nakain #1361 11 мая 2015 Иди купайся в желчи, вместе с пинвином White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1362 11 мая 2015 Когда ваш хан уже соберет дань? Энви уже устал ждать, пока эта немощь на что-то сподобится :lol: Ты бы уже пасту заготовил на момент отсоса "богоравных" у братвы хана.А то неловко выйдет, когда они отлетят и отмазки в стиле "Енви гениальный стратег пропустил друга АУИ вперед" или "Гениальный ход луноликого привел китайцев в финал" не будет. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1363 11 мая 2015 Нахуя мне думать о том, что никогда не произойдет? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1364 11 мая 2015 Нахуя мне думать о том, что никогда не произойдет? На этом мог бы остановиться. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #1365 11 мая 2015 плз перестаньте квотить этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1366 11 мая 2015 Раскатали лучшую команду планеты. Аххх, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1367 11 мая 2015 эх, щас бы отдохнуть и к новым победам быть готовым!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201735&st=1680#entry15845804 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1368 11 мая 2015 Привет народ! Дате пожалуйста ссылку на третью игру. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1369 11 мая 2015 эх сейчас бы как ванскор уйти из империи чтобы год сосать в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1370 11 мая 2015 эх сейчас бы как ванскор уйти из империи чтобы год сосать в навиустраивает первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1371 11 мая 2015 (изменено) Ну так есть третья игра или я чего то не знаю? Почему 3-0, если в инете, везде где не искал, только 2 игры. Изменено 11 мая 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1372 11 мая 2015 Ну так есть третья игра или я чего то не знаю? Почему 3-0, если в инете, везде где не искал, только 2 игры.плохо ищешь, там их 4 было, 3юю потом еще переигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1374 11 мая 2015 Ну так есть третья игра или я чего то не знаю? Почему 3-0, если в инете, везде где не искал, только 2 игры.плохо ищешь, там их 4 было, 3юю потом еще переигрывалиНу дай пожалуйста ссылочку. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehRuru #1375 11 мая 2015 (изменено) устраивает первый пост?Добавь @yokydotaАльзо, @Silentdota2 @Resolut1on_ Изменено 11 мая 2015 пользователем TehRuru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1376 11 мая 2015 Ну так есть третья игра или я чего то не знаю? Почему 3-0, если в инете, везде где не искал, только 2 игры.плохо ищешь, там их 4 было, 3юю потом еще переигрывалиНу дай пожалуйста ссылочку. Тебя троллят, зайди блять на главную и прочитай пост, почему было только 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1377 11 мая 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который зарабатывает нонстоп в 3 раза больше чем я и общается с кем хочет. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1378 11 мая 2015 устраивает первый пост?Добавь @yokydotaАльзо, @Silentdota2 @Resolut1on_все пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1379 11 мая 2015 эх сейчас бы как ванскор уйти из империи чтобы год сосать в навиустраивает первый пост? пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение