stalker177 #1641 20 мая 2015 (изменено) х3 о чем вы, но Флай всегда на официальных играх играл на 4-5 позициях Изменено 20 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1642 20 мая 2015 х3 о чем вы, но Флай всегда на официальных играх играл на 4-5 позицияхимеется в виду, что он на более сложных героях, на которых нужно микрить играет очень хорошо, а на простых саппортах может вообще неведомую хуйню делать в официалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1643 20 мая 2015 (изменено) Когда они еще с ванкором играли он всегда играл на 4 позиции, и играл хорошо, от его енигмы которой он фармил подобно бурнинг или визажа было много красивых моментов и респект-банов. Все гнилые яйца в мага летели. А сейчас глядя на его игру, ну можно сказать что он частенько фидит, ну или не очень удачно сыграет(как мудак), но это хуйня, потому что его плюсы > его минусы однозначно, именно поэтому не стоит раньше времени его винить в проигрышах команды, очень обидно читать помои в его адрес. Изменено 20 мая 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1646 20 мая 2015 за хана до м5 он правда очень нестабилен был, но в империи раскрылся в полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1647 20 мая 2015 Когда они еще с ванкором играли он всегда играл на 4 позиции, и играл хорошо, от его енигмы которой он фармил подобно бурнинг или визажа было много красивых моментов и респект-банов. Все гнилые яйца в мага летели. А сейчас глядя на его игру, ну можно сказать что он частенько фидит, ну или не очень удачно сыграет(как мудак), но это хуйня, потому что его плюсы > его минусы однозначно, именно поэтому не стоит раньше времени его винить в проигрышах команды, очень обидно читать помои в его адрес.Никогда не понимал как можно называть визажа сигнатуркой флая, если он не умел никогда птицами чейнстанить. Может щас научился, но в 2014 не умел точно pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1648 21 мая 2015 (изменено) да вы чего? мне похуй тут кто ТС. но если он мне начинает тыкать тем, что я ветка и все такое в топике моей любимой команды, то я поэтому высказал свое мнение.пойми одно. адекватный никогда не будет начинать разговор с человеком в какой-то манере, если он смотрит только на кол-во постов, А не что он говорит. так тебе норм?Зашел в топан и читал три страницы нытья от дауна, что его назвали веткой А еще он распинался что ему за топан империи обидно :pray: плз переименуйте тред в "топик любимой команды винегара" Изменено 21 мая 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1649 21 мая 2015 (изменено) да вы чего? мне похуй тут кто ТС. но если он мне начинает тыкать тем, что я ветка и все такое в топике моей любимой команды, то я поэтому высказал свое мнение.пойми одно. адекватный никогда не будет начинать разговор с человеком в какой-то манере, если он смотрит только на кол-во постов, А не что он говорит. так тебе норм?Зашел в топан и читал три страницы нытья от дауна, что его назвали веткой А еще он распинался что ему за топан империи обидно :pray: плз переименуйте тред в "топик любимой команды винегара" Хуя ты овнишь. Лучше чел найди способ как зарабатывать деньги (нонстоп офк),а то судя по этому форуму, ты даже пиво нормальное не можешь себе позволить ( жалко тебя), зато ебало свое суешь абы куда, будешь в Питере - пиши, угощу.внизу твой образ на дороге жизни. жалкий отброс под колесами прогресса. Изменено 21 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1650 21 мая 2015 да вы чего? мне похуй тут кто ТС. но если он мне начинает тыкать тем, что я ветка и все такое в топике моей любимой команды, то я поэтому высказал свое мнение.пойми одно. адекватный никогда не будет начинать разговор с человеком в какой-то манере, если он смотрит только на кол-во постов, А не что он говорит. так тебе норм?Зашел в топан и читал три страницы нытья от дауна, что его назвали веткой А еще он распинался что ему за топан империи обидно :pray: плз переименуйте тред в "топик любимой команды винегара" Хуя ты овнишь. Лучше чел найди способ как зарабатывать деньги (нонстоп офк),а то судя по этому форуму, ты даже пиво нормальное не можешь себе позволить ( жалко тебя), зато ебало свое суешь абы куда, будешь в Питере - пиши, угощу.я в питере живу, ну в колпино если быть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1652 21 мая 2015 (изменено) Лiгенда на позитиве)а что это? презентация нового спонсора?EVA, земеля Изменено 21 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1653 21 мая 2015 (изменено) ебать лигенда ухенен :pray: если будете кидать красивые фотки команды в лс, создам архив фоток в 1 посте Изменено 21 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1656 22 мая 2015 Шкура аж за попку схватилась не выдержала напряжения стоя рядом с легендой Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1657 22 мая 2015 да вы чего? мне похуй тут кто ТС. но если он мне начинает тыкать тем, что я ветка и все такое в топике моей любимой команды, то я поэтому высказал свое мнение.пойми одно. адекватный никогда не будет начинать разговор с человеком в какой-то манере, если он смотрит только на кол-во постов, А не что он говорит. так тебе норм?Зашел в топан и читал три страницы нытья от дауна, что его назвали веткой А еще он распинался что ему за топан империи обидно :pray: плз переименуйте тред в "топик любимой команды винегара" Хуя ты овнишь. Лучше чел найди способ как зарабатывать деньги (нонстоп офк),а то судя по этому форуму, ты даже пиво нормальное не можешь себе позволить ( жалко тебя), зато ебало свое суешь абы куда, будешь в Питере - пиши, угощу.я в питере живу, ну в колпино если быть точнее Не льсти колпино, это не питер ) Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1658 22 мая 2015 (изменено) :pray: Хан хан Алохатанец Алоха Изменено 22 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1659 22 мая 2015 Сегодня игры против нип будут? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1660 22 мая 2015 да вы чего? мне похуй тут кто ТС. но если он мне начинает тыкать тем, что я ветка и все такое в топике моей любимой команды, то я поэтому высказал свое мнение.пойми одно. адекватный никогда не будет начинать разговор с человеком в какой-то манере, если он смотрит только на кол-во постов, А не что он говорит. так тебе норм?Зашел в топан и читал три страницы нытья от дауна, что его назвали веткой А еще он распинался что ему за топан империи обидно :pray: плз переименуйте тред в "топик любимой команды винегара" Хуя ты овнишь. Лучше чел найди способ как зарабатывать деньги (нонстоп офк),а то судя по этому форуму, ты даже пиво нормальное не можешь себе позволить ( жалко тебя), зато ебало свое суешь абы куда, будешь в Питере - пиши, угощу.я в питере живу, ну в колпино если быть точнее Не льсти колпино, это не питер )ты довнэто питеркак и украине це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение