтатели играть в натус винсере" по типу вани-ванечки, то тут пиши пропало ваще ибо остальные игроки молодые, талантливые надеюсь будет топ1 хз, после ти5, хотелось бы увидеть алоху на 1,2 роли все-таки. Сейчас как-то не верится, что с резолем и йоку разойдутся, так что выходит алоха на керри и еще 2 сапчиков потных добрать остается, было бы топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1230 10 мая 2015 постойтет.е. наши русские славяне выиграли на турнир на лане у катаебогов?т.е. мир это матрица получается? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1231 10 мая 2015 зашёл ммрчик покатать и тут тип с авой империи :pray: ну и я офк дисраптора взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1233 10 мая 2015 А мне кажется они сохранят состав, потому что откровенно руинеров и безперспективных нет, а состав пожалуй самый молодой среди всех СНГ-команд, даже флая кикать не будут, потому что собрать стабильную элиту в одной команде снова будет тяжело. Алсо, там еще много рофлянок можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1234 10 мая 2015 да хватит о ване он всю жизнь мечтал играть в нави и достиг этого сам, уважайте его и чтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1235 10 мая 2015 ну все равно на инте обосрутся жепредставлют себя уже небось с аегисом в кей арене уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1236 10 мая 2015 мне больше хотелось бы посмотреть на мораль юзеров пд после побед нави fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1237 10 мая 2015 Пхпхпх, как же ванскора судьба пiдъiбнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1238 10 мая 2015 (изменено) мне больше хотелось бы посмотреть на мораль юзеров пд после лузов империи залетят навифаны, будут дня 3 говорить какая же хуевая тима, что у нее нулевая фан база и тд тп. Изменено 10 мая 2015 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1240 10 мая 2015 Ванскор как феникс, сейчас его не видно, но после инта взлтетит выше неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение