FlugZeug #7602 22 мая 2015 Рамзану бы исправить дефект с буквой "р", чуточку эмоций. разогнать нахуй всю шайку-лейку слтв и посадить на 10 лет комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagon1k #7603 22 мая 2015 После фильма ностальгия овладела мной, снова хочу топить за этих даунов, что делать поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7605 22 мая 2015 ну блять, мурзик топ игрок миравсплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7606 22 мая 2015 ЕЩЕ КОТЯРА ТАМ ААААААААААА. ТОПОВЫЙ ПРОСТО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7607 22 мая 2015 Кто такой мурзик, а то я пропустил начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #7608 22 мая 2015 (изменено) Кто такой мурзик, а то я пропустил началоВанька Антонов Изменено 22 мая 2015 пользователем fast12345 Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7609 22 мая 2015 Кто такой мурзик, а то я пропустил началомама его так называлаи все прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #7610 22 мая 2015 Рамзану бы исправить дефект с буквой "р", чуточку эмоций. разогнать нахуй всю шайку-лейку слтв и посадить на 10 лет комментировать.Его смотрит половина тупо для того,чтобы порофлить с его "р",а ты такое предлагаешь. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7611 22 мая 2015 не успел глянуть стрим , когда будет ссылка знает кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7612 22 мая 2015 Рамзану бы исправить дефект с буквой "р", чуточку эмоций. разогнать нахуй всю шайку-лейку слтв и посадить на 10 лет комментировать.Его смотрит половина тупо для того,чтобы порофлить с его "р",а ты такое предлагаешь.Это с каких пор дефекты речи стали смешны? Максимум что могло быть смешно это мои запинки, но тут кароч соре, я не могу час-два че то говорить, анализировать, обсуждать. И в соло слегка скучно. Я кароч ходил к логопеду года в 4-5 но результат вы собственно слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7613 22 мая 2015 Рамзану бы исправить дефект с буквой "р", чуточку эмоций. разогнать нахуй всю шайку-лейку слтв и посадить на 10 лет комментировать.Его смотрит половина тупо для того,чтобы порофлить с его "р",а ты такое предлагаешь.Это с каких пор дефекты речи стали смешны? Максимум что могло быть смешно это мои запинки, но тут кароч соре, я не могу час-два че то говорить, анализировать, обсуждать. И в соло слегка скучно. Я кароч ходил к логопеду года в 4-5 но результат вы собственно слышалида дурачки смеются ( я в их числе был, но я был неправ). Если нравится комментить, чего бы не попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7614 22 мая 2015 Верните мне моих ДТСов.... Эх,блять! Были жи вримена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7615 22 мая 2015 да я по фанчику же, но чет смотрю кароч 1,5к. зрителей ну давайте кароч гимн украины врублю в перерыве гыыыыы смищна а еще сашку чеха кто-то предложил гооооо смешно ахахаха чатик взрывается и еще в конце гугл.переводчик баба говорит пасту ванскора про корешки и чат снова взрывается топ-рофлера мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7616 22 мая 2015 Эх ща бы коментить по фенчику когда 3к зрителей 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #7617 22 мая 2015 (изменено) а там сразу на твиче доступно же, в вкладке прошлые трансляции http://www.twitch.tv...eta/b/661619619 вот вод, сразу две катки The community has closed this channel due to terms of service violations Изменено 22 мая 2015 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7618 22 мая 2015 Спасибо даунам, которые слали репорты :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #7619 22 мая 2015 Спасибо даунам, которые слали репорты :3Какого это собрать за 2 часа на стриме людей больше,чем профессиональный плеер Иван за пол года? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7620 22 мая 2015 Спасибо даунам, которые слали репорты :3хех, почти уверен, что в основном они были от пригоревших патриотов рашки, когда те услышали гимн после победы великих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение