skvot #1821 17 апреля 2015 как низко пали валв, из вью с хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1822 17 апреля 2015 они собираются сесть впятером и начать плеить в дотан, интересно? или суть буткемпа в общении друг с другом и выпивании моршиньской за компом? ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1823 17 апреля 2015 они уже кв играли лол, мб нету соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1824 17 апреля 2015 за этих нави можно и потопить по старинке то ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1825 17 апреля 2015 а ты то чо беспокоишься, тебе же наоборот в радость такое должно быть, не тренятся-> сосут быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1826 17 апреля 2015 я их фанат ващет мда хех жаль ваня не смог приехать на буткемп, но ничего, щас отдохнет и ворвется в нави вместо соннейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1827 17 апреля 2015 каждый хейтер нави латентный гомосексуалист фанбой на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1828 17 апреля 2015 я их фанат ващет мда хех жаль ваня не смог приехать на буткемп, но ничего, щас отдохнет и ворвется в нави вместо соннейкиБля ну это в подпесь как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1829 17 апреля 2015 нахуй они чипсы на коврике раскидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1830 17 апреля 2015 со мной такое не пройдет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1831 17 апреля 2015 каждый хейтер нави латентный гомосексуалист фанбой на самом деленайс ава, только чому не ваня с аегисом на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1832 17 апреля 2015 В голос с чипсов на коврике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1833 17 апреля 2015 По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;) Не смайлопост,но сука,это гениально,в подпись.Sad but trueШанс выиграть подряд 0.5*0.5*0.5... =0Шанс не выиграть 1-0.5*0.5...=1Чуешь разницу между выиграть 10 раз подряд и выиграть после 9 побед? умеешь читать? я сказал "ПОДРЯД"Так вся соль в том, что навибой написал, что по теории вероятностей, если ты выиграл 9 раз, то на следующий почти точно проиграешь, а ты говоришь "sad but true"И вообще, просто в голос с умников, которые, не разобравшись в приколе, начали сотрясать корешками и шквариться, как школьник из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1834 17 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]было?видео само добавилось, шайтан код Изменено 17 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1835 17 апреля 2015 чо скок ммр инвокиииир быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #1836 17 апреля 2015 По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;) Не смайлопост,но сука,это гениально,в подпись.Sad but trueШанс выиграть подряд 0.5*0.5*0.5... =0Шанс не выиграть 1-0.5*0.5...=1Чуешь разницу между выиграть 10 раз подряд и выиграть после 9 побед? умеешь читать? я сказал "ПОДРЯД"Так вся соль в том, что навибой написал, что по теории вероятностей, если ты выиграл 9 раз, то на следующий почти точно проиграешь, а ты говоришь "sad but true"И вообще, просто в голос с умников, которые, не разобравшись в приколе, начали сотрясать корешками и шквариться, как школьник из нави ты совсем конченый? вероятность выиграть 10 раз подряд выше чем вероятность НЕ выиграть 10 матчей подряд.внезапно, но вероятность выиграть 10 матчей подряд = вероятности выиграть 9 матчей подряд а потом слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1837 17 апреля 2015 Так вся соль в том, что навибой написал, что по теории вероятностей, если ты выиграл 9 раз, то на следующий почти точно проиграешь, а ты говоришь "sad but true"И вообще, просто в голос с умников, которые, не разобравшись в приколе, начали сотрясать корешками и шквариться, как школьник из нави в приколе в приколе в приколе Нету никакой вероятности уймитесь, есть только чипсы на коврике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1838 17 апреля 2015 хз судя по фотке 14-15 см, норм корешокНизкие у тебя стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1839 17 апреля 2015 и того тоже Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1840 17 апреля 2015 корешок больше чем корешок корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение