LarssoN #1 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) ставлю на это 2500к и при запуске выдаёт бсодснижал частоту оп с 1333 до 800(тайминги я хз как понижать), комп запускался, работал даж чутка, 3 минуты линпака без ошибок, до 80 темп. на ядрах, оффнулЗапускаю что-то(стим\браузер), сразу бсодобновлял биос\лан драйвер\чипсет, рам тестил(всё норм)с чем может быть связано это?система Изменено 15 апреля 2015 пользователем LarssoN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3 15 апреля 2015 а охлад какой? термопасту не забыл? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 15 апреля 2015 (изменено) винамп же 4 Изменено 16 апреля 2015 пользователем iNaJke Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 16 апреля 2015 (изменено) а бсод вьювером минидампы можно блять показать может быть связано с деффектом в железе в матери, мб в памятиу меня например сейчас холодный старт компа = 3 подряд бсода 100%подозреваю что кондеры на матери наебнулись ибо им обычно нужно разогреться чтобы прийти к норм характеристекам.хотя я мемтест еще не делал. и так мать не смотрел. просто запускаю комп минут по 15, пока 3 раза бсодит и ребутается - разогревается Изменено 16 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6 16 апреля 2015 а бсод вьювером минидампы можно блять показать может быть связано с деффектом в железе в матери, мб в памятиу меня например сейчас холодный старт компа = 3 подряд бсода 100%подозреваю что кондеры на матери наебнулись ибо им обычно нужно разогреться чтобы прийти к норм характеристекам.хотя я мемтест еще не делал. и так мать не смотрел. просто запускаю комп минут по 15, пока 3 раза бсодит и ребутается - разогреваетсяу меня сначала норм грузится, работает даже немного, а потом прям на лоаде винды зависает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 16 апреля 2015 я тебе блять сказал скачай мемтест и сделай автозагрузочную флешку с ним пару часов погоняй и запиши резалты и сюда скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 16 апреля 2015 а бсод вьювером минидампы можно блять показать может быть связано с деффектом в железе в матери, мб в памятиу меня например сейчас холодный старт компа = 3 подряд бсода 100%подозреваю что кондеры на матери наебнулись ибо им обычно нужно разогреться чтобы прийти к норм характеристекам.хотя я мемтест еще не делал. и так мать не смотрел. просто запускаю комп минут по 15, пока 3 раза бсодит и ребутается - разогреваетсяу меня сначала норм грузится, работает даже немного, а потом прям на лоаде винды зависаетраньше лоада винды бсод в принципе не возможен тк это подпрограмма винды/ОС Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение