Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Захотелось собрать в одну тему все дотерские приколюхи/фейлы и прочее. Возможно с пояснениями. Начну пожалуй: 3221-800-CALL-MERLINIТактическая паузаГив дайртайдКотл, гифф ми манаЭнча гоночная машина+1 арморI'm Juggernaut, bitch Койл на миллионNo one ever done this in the history of dotaКорабль в артстайлаСтан в кабанаЮзлесс корешек в рашке и общение с кем захочешьНави претендент на топ-1 ти5 Добавляйте, мне самому интересно. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3 15 апреля 2015 (изменено) :(Не смайлопост Изменено 15 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4 15 апреля 2015 если уж ты собрался собирать мемосы, то кроме самой фразы неплохо бы добавлять и видео. Про проспанную игру ПГГ ещё можно вспомнить. Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 15 апреля 2015 нет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 15 апреля 2015 если уж ты собрался собирать мемосы, то кроме самой фразы неплохо бы добавлять и видео. Про проспанную игру ПГГ ещё можно вспомнить.можно Только не с телефона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8 15 апреля 2015 во-первых демоут и хюво-вторых, где все мемасы про ванскора? где про лобби с к9? где целый разговорный словарь со стримов дреда?рли дайте ему хю, попытался зарофлить - поленился и получилось хуево Цитата Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #9 15 апреля 2015 мм мемчики, еще и про дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #11 15 апреля 2015 без видосиков и кратких стори-описаний не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 15 апреля 2015 тебе нечем заняться ????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 15 апреля 2015 во-первых демоут и хюво-вторых, где все мемасы про ванскора? где про лобби с к9? где целый разговорный словарь со стримов дреда?рли дайте ему хю, попытался зарофлить - поленился и получилось хуевопро ванскора рили забылПро к9 не помню/не знаюСтримы льва смотреть не могу из-за плохого интернета, но я готов расширить свой кругозор, если ты не поленишься все расписать. я не пытался ролфить. Мне захотелось собрать побольше уникальных вещей связанных только с дотой в одной теме тебе нечем заняться ?????????дипломом(((( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #14 15 апреля 2015 без видосиков и кратких стори-описаний не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #15 15 апреля 2015 Рили было бы ахуенно с ссылками и видосами. Про топ1 ти5 забыть это быть кароче хз кем мда хех - Рофел про лобби и с9 начался с этого поста лила - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195316&st=5940&p=15920852entry15920852 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 15 апреля 2015 без видосиков и кратких стори-описаний не взлетит.будут. Но не с телефона же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17 15 апреля 2015 Медуза в 5.84Сайленсер с големамиГамблер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #18 15 апреля 2015 nahuy pidarus Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #19 15 апреля 2015 ну и имя блять, камалутдинава криерапаста про океан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #20 15 апреля 2015 Бтв добавил бы ещё рофел Мага, про разбитое ебало. Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение