Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

спасибо

Поделиться сообщением

Я в ахуе с того, насколько они ленивые хуесосы. Получают хорошие деньги за игру в компьютер, но для они с этим справится не могут. Гнать в шею этих ленивых,престарелых хуесосов.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Мб чет покажут с ее-дауном нормальное

нет(no)

Поделиться сообщением

ну так как 10 инвайтов, то думаю будет отдельные снг квалы, где у навей шансов побольше, но не на много

или же будет голосовалочка :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх сейчас бы выйграть медийным стаком против тир1 тимы (ЕЕ)

Денди тупо конч. Его гейм импакт в игре равен 5%.

В пабе это вообще одно сплошное нытьё в перемешку с чсв 99999999999999999999999999999999999

Он как-будто застрял в 2008-9, когда в доту играть умели единицы и он был в их числе. Он до сих пор думает, что он один такой уникальный и скилловой ПЛЭЕР и если его гангают в миду, то они автоматически становятся хейтерами :lol:

Это.

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

В пабе это вообще одно сплошное нытьё в перемешку с чсв 99999999999999999999999999999999999

Он как-будто застрял в 2008-9, когда в доту играть умели единицы и он был в их числе. Он до сих пор думает, что он один такой уникальный и скилловой ПЛЭЕР и если его гангают в миду, то они автоматически становятся хейтерами :lol:

Поделиться сообщением

денди 2 года был топ один мидер в доте 2.

Поделиться сообщением

^ по версии вилата и сашка хвист фармила недецкий :avtorklif: :petro:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

^ по версии вилата и сашка хвист фармила недецкий :avtorklif::petro:

он тоже топ 1 кэрри 2 года был

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1430907881' post='16145676']

Я в ахуе с того, насколько они ленивые хуесосы. Получают хорошие деньги за игру в компьютер, но для они с этим справится не могут. Гнать в шею этих ленивых,престарелых хуесосов.

это.Ради всех фанов :subj: дорогу молодым бля :boss:

мммм<3

53a09742be2c0_-_cos-01-emma-stone-today-show-de.jpg256574.jpg

русский fy

3qq.jpg

Поделиться сообщением

^ по версии вилата и сашка хвист фармила недецкий :avtorklif::petro:

он тоже топ 1 кэрри 2 года был

он и щас топ керри мира. Ну на мой взгляд :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что престарелые никчемыши, как хвост лода блэк, позанимали слоты в командах

Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

лол а что мало молодых пришло ? Оведохуя. Но чет ни один не подает надежды хард керри. Даже близко. Мидеры/хуидеры/саппорты - валом. Мб немного в сложную, а вот керрей уровня хвиста или блэка или горящего - нет нихуя

Поделиться сообщением

лол а что мало молодых пришло ? Оведохуя. Но чет ни один не подает надежды хард керри. Даже близко. Мидеры/хуидеры/саппорты - валом. Мб немного в сложную, а вот керрей уровня хвиста или блэка или горящего - нет нихуя

пашаибашу

Поделиться сообщением

пашаибашу

рили не слышал. Тащед норм ? Видосик бы глянуть если можно спасибопожалуйста :geys:

Поделиться сообщением

уровня хвиста или блэка или горящего

я правильно понял, что ты сейчас сравниваешь бёрнинга с хвостом или блэком? ты в серьёзно думаешь, что эта пара может составить конкуренцию хотя бы какому-нибудь китайцу?

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Крепасов бить каждый уебок сможет, тут другое. Дотка щас такая что выгодно ловить и гангировать герыча с топ нетворсом, а не бомжей супортов. Оттого и керри хуевые стали.

Ждем сегодня мидорожденного против фаты на ESL и против п-года на дримлиге 5f1d9702d4.gif

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

пашаибашу

рили не слышал. Тащед норм ? Видосик бы глянуть если можно спасибопожалуйста :geys:

ну вега щас намного сильнее чем нави. Туда бы сонейко вместо соло и ибаха вместо мага и могло бы что-то получиться у ребят. если б потели. Реально перспективные

Поделиться сообщением

аа Вега - слышал. Ну гляну намедни как-нибудь. Щас не до этого. Скоро инвайтики огласят и тут такоооое начнецца :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...