TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1481 13 мая 2015 Смахнул слезу, это было очень эмоционально Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1482 13 мая 2015 Олдфаги обмазываются твистой и митчем итт как что-то хорошее. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1483 13 мая 2015 Помню как путал частенько этих дерьмоедов - миста и твитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1484 13 мая 2015 хех помню наблюдал через плеер перспектив за митчем - бегал кругами во время замеса на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1487 13 мая 2015 Помню как путал частенько этих дерьмоедов - миста и твитч миста И такой был http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/TheMista Чую влияние орды на эти пики Вичей Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1488 13 мая 2015 Помню как путал частенько этих дерьмоедов - миста и твитч миста И такой был http://wiki.teamliqu...craft2/TheMista Чую влияние орды на эти пики ВичейПричём тоже за емпаир играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1489 14 мая 2015 Я был с командой все эти месяцы взлётов и падений. Вместе с ними пережил горечь квалификаций ти3, радость инвайта ти4. Я видел начало и конец эпохи тим емпаир. Дефил топик от врывов глоров анимешной хуиты и тир2 снг мусора. Волновался за митча и твисту, плакал над уходом гоблака и сайлента, рыдал над киками скандала и бловы, бился в ярости от ливов ванскора и фаника. Я жил и дышал командой.Но пришло время, когда птенец покидает своё гнездо. Эти пару недель, пока топик был под редакцией джуса, я пристально наблюдал, смогут ли ребята встать на свои ещё неокрепшие, но уже сильные ноги, смогут ли показать свою силу без поддержки того, кто вёл их всё это время.И они смогли. Победа на 2 крупных ланах показала, что емпаир готовы к долгому и тернистому пути без отцовской руки. И я отпустил.Я вырастил команду, и на этом жизнь моя закончилась. Но мне не о чем жалеть, ведь я навсегда останусь в сердцах всех игроков team empire: прошлых, настоящих и будущих.Рука об руку мы прошли тяжёлый путь, став, пожалуй, лучшей командой снг и европы. Мне есть чем гордиться, ученик превзошёл своего учителя. Уходя в историю, хочется надеяться, что сквот сможет не опозорить топик самой сильной, титулованной и уважаемой команды старого света - Team Empire. Per aspera ad astra лучшее что было в топе,аж до слёз.вперед империя,мы верим в вас ! NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1490 14 мая 2015 найс топан, нет чтобы нынешнему ростеру лимонить, вспоминают каких-то анскильных говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1491 14 мая 2015 Надо всегда помнить то с чего всё начиналось NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1492 14 мая 2015 (изменено) Все таки золотой состав был когда то: Scandal, Funn1k, Silent, Blowyourbrain, Goblak Особенно игры на турнирчике Asus Open, против Na'Vi тогдашних http://www.youtube.com/watch?v=90QwD05-x_Ehttp://www.youtube.com/watch?v=FDZqm6ZejPk Изменено 14 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1493 14 мая 2015 Сравнивать говноедов хохлов с русскими витязями алохой, йоку и резолем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1494 14 мая 2015 А вот и фаны оверрейтед хуйни подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1495 14 мая 2015 А вот и фаны оверрейтед хуйни подъехализачем ты так с имперцами? лол, ты похоже не следишь как часто он сюда заходит поддержатькоманду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1496 14 мая 2015 А вот и фаны оверрейтед хуйни подъехалиТоповый уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1497 14 мая 2015 А вот и гнилой тс спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1498 14 мая 2015 А вот и гнилой тс спалилсялол кто бы говорил, ты уж точно не лучше его, ещё более желчный и гнилой человечешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1499 14 мая 2015 (изменено) palevo ---------Бтв, а чё, с9 не оверрейтед хуйня? Изменено 14 мая 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1500 14 мая 2015 Бтв, а чё, с9 не оверрейтед хуйня? да хуй его знает, сейчас в принципе любую команду можно так назвать, короче после инта точно можно будет вынести вердикт командам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение